И куда торопимся?

как у тебя всё сложно, Витёк,…. дай сюда…. ну,… и где?.... очки одень, Витёк,… нормальная еда… китайская еда… лапша доширак… черви, черви… Витёк, черви – это масть…. а в китайской лапше червей нет…. у тебя в башке - полный бурелом…. китайцы до нас с тобой всех блох, бабочек и стрекозёлов съели…. что ты на меня как на Кашперовского смотришь?....
Витёк, китайцы, к твоему сведенью, как раз питаются такой съеденью…. прости, каламбур получился… так для них лягушку на завтрак загасить и пивасиком запить…. ты не ржи, ты меня слушай… я про это читал… в школе… нет, не в школе…. ладно, не буду врать… значит видел по Дискавери… ты, что, мне не веришь, Витёк?... ешь давай…..
а с другой стороны, Витёк,…. ты цену этой лапши видел?... вот и я про что… я тебе еще не всё сказал…. раз ты без очков, то я тебе сейчас всю правду расскажу….. подай сюда пакетик…. спасибо…. так,…. да тут вааще нет ни намёка на последний срок реализации….
Всё, Витёк, приехали… я вот в Москве был в ресторане с названием – Последний ужин…..
думаешь?…. у нас с тобой только завтрак…. вроде…
Витёк, я не думаю…. Давай хоть пивасиком запьём.
Как китайцы. Вдруг пронесёт.
Хотя, именно в последнем, я и не сомневаюсь, Витёк.

2006.06.22


Рецензии
"Вам с Витьком" пока ничего не писала,почитывала просто...а вот тут нахлынуло: люблю я вас до слёз от смеха, если б не было так грустно...

Танюша Плотникова   19.03.2007 06:38     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо.

Аха, мы с Витьком - неплохая пара получилась.
Друг у друга учимся.

Михаил Кимбер   19.03.2007 06:52   Заявить о нарушении