Зайчик...

- Ну вот, наконец-то… все мои вроде заснули.… давай пофантазирую… о чем ты хотел? Попробую догадаться. Прояви снисходительность, если что-то (или абсолютно все) окажется не в тему, ок?

Про зайчика?Про этого милого плюшевого зайчика, которого ты мне сегодня подарил?
Давай попробуем про зайчика.

Ну для начала хоть так, например…
Один молодой человек хотел… а он и сам точно не знал чего он хотел и зачем он все это придумал… да и думал ли он об этом вообще? Или просто купил огромного плюшевого зайца с кошачьими хитренько-нежненькими глазками, аккуратненько вытащил все изнутри и… залез в него сам…

А спустя какой-то очччччень небольшой промежуток времени в квартиру к девушке, которая ему (будем надеяться) очень сильно и искренне нравилась, явился курьер и ……. Доставил «подарки»: чудесного мягкого и пушистого зайку и огромный букет))))

Ей было очень приятно… более того, это было неожиданно-приятно )))
Зайку посадили на кровать в спальне, букетик разместился в японской напольной вазе и немедленно наполнил комнату каким – то чувственным, мистическим ароматом лилий, хризантем и еще каких-то экзотических красивостей ))))

Если опустить тот момент, что внутри зайчика было душновато, в остальном, молодой человек чувствовал себя восхитительно…
Иногда ему даже удавалось выглянуть наружу и немножко подышать)))

………..

(теперь от первого лица. Ладно?)

- Алле! Юлька! Я самая счастливый человек на свете! Представляешь?.... ТАКОЙ МИЛЫЙ ЗАЙЧИК! И у него такие глазищи))) Странно, я одна у себя в комнате, но у меня ощущение, что тут кто-то есть, и этот кто-то на меня смотрит… Ну конечно – глупости.. кто тут может быть? Ну ладно, пока, милая…

Странно… откуда это чувство? Задерну шторы….

Как же мне нравится, как я выгляжу в этих его чудесных подарочках… так бы и не отходила от зеркала … Муррррррр… Интересно, вот бы узнать а как это будет… и когда… и где… Боже… как же хочется, что бы все это оказалось правдой, искренним чувством…
А вот так - с чулочками - это черненькое чудо в бантиках выглядит просто восхитительно… а вдруг он не любит чулочки на девушках? И не узнаешь никогда… ну нельзя же вот так взять и спросит просто… Скажи, а тебя волнует, если у девушки чулочки? Фу! Глупость какая…
Но так хочется, что бы это все было красиво-прекрасиво… нереально-сказочно…

А если вот так? Надо посмотреть в зеркало хоть как я выгляжу со стороны… Да… тетя Мотя… уже и забыла как это все бывает… Ну ка, ну ка… тут вот журнальчик с тетками.. А если сесть вот так ? не, не очень… может лучше лечь на животик? Там такой соблазнительный бантик на стрингах… и грудь так выглядит просто классно))) а как тогда целоваться? А если встать на колени и немножко наклониться… вот, точно как эта тетка на картинке… супер!

Ну что это за ерунда? Не могу расслабится… кто-то на меня смртрит..
- Зайчик? Как бы мне тебя назвать? Хочешь я назову тебя Д… , и это будет наш с тобой секрет… никому не говори ок? и я не буду… Ну и глазюки у тебя, милый пушистик))

Сиди тихо, не скучай, я оставлю тебе телек, хочешь? А я пойду в душик и скоро вернусь, ок?

Больше всего на свете люблю всякие пахучие штучки: пенки, гель, шампуньки ну всю эту ерунду для ванны))) Зато выходишь из душа и чувствуешь себя как летним утром… оччччень приятно))))



- Привет, милый Зайченок)) Вот и я) Не скучал… извини, если я тебя смущаю… но я не могу спать в пижамах…
Все, выключаю свет, ок? или ночник оставить? Ну давай оставим… ты же тут первый раз – не привык еще)))

- Знаешь, хочу тебе кое-что рассказать… Только не надо так на меня смотреть… понимаешь, для меня это важно… Мне в последнее время снятся странные сны…. Такие приятные и нежные… Тот человек, который тебя подарил… знаешь, с ним все не так… я постоянно о нем думаю, чего-то стесняюсь, переживаю из-за каждой мелочи… ну ты же понимаешь? Это трудно объяснить словами… Еще пару недель назад мне не хотелось доживать до весны… а сейчас… сейчас об этом смешно вспоминать… Зай, в нем столько тепла и нежности))) хочешь по секрету покажу – у меня целый телефон его смсок… а я читаю и улыбаюсь… мне так хорошо… я за всю жизнь столько хороших слов не слышала…
А теперь вот еще ты… и эти волшебные цветы… фантастика)))
Ладно… давай спать… давай я поближе к тебе пристроюсь, и ты мне что-нибудь рассказывай… хорошо…
- мне так бы хотелось сделать для него что-нибудь приятное… а что? Отправить чмоки в смске? Уже 100 раз отправляла… я даже не знаю, нравится ли ему это… написать стих – писала, и не один… если по правде – то они сами писались… просто по настроению… нет, хочется чего-то большего… Знаешь, когда мы с ним целовались… ну вечером в машине… мне было так хорошо… я могла бы так всю ночь просидеть…
 
Зай, ты волшебный? Сделай тогда так, что бы мне все это ну хотя бы приснилось что ли… ну как по-настоящему…
Лана все, тушу свет… спать давай…



Как же мне нравятся эти мои сны в последнее время… а этот просто восхитительный… только бы не проснуться… я чувствую теплые нежные мягкие ручки… по плечам, по спинке.. ниже.. ой… тепло растекается по всему телу и заставляет осторожненько перевернуться на спинку… только бы не проснуться… грудь становится такой упругой от этих прикосновений… губы что-то ищут в темноте… да… мне так нравится, как ты меня целуешь, милый Кот) … что-то пробегает вдоль позвоночника, и останавливается внизу живота… как реально все… только бы не проснуться..
- Денис?
- тихо, спи маленький, спи… я же обещал присниться…
- аххххххха…
- тебе хорошо?
- да очень, не уходи…
- не уйду…
От этих ласк можно сойти с ума… воздуха катастрофически не хватает, сердце бьется где-то то в горле, то в висках… только бы не проснуться…
- а тебе хорошо в моем сне? Мне бы очень хотелось, что бы это было так… можно я тоже поласкаю тебя? Хочешь?
Мне кажется вся нежность, какую только можно собрать на этом свете сейчас у меня в ладонях… и на губах… обожаю целоваться с тобой…
- а в прошлых снах, ты исчезал… останься сегодня до конца… останешься?
- останусь… если захочешь…
- … да…, мой милый, нежный, ласковый кот, хочу, хочу что бы ты остался, хочу растратить всю эту нежность… хочу, что бы тебе было хорошо-хорошо)))
- муррррррррр…
- да, да, какие у тебя теплые и нежные губы…
- иди сюда…
……………..


(Утро. Чертов будильник)

- Зай, привет))) А знаешь, знаешь КАКОЙ СОН, мне приснился… эх, Зай, если бы только я могла тебе рассказать…

(Душ, чай, такси, телефон)

- Привет…
- Привет) Денис, милый Кот… если бы ты тока знал… что мне сегодня снилось… ты – волшебник… все было как по настоящему… ну ты же там был в этом сне… забыл?
- нет, малыш, ничего не забыл… ни маленькой родинки на правой груди, ни синенькой венки на шейке, ни этого запаха лилий и хризантем в твоей спальне…
- ….????????????? Ты телепат? Экстрасенс?
- нет, я даже не волшебник… я только учусь)))))) я же обещал сделать тебя счастливой..
- у тебя получилось, хитрюга...
………


Рецензии