Нетрадиционная ориентация как она есть

- Нееет, не перевелись ещё в поле идиоты. Сколько в морду жизнь не бьёт, как тараканы лезут напролом.
- Да? А я и не обращала внимание!
- Дык тыж не в курсе справочной информации. Ты посмотри, что кругом твориться! Секс, грязь и вонь. Денег нет. Да и секс странноват. То в жопу, то наоборот. Всё перевёрнуто. А почему? А потому, что здесь собрались одни деградированные личности. Их родовое, так сказать генеалогическое дерево почти сдохло. Короче, ещё пару поколений и станут рождаться олигофрены у олигофренов. И висят на этом дереве трупики полузасохшие, да держат в руках авторучку или гусиное перо, или пентиум недоделанный, и стараются придать своей жизни смысл, карлюча на бумаге всякую парашу. Это они так живут. Чувствуют же, что уродцы, вот и давай описывать поедание кала да испитее мочи. Им это в кайф. А почему? Они и сами не знают. Они думают, что продвинутые. Они думают, что в авангарде. А они давно в жопе. И друг-друга в ту же жопу трахают. По другому у них не получается. Не встаёт, хоть верёвкой, привязанной к ишаку, тяни. Не встанет. А покажи жопу – вау! – полный стояк.
- Ой, ты такие неприятные вещи говоришь. Разве могут люди друг-друга в попу… это самое делать. Ты, наверное, сочиняешь.
- Хха! Так они же не люди, и у них не пооопы, а натуральные жопы, куда влезет не только член, а даже два. Это дегенераты. В Германии их расстреливали, когда нормальный парень у власти был. Почти всех грохнули, кого поймали на чужой жопе. А остальным, которых не поймали, но информацию имели, таблички заставили носить, пришитые к одежде – ПЕДЕРАСТ-ВЫРОДОК. Немцы за чистоту расы боролись, им нужны были мужчины и женщины, а не дегенераты, которые везде несут смуту. А почему они несут смуту? А потому, что понимают, неосознанно конечно, что через пару поколений из дегенератов превратятся в олигофренов. И сразу станет ясно, кто был под овечей шкурой.
- Давай лучше поговорим о чём-то хорошем. Мне страшно от твоих рассказов.
- Давай. Но ты не бойся. Они, вообще-то, на людей не бросаются. Пишут себе рассказики всякие дерьмовые, да члены сосут друг у друга, или вагины лижут сучки у сучек. У них даже слово «сучка», считается комплиментом. Они не размениваются на простых людей. Вот забабахать революцию – это то, что надо, для них. Или стравить несколько народов, да спровоцировать бойню лет на десять – вот это тоже их приоритетный интерес. А подпитывают их в этих мыслях знаешь кто?
- Кто?
- Жопы.
- Ой, милый, я же просила, не надо больше про попы.
- Ладно, не буду. Но помни то, что я тебе сказал. БОЙСЯ НЕНОРМАЛЬНЫХ ГОМИКОВ!!! А нормальных их, естественно, быть не может. Бойся и при случае, стреляй из калибра 45. Я тебе кольт подарил. Только брат кольт может навести порядок в этом писательском говне. Только он!!! Но у него связаны руки. Законом. Который выдумали те же пидоры, думающие жопой. Всё, хватит о выродках. Мы уже вышли на цель. Радарные показания?
- Сто десять, разброс нулевой.
- Прекрасно, сейчас мы поддадим им жару. Янки все пидоры. Ловите подарок, уроды!
Две противокорабельные ракеты с ядерными боеголовками выпрыгнули из днища бомбардировщика и подавив токами СВЧ противоракетную оборону авианосца с воем помчались к цели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.