Шо мы пили я не помню

ни фига себе морда,… Витёк, да ладно, все свои… проходи… с Новым Годом!... проходи, проходи, сейчас расскажешь…. да нет никого… все уже уехали… ты меня прости, я сейчас не помню,… я тебе звонил 31-го?... не поздравил?... поздравил?,… ну, слава Богу,… вот поверь, - ничего не помню… сплошной автопилот… тебе что, пива?... водки?... так, ну, теперь колись…. ой, ой, дык - это ожоги…. ни хрена себе уха… слушай, вот тут селедочка, - почти ничего не ели… какой салют?... вот салют я не видел… точно… ну, если только в ящике… смотри, еще и сервелатик остался… давай нашинкую… так, дальше… что за салют… какой?... китайский?... вот теперь понял… а почему он весь у тебя на морде?... во!!!... нашел,… у меня еще котлеты щучьи есть… сам делал… гляди… на вид очень даже приличные… а вот щука, - ну очень старая была… и сколько ты тогда выпил?... его же только один раз надо поджечь… и сразу деру в сторону… да, Витек, вот еще салатик из чёрных груздей… а тут и рулетик мясной…. сыр плавленый… что-то я не понял,… они ж так ничего и не ели….. да мои… тут одно, Витёк, или не понравилось или только пить приезжали…. а я смотрю, Витёк, что ты тоже нос воротишь…. понял я,... и в меня ничего не лезет… так всегда после встречи Нового Года… и выпить уже и не тянет… я сейчас в магазин за свежим хлебом бегал… пока по лестнице вниз бежал, Витёк,… там на каждом этаже… где оливье пахнет… где курятиной несет… где поросенком жаренным…. и везде пахнет водярой…. Витёк, я пока до первого этажа добежал… чуть смычку не кинул… обратно домой ехал в лифте… а в лифте, Витёк, пахнет только мочой… вот только это меня и спасло…
Витёк, а вот от моих кислых щей не отказывайся. Щи – четыре звездочки. В смысле, четыре дня стояли. Самое лучшее средство на опохмел! А там и по – соточке!
За Новый Год!

2006.01.04


Рецензии
Читаю Вас с интересом
понравилось
хороший стиль
Спаксибо
С Новым годом Вас
Удачи Вам в творчестве, хорошего читателя
С уважением Олег

Олег Устинов   03.01.2013 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Новым Годом!

Михаил Кимбер   03.01.2013 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.