Как я тащился, слышь!

перестань выть, Лелька,... у меня уже от тебя башка не варит.... блин, и где я сейчас тебе врача найду зубного... на часы погляди... покажи, какой у тебя болит?.... как все?... Лелька, так не бывает... чтобы сразу и все... нет, я один анекдот вспомнил, когда пациент показывает врачу где у него болит и тычет по себе пальцем.... вот тут, тут, тут.. и тут тоже.... доктор ему говорит, - все понятно... у вас палец сломан.... я знаю, что тебе не смешно... зато мне смешно... все,... прости,... не плачь... сейчас я подумаю, что придумать можно.... хотя после твоего воя моя башка точно не варит... так, дай мне телефонный справочник.... как зачем?... попробую позвонить Фруме Германовне... ты ее должна помнить... правда она сейчас на пенсии, ну какой стоматолог на пенсии отдыхает, Лелька,... а тем более, такой национальности.... не мешай... где-то тут был записан... вот... утихни,... Лелька,... дай мне ручку и листочек...
алло,... добрый вечер!... да, простите, доброй ночи... простите, а скажите, Фруму Германовну можно к телефону?... ой, не узнал, простите, Фрума Германовна, богатой будете..... да.... это...
......
.... все, спасибо, Фрума Германовна, я все записал.... обязательно передам.... дай Бог вам здоровья... до свидания.....
все,..... ой, ну дура, так дура твоя Светка, Лелька!... ой, держите меня.... все,.... чтобы я ее тут не видел в нашем доме... и чтобы она даже и не звонила тебе... как причем, Лелька?... так это она тебя подговорила на пост, а?.... правильно, мол, вдвоем веселее.... ты то дура, по серьезу голодала, а она.... я все забывал тебе рассказать... я ее за время поста раза четыре в столовке нашей видел.... трескала по полной программе... а че мне врать.... я просто никакого значения не придал вашим договоренностям..... и вот почему все это причем... Фрума Германовна сказала, что во время голодовки из организма выходит весь кальций.... вот поэтому у тебя сразу все зубы болят,.... а я тебе не верил... все, не плачь... никто тебе их всех удалять не будет... замолчи....
Вот тут я записал.... завтра с утра беги в аптеку... это все тут без рецепта....
Тебе, Лелька,... а, особенно, твоей Светке, уже никакие рецепты не помогут. Терпи.

2006.04.28


Рецензии