Звонок в прошлое

Иногда до сих пор так хочется ему позвонить, набрать его до боли знакомый номер, который я еще долго после нашего расставания набирала на автомате, когда звонила в Москву, услышать его такой родной и, наверное, все еще любимый голос.
а потом говорю себе СТОП … чего это ты расклеилась? ну позвонишь ты ему и что скажешь? привет. Как дела? Он ответит, что все хорошо, поговорите как мало знакомые люди, положишь трубку, а на сердце от этого станет еще тяжелее и больней, зачем бередить раны прошлого, сама же знаешь, что не быть вместе … или быть. Здесь моя интуиция, почему-то молчит. Зачем он мне нужен? Понимаю же что он не тот человек, с которым мне стоит прожить всю жизнь? Зачем же тогда? Наверное, за тем, что люблю я его и ничего с этим поделать не могу. Достала диск с песней, которую он посвятил мне, сердце сжалось. Больно. Обычно больно от воспоминаний, а тут как-то не так, ничего не вспоминается, просто больно. Знаю, что нельзя так любить, открывать другому человеку душу, но я по другому не могла. Если бы вернуть все обратно что бы я изменила? Наверное, ничего. Все и так было очень хорошо. Я была счастлива, и он тоже, я это знаю. Спасибо ему за это. И все-таки у этой истории это еще не конец.


Рецензии
какая девушка на фото! оболденная красвавица. умная. душевная. романтичная.

очень хочу ближе познакомится. не в ебурге живешь?

твой

Андрей Зелев   20.09.2007 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.