Зверь или Хук справа

Это не я, это зверь, не походите, я убью...(с)
Удар справа, по фильмам, мое лицо должно было повернуться в другую сторону. Нет, я смотрела прямо. Смотрела в твои глаза через потоки своих слез. Удар слева, тяжело держать ровное дыхание, когда лицо постепенно превращается в малиновое зарево. Боль пронзает голову. Я была рада, что пьяна, но алкоголь под воздействием шока моментально выветрился из организма. Как хорошо, что у меня длинные волосы, теперь я поняла, что они просто шикарно наматываются на твою руку. Я не могу кричать, да и незачем. Вряд ли мне кто-нибудь поможет. Я не нуждаюсь в помощи. Еще удар и еще. Я уже не чувствую боли. Только одну. Тонкую полосу горечи в сердце. Зачем ты это делаешь. Это не вопрос. Я просто хочу понять. Ты говоришь что я раньше не чувствовала боли, как ты ошибаешься. Но Эта боль точно останется со мной надолго. Удары сыплются словно созревшие яблоки с твоих рук-гроздей. Сопли, слюни, слезы. Как я ужасно выгляжу. Даже странно я еще умудряюсь про это подумать. Мне уже даже не хочется говорить тебе злые слова. Я просто хочу уйти в свои сны. «Позволь мне уйти в ночь», мой крик устал пронизывать твои оскорбления. А твои слова постепенно иссякали превращаясь в тихий шепот. Я уже тебя не слышу. Я ухожу к звездам по лунной тропе. Я ничего не боюсь. Я знаю что завтра я войду в рассвет другой женщиной. Слезы высохли, но в глазах застыло твое презрение. Застывшая кровяная корочка на моем ухе, это все воспоминания. Мне холодно...
П.с. спасибо за урок, теперь я действительно умею чувствовать боль. Зачем я вынудила тебя сделать это. Я хотела просто почувствовать твою любовь.


Рецензии
ой какая растакая вся такая светская люблофь!
а интернетна героиня миниатюры после орального секса ночами напролет в мир другой не выходит? не в смысле што в другой мир. а типо чо другой в мир.фу!млин

Рус Абайти   01.06.2007 15:07     Заявить о нарушении