Лилит

 Она неслышно проскользнула в квартиру, сняла в прихожей куртку. Всё как обычно, мать возится на кухне, отец смотрит телевизор. Лилит прошла в свою комнату, пошарила в шкафу с одеждой, достала черный кожаный футляр на молнии. Открыла. Внутри, на красной бархатной подкладке лежал изящный золотой шприц, и тонкий резиновый жгутик. Такой, похожий на готовальню с циркулем набор, мечта любого современного подростка и все равно кто тебе его подарит, Ацкий Сотона, или наркоман-педофил у которого Лилит, за минет, получала наркотики. Из школьной сумки, она извлекла свою сегодняшнюю добычу, целый грамм в маленьком кулечке. Она прошла в ванную комнату, закрылась на защелку, включила холодную воду. Приготовила дозу. Задрала свою длинную, черную юбку, поставила ногу на край ванной, подготовила вену. Ввела Смерть на кончике иглы. Такая доза могла бы убить Кощея Бессмертного, но Лилит резко выпрямившись, только шумно вздохнула и выдохнула. Ополоснула лицо, прополоскала рот, вернулась к себе в комнату.

 Был вечер. Уже почти стемнело, но она не стала зажигать свет, фонарь на улице светил прямо в окно, освещая комнату. Включила музыку. Бархатный голос вокалиста группы «The 69 Eayes» ворвался в комнату с песней «Devils» - Дьяволы. Подняв с пола боксерскую грушу, и повесив ее на специальный крюк, Лилит принялась с яростью наносить удары. Груша раскачивалась подобно маятнику, все быстрее и быстрее, все сильнее и сильнее. Лилит отскакивала, снова нападала, уворачивалась, атаковала. Она была похожа на дикую, свирепую кошку. На Кайт, девочку-убийцу из японской анимешки, безжалостно разящую своих врагов. После очередного удара, груша, отскочив от острого кулачка, ударилась о стену, в ту же секунду обдав разгоряченную Лилит брызгами воды. Ничего еще не понимая, она включила в комнате свет, и увидела, как струи воды расходятся из центра потолка, где была подвешена груша, льются по стенам, стекают на пол. С криком Лилит выскочила из комнаты.

 В гостиной перед телевизором сидел отец, пил пиво, смотрел новости. Над ним также текли ручьи воды, но он не обращал на них никакого внимания. Вода была повсюду, по всей квартире, но никто кроме нее не замечал этого, никого кроме нее это не тревожило. Из кухни вся мокрая вышла мать: «Ты чего орешь?» как всегда равнодушно и сонно спросила она, мешая, что-то в кастрюле. Лилит посмотрела на мать, и ей стало страшно. Она огляделась вокруг, увидела стоящие в углу деревянные рейки, отец принес их с работы, он все тащил в дом. Лилит взяла в руки одну из них, быстро сломав ее об колено, сделала символический крест. Этот крест она и обратила против матери, смело, шагнув в ее сторону, та в ужасе закрылась руками, попятилась назад, стала шипеть, уменьшаться в размере. Кастрюля упала, что-то густое, белое, склизкое растеклось, задымилось, разъедая мокрый пол. Перепрыгнув через эту кашу, Лилит загнала мать на кухню, и когда рост той стал примерно сантиметров пятьдесят, всадила обе рейки ей в грудь. Мать, завалилась на бок, захрипела, задёргалась, тело её стало разлагаться, превращаясь в слизь. Упав на колени, Лилит подобрала с пола нож с широким лезвием, крепко сжала его в руке. «Что ты натворила!?» - раздался перепуганный голос за спиной. Она взглянула в стальное лезвие, как в зеркало заднего вида и увидела оскаленную пасть какого-то чудовища. Не оглядываясь, она выбросила руку с ножом, тот по самую рукоятку вошел в то, что было сзади, помогая себе другой рукой, она перебросила через себя тело монстра. Тот упал сверху на растекающийся труп матери, плюхнулся как в кисель, попытался встать, но поскользнулся и упал. Лилит запустила руку в жестяную банку с рисом, стоящую на кухонном столе, и взяв пригоршню со словами молитвы:

Ветра Эрекция, есть Семя Зла! Имя мое Лилит, ты войдёшь в меня!

Швырнула её в морду чудища. Семена, прожигая кожу, тут же принялись прорастать. Ростки как щупальца потянулись к ней, извиваясь подобно змеям на голове Медузы Горгоны. Медленно на четвереньках, он полз в её сторону. Вода, стекающая с потолка, густела, превращаясь в кровь. Весь дом неистово кровоточил стигматами. Лилит выскочила из квартиры, и, хлопнув дверью, со всех ног бросилась прочь.
 
 На улице было тихо и немноголюдно. Люди как пули рикошетили мимо Лилит, не задевая её. В проходной арке дома целовались моряки. Какой-то бомж, пересекая двор, застегивал на ходу ширинку. Молодой парень, крутил магнитофоном перед испуганным лицом девушки, прижимающей к груди скрипичный футляр, потихоньку подталкивая её к тёмным глубинам подъезда. И еще несколько прохожих, тихих как вешалки с одеждой. Лилит медленно побрела по улице, кутаясь в забрызганную кровью рубашку. Она шла и думала о том, что чувствует себя маленьким, блестящим шариком в детской игрушке – лабиринте, управляемым, чьими-то руками, которые стараются, чтобы шарик попал в дырку в центре лабиринта и вывалился на другой стороне. А что там, точно такой же лабиринт только другого цвета? Тем временем разыгрался нешуточный ветер, идти стало тяжело. Вскоре она вышла на большую, покрытую чёрным асфальтом площадку, освещенную изогнутыми как зубные щетки фонарями. Впереди была бетонная стена, на ней краской был нарисован красный круг, а в нем белый кирпич, по верху стены густым дикорастущим кустарником ржавела колючая проволока. В нескольких метрах от стены находилась заброшенная будка с выбитыми стеклами, а рядом с будкой опущенный полосатый шлагбаум. Неоднозначность этого места заинтриговала Лилит. «Для чего нарисован этот знак на стене, и для кого здесь поставлен шлагбаум?» – с этими мыслями она направилась к загадочному сооружению. Чем ближе она подходила, тем яростнее становились порывы ветра. «Нужно добраться до шлагбаума, во что бы то ни стало!» - решила девочка. Но ветер парусом надувал рубашку, налеплял юбку на ноги. Одежда мешала Лилит. Она стала раздеваться, срывая на ветру одежду. Когда она полностью обнажилась, то почувствовала необычайную лёгкость, как во сне, когда ты точно знаешь, что сейчас взлетишь. Взвизгнув от возбуждения, Лилит, подпрыгнула и, перевернувшись в воздухе повисла. Ветер держал её над землёй. Ветер шептал ей, что-то на ухо. Ветер играл её волосами. Ветер вошёл в неё. Ветер порвал ей целку, порвал, на ***, её девственную плеву. Лилит закричала, а ветер, завывая, продолжал её трахать, хлюпать её влагалищем и разносить над землёй её кровь. Детство кончилось, Лилит стала женщиной...


Рецензии