Латино-пати

- Да, Юлька, милая, у тебя что-то срочное? Ужжжасно тороплюсь… Представляешь! ОН пригласил меня на вечеринку! ВАУ!!!!!! Там будут какие-то его знакомые люди… представляешь? Я должна быть просто супер-мега-стар… второй попытки не будет))) Я забежала на 10 минут переодеться…

- понятия не имею во что))) и думать уже некогда…

- что-то в стиле «латино», если я все правильно поняла))) в «EL INKA» кажется…

- красное? Да ну… оно очень открытое… было бы лето… не, брюки точно не хочу… не представляю как можно танцевать самбу в брюках… в юбке намного эротичнее…А может ту черную юбку, ну помнишь, ты ее как-то у меня брала на какую-то вечеринку… помнишь? Ну да, ту с разрезиками почти по пояса)))

- Ладно, все, не могу больше болтать, прости…

- Да нет же, так ничего и не было… целовались тока))) Все пока, чмульки-чмульки…


Ну вот, все, успела… вполне… Только бы все было хорошо… только бы у меня все получилось… а что все? Не знаю…



Класс, класс, класс!
 Классный клуб, все как надо… интерьерчик, персонал, музыка, текилка… вау… заводит с первых минут… Самба - сейчас это, пожалуй, наиболее подходящий для меня способ выражения эмоций, накопившихся за последнее время…
А все таки хорошо, что здесь так шумно и свет неопределенно меняется… нет необходимости с кем-то общаться, ничего особенно не выделяется…
Садимся за столик.
 - две золотых Саузы, лимончик, орешки…
Теперь не напутать : лизнуть-хлебнуть-куснуть. Так, и только так)

- Как же мне нравится тебя соблазнять, нравится, когда ты на меня вот так смотришь, нравится вот эта твоя кошачья улыбка, нравится, как ты ласкаешь мои ладошки…

- Скажи, а как это у тебя так получается? Ты говоришь: «Спокойной ночи, маленькая, засыпай, я тебе обязательно приснюсь…» И правда – снишься?
- И ты мне снишься… каждую ночь…
- А что я там делаю, ну в этих твоих снах?
- )))) А ты что не помнишь? Ты же была там)))


- Танцевать? Да, конечно…

- ой, подожди, ну давай немножечко посидим, плиз, устала я , дай хоть отдышаться…
- видела бы ты как у тебя сейчас глаза горят, не-ре-аль-но)
- а я вижу)))
- ?
- а у тебя точно так же)))
- как же ты классно целуешься… ужасно заводит… такое чувство, как будто самолет садится-садится-садится, уже почти сел… и вдруг резко так – опять набирает высоту…
- мурррррр)

..


- ну куда ты меня ведешь а?) сюда? А можно? А… да… ой…
- а если кто-нибудь соберется уходить и портье придет сюда за куртками?
- ну и ладно…
- аха…
- но…
- ?
- да..
- да?
- Да)
- там молния сбоку…
- угу)))
- мммммм…
- какая же ты классная… как здорово, что я тебя нашел…
- да… продолжай, мне так хорошо… съешь меня… нежно) мурррррр…
- хочу, хочу, хочу… я столько раз представлял, как это будет…
- ?
- но ты еще лучше, кошечка…
- мррррррррр…
- давай снимем эту маечку, а? Вау…
- как хорошо, какие у тебя губки, мой нежный Котик…
- я хочу остановить время, чтобы быть с тобой… маленькая моя… я сделаю тебя самой счастливой…
- мурррррррр… у тебя уже … уже … уже почти получилось… ну же…
- ммммммм…
- даааааааа…

- ну ты и дышишь…
- что-то душновато здесь ))) стало)))
- чмульк…. Ну и глазищи у тебя, Котик мартовский))))
- … не-ре-аль-но… я жив? или я уже …
 

- никогда не занималась этим в гардеробе под ритмы латино… какие же мы… как малолетки)
- ой, кажется, кто-то идет, спрячь меня, спрячь быстро! И сам прячься… все, не дыши… вот так, не дыши и все…и я не буду…
- где моя маечка а? Куда засунул? Ты что? В чей карман? А ты не помнишь? Хи*
- ну и как мы теперь отсюда выйдем? По всем карманам мою маечку искать? В милицию заберут))) как есть – без маечки… Ну вот иди и ищи)))) как это нету? Ты обещал обо мне заботится, и что? Как я теперь? Как это ни у кого нет?
- Ну лана… давай твою… )))))))



- Представляешь, какой неальный пападос будет у того парня, в кармане которого его девушка обнаружит мою маечку?
- ))))))))))))))


Рецензии