Как Лосев работу потерял

Зубной врач, Вениамин Сергеевич Лосев, человек скорее заурядный, нежели какой то там такой, однажды выдирая очередной зуб у постоянной пациентки, неожиданно почувствовал себя плохо. Очень резко закружилась голова, и тошнота подкатила к горлу.
- Котлетка-то, в столовой была какая-то зелёная - вяло пронеслось в голове у Лосева.
Он собрался с силами и, превозмогая сильные рези в животе профессионально начал выдергивать здоровые зубы во рту пациентки, один за другим. Клац-клац, и зубы как пульки в тире, со звоном падали в железный лоток. Вениамин Сергеевич, одной рукой поглаживал ноющий живот, а другой рвал зубы. В этой позе он был похож на художника создающего своё новое полотно. Крак-крак похрустывала челюсть, отпуская очередной зуб. Это занятие успокоило Лосева, до того момента, пока женщина в кресле не стала дёргаться, сопротивляться и кричать. Тогда Вениамин Сергеевич ударил её по лицу, предлагая этим, как бы успокоиться. Получив секундную передышку, он быстро вколол женщине в шею, пять кубиков новокаина и перерезал ей горло. Остекленевшие и недоумевающие глаза женщины он замазал приготовленным для пломб составом, амальгамой.
- Ну вот, Наталья Степановна, два часа ничего не кушать. И не запускайте в следующий раз до пульпита - после этих слов, Вениамин Сергеевич обосрался, жуткий понос наполнил трусы доктора и начал стекать по ногам.
- Отравился всё-таки - подумал Лосев, снимая штаны и трусы.
Затем снял халат и вытер им жопу и ноги. Макая палец в кровь постоянной пациентки и смешивая её со своим говном Вениамин Сергеевич написал на чистой и белой стене кабинета:
 
ЗАВЕДУЮЩАЯ СТОЛОВОЙ № 56 - ПОДЛАЯ СУКА

и подумав, добавил: И ДУРА.

Затем он открыл окно и вышел в майский полдень.


Рецензии
Нет, помню я это дело… Он написал:
ЗАВ СТОЛОВОЙ № 56 - ПОДЛАЯ СУКА
:-)))))))) Фото в деле имеется… и фото суки тоже :-))))))))))
Володя,привет...

Ваш Читатель   23.07.2007 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.