Влысень

Влысень появилась внезапно, еще, когда полная Луна не взошла. Миркул отковырнул пару кропалин и срезал верхушку, полегчало. Остриём наконечника разворошил угольки и настругал головешки. Большим глазом проверял уровень, малым рисковал. Воткнул первый взях, чупарный скоренько остужался, повернул в бок. Брызнула вязь, воландаться стало невмоготу, сплюнул на болячку, распарил. Курчаво бисюки свисали с морозных капель, шило будто пряло. Потом сколь вдоволь навеселился и выгнул спинку кресла как надо. Чупец теперь не снимал, боялся выскользнуть из супа. Варил сам и мог часом не заснуть, пока не густело. Выдимо и не видимо было понятно теперь ху из мху. ****ь, только теперь не сросталось. Пользовался тем, что имел и не хранил, потому и пил помногу. Выпрыль гурчаво мрела на слонце, прозень и бузень смых. Коль выл, толь плыл, быль жил, и нет сил. Поросёночка вяленького мог часами любовать. Пользовался привилегиями, проверял под крышкой. Бужалить воропять расеть малеть и буть. Половинку красного, половинку полполовинки. Вырыл форточку, буряво гнедужил в радугу. После сурово наказывал бабочку. Внезапно ощутил мозоль. И запырел пузень заскорбил засох. Чупавенько бесился вяло жмыхал. Зыркнул вокругась проверяя запал. Ан нету водорода, только большая мура. Заторопился воскресить пёрнул толька малость и всё. Да рассыпаться стал как маковый дрын. Брызгун вопиюще полярность менял векторы и стробоскоп. Только как говорится *** на рыло вот и весь сказ.


Рецензии