Яблоневый менует

….томная нега летнего солнца..
…и нежно, тихо ласкает ветер пушок на брюшке шмеля, пьющего мальву в устье ея…
…и выписанные из славного города Вестзея, гишпанские комедьянты влажно, до томления сердца, играют на скрыпках и виолах….
…охх…и лежит императрица, как девка, званием подлая, в мураве изумрудной..и лапки майского жука, упавшего с яблони, налива белого, щекочут мягко грудь ее мраморно-молочную, с подсветом изнутри, с выпуклым острым сосочком….
…и томно, томно…и шелку скользкого панталоны с кружевами фряжскими тяготят бутон прелестный, естества её…
…и влажно…
…и шуршание ростное, запах травяной, полынно-сладкий…
…не муж обрыдлый, потом и чесноком с водкой, провонявший, аки шпынь, а друг сердечный, томлением в бедрах, в сердце звонком, как птица бьющемся увиделся ….
…и идет граф, и мускусом наносит от парика его завитого, и чудны его порты заморския, как на девке-чернице, но свет от них бьющий, режущий глаз русский, ибо изукрашены они и лалом и иным камнем мелким, по потребности прихотной…
…и не заваливает граф, не сильничает, как медведь берложный….
…а приникает устами своми к бутону императрицы и краска заливает щеки ее сладостно…
…и ветерок напоенный ароматами яблошными…ах сладко то как…
…еще, еще….ооо….
….упивается матушка императрица любовью ласкающей, пьющей розу ее не по здешнему…
….и берет граф малины пригоршню и перекатывает ягодку сладку, рубинову, чуть примяту, с язычка свово на ее язычок…
…и играют они жадно в игру чУдную, любовную, растворяясь в ней, погружаясь в нее затопляюще….
…и гладит ладонь жаркая, нежная, ласковая графова понеже спины императрицу, раздвигая чуть нежно в стороны врата вторые…
…и менуэт гишпанский звучит под яблоней, и раздавленная малина на губах их…
…сплетаются языки…толкают…как змейки…друг друга…оооо…
…и входит граф…медленно…как летом солнышко жаркое встает…
…и звучит менуэт…и в танце его…идет граф любезный внтури лона ея жаркого, сжимающего…
…и губы….их пересохшия…
…и быстрее, быстрее…и вдруг…
…вдруг, после ..тихой, нарастающей, как на забавах зимних санных, резче и быстрее..
…и сильно граф….ааа…..оооо..граф…ууумм…
…и ствол его сладостный плотен, горяч, силен…до корняяяяяяя….входит…
…и яблоки…в мураве духом своим рядом….и быстрее…
…губы ..губы до крови прокусывает матушка….как же резко и быстро…
..быстрее..
..жадно в себя…его..лоном сжать…поглотить..
…и сплелись оне…и нет графа и нет императрицы….
…а есть ..муж и жена от сотворения мира, познающие себя в каждом….
…сладостно…и тихая…а потом накрывающая волнааааааа…и стонет императрица в яблоневом аромате…
…и на вершине волны…граф…сущность свою резко…горячо…влажно истекающе в лоно ее желанное…
...и стон ее...аааа.....ааааа...и хриплый вздох графа.....ох..как сладко, мучительно, животно, сказочно, волшебно......уммммм....
...и ногти ее, в спину графу...резко, сабельно...от волны ударившей....
…и менуэт истекающе на виолах …и скользкие, шелку гладкого панталоны, и зарывается граф в них обоняюще жадно лицом, с всхлипом ребячьим….
…томно…яблочно…малина давлена..и менуэт звучит в небе…


Рецензии