Воспоминания хорошая штука

Она его любила. Она любила его каждую секунду. Каждый час и вечность она думала о нём. Думала о том, как им хорошо вместе. Думала о будущем.
И они правда были когда то вместе, правда были когда счастливой парой, которая смотрела в одном направлении, ходила встречать рассветы, и курила провожая закаты. Он был ворчун, всегда ревновал её к людям, её подругам, знакомым, да даже не к людям, а совершенно посторонним предметам, к которым она прикасалась, он тоже очень сильно любил её, никогда у него не было в мыслях что это всё закончиться, никогда он не мог представить своего жалкого существования без неё. А она была ангелом.
Она летала, она постоянно кружилась в его голове, она постоянно хотела летать. Она любила свободу и любила его. Молодой человек жаловался почему девушка никогда не говорит о том что любит его, даже задавалась вопросом «а любит ли вообще?». Он не нашёл ответа, она ему ничего не сказала, она улыбнулась, промолчала и ушла.
Вместе они много чего узнали, она научила его смотреть на звёзды, разговаривать с ними.
Однажды они очень серьёзно поругались, но из-за их гордости она стояла и молча смотрело на ночное небо, а он сидел и винил себя за то, что он такой идиот, что позволил произойти этой глупой и никому не нужной ссоре. Она ждала извинений но он не мог, не мог выдавить из себя ни капли жалости, он хотел казаться сильным, хотел казаться.
Неважно как они и кто из них сделал шаг на встречу своему счастью, но они всё таки помирились, и когда под этим ночным небом он стал наблюдать за её взглядом и вместе с ней смотреть на яркое летнее небо он спросил «Почему?».-«Что почему?»-она улыбалась. «Почему ты смотришь на небо? Что ты там увидела?». – «Я не смотрю на небо, я смотрю на звезду»-Тогда он был глуп чтобы понять её-«Мой папа научил меня смотреть на звёзды, точнее на одну, вот она прямо над нами, какой бы ни был день недели, время года, она всегда над нами, яркая звезда, её трудно не заметить, она может тебе рассказать, всё что ты захочешь, стоит только спросить»… Ничего он тогда не спросил, не поверил в эту чушь… да и она перестала смотреть на небо. Взял её за руку и они пошли спать.
Потом начались новые дни, новые глупые ссоры, новые реки ревности.
Она любила его, и он очень сильно любит её сейчас, но сейчас их нету вместе, нету ничего что когда то их связывало, есть только воспоминания, которые постоянно вспоминает он, и о которых иногда думает она. Воспоминания это хорошая штука, очень добрая штука.
Вот и сейчас я смотрю на небо и спрашиваю почему? Почему так всё получилось? Почему мы уже не вместе?
Наверное у каждого человека должна быть своя звезда, я свою пока не нашёл…. Её звезда не хочет со мной разговаривать. А я смотрю на неё и вспоминаю всё что было…..
Воспоминания это хорошая штука, очень добрая штука.
 

P.S. не вините меня люди за то что потратили время на мой глупый рассказ и если можно напишите что вы о нём думаете, мне очень надо знать ваше мнение для того чтобы продолжать или не продолжать писать вот эту чушь которая постоянно в моей голове


Рецензии