Сговор

Будто судьбе надоела моя вечная радость, мое ограниченное счастье. Она сговорилась с жизнью, и решила поиздеваться. Они смеются надомной, ставя мне преграды. Видя как я загибаюсь от боли, переживаний, хохочут мне в лицо. Им так смешно смотреть, как я из последних сил бьюсь о скалы, подгибают ноги под себя, что бы не лопнуть от смеха, еще при этом говорят: «Погоди, это еще не все, что мы тебе приготовили! Дай нам отдохнуть, надоело тебе помогать, стремиться к твоему счастью. Теперь ты побудь рабой в наших клешнях!!!»
Но я хоть и избита ими и не показываю этого никому, буду бороться, и не дай Бог никому испытать то, что пережила за тот недолгий срок жизни я. Да, может судьба подарила мне все, о чем только можно мечтать, но это лишь песчинка в океане, которая лежит глубоко на дне.
Были и такие моменты, когда жизнь наглым образом подходила ко мне вплотную и избивала, когда я этого не ждала. Было и множество моментов в жизни, которые являли собой радость и оцепенение.
 Но один случай переменил все, на до и после. Каждый раз, вспоминая, взрываюсь слезами. Лишь те немногие, которые прошли через это поймут меня. И это не любовь, это нечто большее.
Может жизнь такими поступками готовит меня к той, настоящей жизни и любви, может…
А в тот момент, когда все думали, что мне легче всех, я потихоньку сходила с ума. Когда все плакали, даже мужчины, мне было хуже всех. Я такой человек, что не могу показывать свои чувства, я надевала маску, что делаю и по сей день. Если бы я, была, как и все, им было бы тяжелее, но никто не знал, что в те дни я забивалась в пустые углы комнаты и рыдала. Это было тяжело, надо было, что бы никто не заметил, что бы им было легче, но притворяться и терпеть до тех пор, пока никого не будет, это было адом в преисподние. До сих пор эти углы ненавидят меня за то, что била руки и голову о них, от бессилия. И когда, вдоволь наплакавшись и исколотив себя, мне становилось легче.
Только после этого периода в жизни, я поверила в Бога. Почему-то многие моменты из тех страшных двух месяцев я не могу вспомнить, как бы не пыталась. Наверное, это ушло в бессознательное, мозг отторгает те моменты, может оно и к лучшему, что будет, если в один прекрасный момент все всплывет в моей памяти. Да я же просто свихнусь, все мышление перевернется на все 180 градусов. И не было ни одного месяца, чтобы я не вспоминала те дни, то немногое что я помню. Благо, что все закончилось хорошо. Но понимание того, что это может произойти внезапно еще раз, клонит меня к мнению, что в этот раз может быть роковым для меня теперь.


Рецензии