Тапочки Дракулы

У Вениамина такой период….ну, вообщем, не простой период…вообщем, херово Вениамину по всем направлениям: и на работе и дома, и по утрам.
А тут поездка в Румынию. Всем коллективом трудящихся. Ну, вот на фих ему сейчас эта Трансильвания. Вот не нужна она ему абсолютно вместе с Дракулой этим грёбаным.
Веня лучше встал бы по утру…прошёлся извилистой тропиночкой до родного озерца, закинул бы удочку, развернул газетку….но делать нечего - пакуй чемодан.
 
Тут мы перематываем плёнку, что б не морить себя подробностями вылета, прилёта, размещения в гостинице и всяких других завтраков - ужинов.А сразу включаем там ,где Вениамин печально плетётся в хвосте экскурсии за группой сотоварищей. И графский замок на него особого впечатление не производит, и домой очень хочется. Одна радость…в руке покачивается авосечка полупрозрачная, а в ней свежекупленные чувяки ручной работы, маме для сугреву ног.
И вдруг девушка!
Очень даже красивая девушка румынской национальности .И уж до чего настроение у Вени противное ,а не мог он не заметить её романско-славянской красоты.
Англицкая мова у него и Примаверы этой оказалась на схожем уровне. И с помощью мимики и жестикуляций они прояснили, что тапочки Вене попались очень красивые.
А для продолжения беседы Примавера повела куда-то нашего героя прочь от сознательной группы туристов.

Идут они переходами тёмными и коридорами пыльными. Поднимаются лестницами узкими, минуют двери дубовые. По бокам у них всюду ниши подозрительного вида и окна пугающей зарешёченности. Периодически Примавера останавливалась и касалась легко и ласково венеаминовой шеи…или плеча…или даже талии, лопоча при этом незнакомые, непонятные слова, как буд -то указывала :Буду кусать тебя тут и тут….а вот отсюда буду пить твою неумную кровь, раз ты лох такой доверчивый.

Но у бесстрашного Вени только одно пульсирует: Трахну! В смысле познаю….а что? само в руки плывёт…нельзя упустить. А потом, как иногда бывает от такой спонтанки, всё в голове уляжется, упорядочится и совершенно неожиданно пойму я, как мне дальше жить, что б без депрессий и кризисов.

Примавера завела Веню в дальнюю комнату, по середине которой стоял огромный длинный стол (не иначе тут по вечерам хавала графская челядь, устало вытянув ноги на перекладине у пола).И только он со смекалкой стал к столу примеряться, окончательно на всё решившийся и от того серьёзный и вдумчивый ,как коварная соблазнительница понааоткрывала шкафов, ранее не примеченных разгорячённым Веней .И стала вываливать на стол множество двоюродных братьев тех рукодельных чувяков, что болтались в авоське .Купи ,мол, дорогой господин -турист ещё ….одной пары тебе явно недостаточно.

Непорочный ( по случаю) Вениамин рассказывал мне эту историю в лицах. Когда он изображал Примаверу то хихикал и вилял бёдрами, а когда выдавал свои реплики, то сдвигал брови и опускал плечи. Не понравилась ему Трансильвания…


Рецензии