Закрытый клуб

Попадая сюда нужно заплатить, но только за выход. Заплатить нужно сто двадцать. Баксо - это мой статус, и это название игры. Закрытый клуб. Огромное здание. Сотни помещений, в каждом что-то происходит. Здесь самые стойкие люди, отобранные естественным способом. Они сильны и физически и морально. Морально они все уже давно Джонни Роттены. Я сижу на стуле в одной из групп. Рядом со мной сидят два великих и могущественных человека. Их стаж лет десять. Кстати очнулся я как раз на этом самом месте. Один из них просит закурить и лезет в мои карманы. Ему не нужны мои сигареты, ему нужно просто обыскать меня. Пошарив, он достаёт из своего кармана «Беломор» и закуривает. Сижу тихо и боюсь сказать, что в нагрудном кармане у меня лежит пачка «Парламента». Чёрствый мелькнул где-то в первых рядах. Увидел с кем, я сижу, сразу свалил. Девушки с выбритыми лобками сидят на корточках и вроде бы писают. Их выбритые лобки напоминают мне щётки для смахивания металлической стружки. В какой-то момент меня просто выгоняют. Но это формальности, потому, что уйти отсюда ещё никому не удавалось. На моих глазах кого-то убили. Я бреду по коридору мимо людей и писающих вроде девиц нахожу выход. Раз дали возможность уйти надо попробовать. На выходе меня поджидают, чтобы завалить. Два урода с битами в руках один из них страшен. Я пытаюсь пройти, но меня останавливают и требуют заплатить. А я думал это ****ец. Плачу сто двадцать и удивляюсь, что дёшево отделался. Охранник спокойно берёт деньги, и я знаю, почему дёшево и почему он улыбается. Он знает, что я вернусь сюда. Я плачу и быстро выхожу на улицу, но я знаю, что всё равно скоро сюда вернусь.


Рецензии