Брызги желаний

Наверное, каждый, уже повзрослевший мужчина, хотя бы один раз в своей жизни, мечтает встретить, пусть даже мимолетно, ту единственную, которая заставит его мужское эго сотрясаться только от одной единственной мысли о ней. Даже, наверное, многие и встречали, но у меня это произошло в первый раз.
Я и сообразить не успел, как вчерашняя девочка-подросток, живущая этажом выше, превратилась в милую девочку, а когда сообразил… Не могу сказать, что мой холостяцкий образ жизни можно бы было назвать целомудренным, поэтому, опять же, наверное, не замечал ее взглядов…
Познакомились, нет, вернее будет сказать, столкнулись, мы случайно. Знакомиться нам было совершенно незачем, мы прекрасно знали друг друга, только общаться никогда не общались, я совершенно не воспринимал ее, вернее воспринимал, но как ребенка, подростка, соседку… Но только не как девушку.
Собравшись прогуляться, я спускался по темной лестнице, держа в руках зажигалку, но не подсвечивал себе, каждый знает свой подъезд, как свои пять пальцев и может ходить по нему с закрытыми глазами, и уже, практически, добрался до двери, как она резко распахнулась и… а то, что произошло дальше, было словно сон.
В просвете открытой двери показалась она, причем, заходила она очень быстро, я даже посторониться не успел, как она врезалась в меня, испуганно ойкнула и замерла под звук захлопнувшейся двери.
Щелчок зажигалки, и передо мною испуганные, широко распахнутые глаза Веры, в которых ужас вперемежку с отчаянием. Я хотел что-то сказать, но легкий поток воздуха из вновь распахнувшейся двери задувает слабый огонек зажигалки, а в подъезд влетает юноша. Я начинаю понимать, что это бегут за ней, и резко отстраняю ее к перилам, а он со словами «Стой сука!» с разбега, врезается в меня.
От неожиданности он падает, быстро поднимается и кидается на меня вновь, но уже со словами «Что за б…». Договорить фразу он уже не успел, только сильно хлопнувшая дверь подъезда выругалась. Как только она не слетела с петель? Странно, но на этом все закончилось, я даже расстроился. Вера молча, ни обронив, ни единого слова, застучала каблучками по ступенькам, а на улице я никого не нашел. Прогулка тоже не получилась, неожиданно пошел дождь… Поэтому с окончательно испорченным настроением я вернулся домой.
Следующий раз, я увидел ее через пару недель во дворе, она разулыбалась и как-то по-детски, заливаясь румянцем, стала меня благодарить за тот дурацкий вечер. Интересно все получается, мы стояли посреди двора и болтали как старые друзья, обсуждая какие-то фильмы и всякую ерунду, о которой, как мне казалось до этого, я не имел ни малейшего представления... Мы взахлеб смеялись над анекдотами, которые сыпались из меня, как из рога изобилия… Нам не хотелось, по крайней мере, мне точно, никуда уходить… Нам было легко и весело.
На протяжении нескольких недель мы каждый вечер старались встретиться, с нетерпением ожидая этого момента, и когда у нас не получалось увидеть друг друга, настроение ухудшалось и следующая встреча становилась еще более долгожданной. Я несколько раз поймал себя на мысли, что не испытывал таких чувств еще ни к кому, я жаждал увидеть ее, глядеть в ее красивые карие глаза, слышать ее голос, чувствовать тонкий аромат ее духов, исходящий от ее светлых, будто золотых… И как подросток, краснея, мечтал о том, чтобы поцеловать ее нежные губы, но всякий раз останавливал себя, боясь поломать наши отношения.
Наши отношения перешли в более открытые и откровенные, к началу июля, Вера как раз сдала свою сессию и мы решили отметить это замечательное событие. Конечно, в своих мечтах, я представлял себе этот момент, но то, что произошло, было совершенно не так, как мне представлялось.
Самый первый наш раз, прошел для нас как в тумане, мы были слишком пьяны, чтобы запомнить все в мельчайших подробностях, конечно, в памяти остались какие-то отрывки, но они были какие-то смазанные… Поэтому, я очень сильно волновался, когда на следующий вечер ждал во дворе ее появления.
Когда она вошла во двор, я подумал, что мое сердце выпрыгнет из груди, но, увидев меня, она широко улыбнулась и прибавила шаг. Глядя на нее, я был в полном смятении, а моя попытка улыбнуться ей в ответ, как мне показалось, была менее удачной.
- Здравствуй милый… - она в плотную подошла ко мне и, приподнявшись на носочках, поцеловала меня в губы.
Обняв ее, я, совершенно не задумываясь, что мы стоим в собственном дворе, стал целовать ее нежные губы, все сильнее и сильнее прижимая ее к себе, и на мое счастье она отвечала мне тем же, нежно меня обняв, она как бы этого и ждала.
- Вер, я так волновался… - прошептал я, с трудом оторвавшись от ее губ, - Я думал, что ты не захочешь меня больше видеть…
- Как это не захочу? – удивилась она, - Ты что? Я наоборот бежала сейчас сюда с надеждой тебя увидеть…
- Ну, я думал… - смутился я, - Что после вчерашнего ты подумала, что полный идиот…
- Именно после вчерашнего, - засмеялась она, и провела своей рукой по моей щеке, - Я только и думаю о тебе и о том, как мы сейчас пойдем к тебе и продолжим…
Вместо ответа, я взял ее за руку и, стараясь не спешить, повел ее за собой. Целоваться мы начали уже в подъезде, а когда, с горем по полам, добрались до моей двери, моя рубашка была уже расстегнута, а сквозь тонкую ткань ее топика выпирали напрягшиеся жемчужины сосков на округлой, упругой груди.
Дверь сначала не открывалась, а потом начала капризничать, не желая закрываться, но нечеловеческие старания вскоре завершились успехом. На кровать мы упали уже совершенно голыми, а наша одежда осталась лежать на полу, аккуратной дорожкой от входной двери до спальни. Но это нас волновало меньше всего, мы были заняты друг другом…
Ее трепещущее тело, ее запах, нежные губы, жадно целующие меня, сводили меня с ума.
Мои губы, проделав долгий путь по ее телу, прильнули к самому заветному месту – ее бутону страсти, и, упиваясь ее любовным нектаром, ласкали его, под сладостные стоны. Я словно потерял рассудок, мне хотелось безраздельно обладать ею, заставлять ее кричать и извиваться от моих ласк, я хотел ее, как никого и никогда в своей жизни.
- Миленький… - задыхаясь прошептала она, - Я не могу больше… Иди ко мне…
Не дожидаясь повторной просьбы, я ринулся в бой, и когда наши губы встретились, я ворвался в нее до самого основания, не оставляя ей ни единого шанса. Она только изогнулась всем телом, ее глаза широко распахнулись, но через мгновение закрылись опять, и она затряслась от удовольствия, стараясь двигаться в такт моим мощным толчкам.
Через минуту этой бешеной скачки, на нее обрушился мощный оргазм, она закричала, выгнулась подо мною, а ее остренькие нокоточки вонзились мне в спину. Кончала она бурно и долго, а я старался не останавливаться, и для того, чтобы продлить ей это блаженное состояние, стал двигаться сильнее и резче, от чего сам закричал и наполнил ее узкую трубочку влагалища своим семенем. Это было великолепно, она громко крикнула и замерла, а я повалился в ее объятия, теряя чувство реальности.
Когда мои глаза открылись, я уже лежал на спине, а Верины губы медленно, но уверенно двигались по моему телу вниз. Почувствовав, что я очнулся, она приподняла голову и с лучезарной улыбкой и огоньком в глазах, посмотрела на меня.
- Теперь я главная… - прошептала она, и я почувствовал, как ее жадные губки, сомкнулись на моем оживающем «войне».
Ее язычок быстро довел меня до состояния полного транса, она так мастерски делала это, что уже через минуту я закричал и стал просить ее остановиться, но она была непреклонна, и только усилила свои ласки. Мой крик разлился по спальне, а жадный ротик Веры принял в себя весь до самой последней капли, рванувшийся из меня поток спермы.
Как только ко мне вернулось сознание, я ринулся к лежащей рядом со мной Вере, мои губы покрывали ее лицо поцелуями, и через мгновение она ответила мне долгим поцелуем, а ее руки крепко обнимали меня…
Жаль, что это блаженство продолжалось не долго, она быстро покинула меня, ее родители утром уезжали к родственникам на несколько дней, поэтому она и убежала домой, поцеловав меня на прощанье и пообещав завтра устроить мне «варфоломеевскую» ночь.

Все утро и весь день, я думал о ней и когда затрещал мобильник, я уже было потерял надежду на то, что она мне позвонит… Но это была она!
- Привет Зайка! Соскучился? – раздался ее голос, и не дожидаясь моего ответа, продолжила, - Как ты смотришь на то, чтобы сходить сегодня в гости к моей подруге?
- Как хочешь… - ответил я без особого энтузиазма, - Я думал, мы с тобой будем только вдвоем…
- Конечно будем… - засмеялась она в трубку, - Она нам не помешает… Да и предки укатили на две недели… Ты же знаешь, что я с тебя теперь с живого не слезу… Жду тебя дома, как будешь подходить – позвони…
- А что за п… - попытался спросить я, но в трубке послышались короткие гудки.

Около дома я был уже около шести часов вечера. Вера ждала меня около подъезда и как только увидела меня, улыбнулась и, махнув мне рукой, быстро пошла мне на встречу.
Ее поцелуй был таким нежным и одновременно страстным, что я пожалел, что согласился пойти в гости к ее подруге. Меня переполняло чувство, я хотел заключить эту хрупкую девушку в свои объятия и не отпускать, как минимум, до завтрашнего утра.
- Милый, не спеши… - засмеялась она, как будто прочитав мои мысли, - Мы не долго…
Подруга жила не так далеко, и через двадцать минут мы входили в подъезд десятиэтажного дома, и попытались вызвать лифт, но, как оказалось, он не работал, и мы пошли пешком на шестой этаж по чудно спрятанной за лифтом лестнице.
Пропустив ее вперед себя, я всю дорогу любовался ее стройной фигуркой, и как только мы оказались между четвертым и пятым этажом, и, решив для себя, что нам ни кто не сможет помешать, набросился на нее, как дикое животное. Заключая ее в свои объятия, я стал целовать ее шею, плечи, играть языком с мочкой ее уха. Она на мгновение замерла, ее глаза были закрыты от удовольствия, а через мгновение по ее телу пробежала легкая дрожь.
- Ты такой нетерпеливый… - прошептала она, чувствуя, как моя рука оказалась под ее коротенькой юбочкой, и как только мои пальцы коснулись ее цветка, который уже истекал нектаром, продолжила, - Не теряй времени, нас же уже ждут…
Ее шепот был словно сигналом, моя рука быстро освободила, уже давно рвущегося на свободу «бойца», и, отодвинув тонкую веревочку ее стрингов в сторону, освободила ему дорогу к ее страстному бутону.
Она выгнулась и помогла мне задрать свою юбочку. Мое проникновение было резким, но это только раззадорило ее, она была готова принять меня в себя, и только тихий стон соскользнул с ее губ.
Крепко удерживая руками ее бедра, я с силой вгонял свой член в ее узкую пещерку, это было необыкновенно. Она чуть не застонала во весь голос, но быстро опомнилась, поэтому стон оборвался, так же неожиданно, как и начался. Ее рука ухватилась на перила, а пальцы побелели от напряжения. Ее словно било током, она тряслась, извивалась, и наконец-то на нее навалился оргазм, после которого, по всему, напряженному еще несколько секунд назад телу, прошла волна расслабления.
Но то, как она кончала, как судорожно сокращались в этот момент мышцы ее узкого влагалища, не могли оставить меня безучастным, и через несколько мгновений, отпустив, ее будра, я еле успел выйти из нее, и мощный поток моего семени, большими белесо-матовыми каплями остались на выкрашенной в серый цвет стене подъезда.
- Ну, зачем ты так? – в ее голосе чувствовались нотки обиды, - Ты же знаешь, как я люблю…
- Прости… - ответил я, с трудом переводя дыхание, - Я не подумал…
- Ну, все! – она с улыбкой на раскрасневшемся лице, стала поправлять свою юбочку, - Я тебя сегодня выпью всего… И попробуй только меня разочаровать!
Продолжить наш шутливый диалог нам не дали, где-то наверху хлопнула дверь и раздались шаги, поэтому, замолчав и быстро приведя себя в порядок, мы направились дальше.
В гостях у ее подруги, милой миниатюрной девушки, которую звали Леной, мы были достаточно долго, если признаться, я вообще с трудом понимал, зачем мы к ней пришли. Лена, то и дело, пыталась расплакаться, а Вера успокаивала ее, приговаривая, что ничего страшного не произошло и она найдет себе добрую сотню таких же парней. Поэтому, когда мы, все-таки вышли из гостей, Вера была немного расстроена.
- Вер, - начал, было, я, - Не надо грустить… Я уверен, что у твоей Ленки все нормализуется…
- Да, я и не расстраиваюсь… - неожиданно улыбнулась Вера, - У кого, у кого, а у нее точно все будет хорошо… При ее то аппетитах…
- Да? – удивился я, - И что там за аппетиты такие?
- Ну, как бы тебе объяснить… - с игривой улыбкой ответила Вера, - Она у нас девочка очень слабенькая… Особенно на мужчин…
- Очень слабенькая – это как? – я специально прикинулся, что не понимаю.
- Ну, как-как? Вот так! – засмеялась Вера, - Любит до безумия это дело… Помню один раз, мы с ней и с ее очередным парнем собрались гулять… Звоню ей, а она охая во всю, трубку берет, говорит, что скоро будет у меня. Стою, жду около подъезда, а она выходит из стоящего рядом джипа и как-то пошатываясь, идет ко мне… Я ее спрашиваю, ты мол, чего? И кто это в машине? А она мне говорит, что мол, ее подвезли до меня двое классных парней, а потом, когда она меня ждала… Представляешь? Это она меня ждала, а не я ее… Пока меня ждала, она им дала по два раза, прямо на заднем сидении… И еще стрелку с ними забила на следующий день… А сама довольная такая, так и светится…
- Да, уж… - возбужденно вздохнул я, - Хорошая у тебя подружка… Только вот ты ей наверное немного завидуешь…
- Так значит? – остановилась она, в ее глазах вспыхнул огонек, - Значит, ты думаешь, что я ей завидую? Ладно…
Ее рука резко сжала мой окрепший от ее рассказа, член и потянула меня в глубину темной, немноголюдной аллеи, по которой мы возвращались домой.
Я не успел опомниться, как она прижала меня спиной к дереву, и нежно поцеловав меня в губы, подмигнула мне и стала опускаться передо мною на колени, одновременно выпуская из тесных штанов, моего «дружка».
- Что ты делаешь? – прошептал я, опешив, - Тут же люди ходят…
- Ничего, я быстро… - раздался ее веселый голос снизу, - А люди пусть… Мне не жалко…
С этими словами она, как львица, набросилась на меня, не оставляя мне ни единого шанса, в этой волне удовольствия, которая все сильнее и сильнее захлестывала меня. Ее проворный язычок, очень быстро довел меня до состояния полного восторга, а когда я почувствовал, что сдерживаться больше не могу, да если честно и не хочу, ее жадный ротик принял в себя все до последней капли.
- Люди… Люди… - она прижалась щекой к моей груди, возвращая меня в реальность, и тяжело дыша прошептала, - А сам орешь как будто тебя режут…
- Ты… - попытался я что-то сказать, но запнулся, - Я не могу… Ты меня… Вообще, я не в полном восторге…
- Да… - она рассмеялась, глядя в мои глаза, - Очень интересно… Пошли скорее, а то я уже не могу… Изнасилую тебя прям…
Мои губы не дали ей окончить фразу, этот поцелуй был самым страстным, на который я был способен. Я не мог больше сдерживать свои чувства к этой, божественно красивой и страстной девушке, мои мысли были полностью заняты ей, ее страстной непосредственностью и откровенным желанием любить и быть любимой. Я был пьян только оттого, что сжимаю в своих объятиях, это хрупкое и такое желанное тело и получаю взамен пламенную искреннюю страсть.

Время остановилось для нас, совершенно не задумываясь о том, что о нас думаю проходящие мимо нас люди, мы брели домой, то и дело, останавливаясь и целуясь. Это было безумие, которого нам хотелось, и которого нам было мало…
В квартиру мы ввалились уже полураздетые, еще в подъезде став срывать с себя надоедливую одежду, но если до этого, «командовал» я, в этот раз я с радостью подчинился ее желанию и необузданной страсти, и уже через мгновение она повалила меня на кровать. Ее глаза сверкали в сумраке спальни, а шумное дыхание выдавало ее возбуждение.
- Ты не представляешь, что я с тобой сделаю… - прошептала она, хитро улыбаясь.
- Нет… не представляю, но уже хочу… - фраза оборвалась, ее губы жадно покрывали мой живот нежными поцелуями, а ладошка сильно сжала моего, рвущегося в бой «бойца», заставляя меня забыть обо всем на свете.
Я почувствовал как она улыбается, а потом… Потом, я на какое-то время стал похож на первобытного человека, мои крики, достаточно долго наполняли спальню. Я то взлетал к вершинам наслаждения, то резко возвращался в реальность. Ее нежные губки и проворный язычок сделали из меня раба.
Не дожидаясь, когда я окажусь на пике наслаждения, Вера взобралась на меня и уже через мгновение, я почувствовал, как ее горячая, мокрая дырочка все глубже и глубже принимает в свои объятия мою жаждущую плоть. Ее тело напряглось и уже через мгновение, комнату наполнил сладкий, протяжный стон.
Это было необыкновенно… Она как заведенная, вкладывая все свои чувства в единый порыв страсти, доставляя наслаждение нам обоим. Ее молодое гибкое тело содрогалось от переполнявшего ее наслаждения и возбуждения. Ее губы покрывали мою шею поцелуями, а руки, словно два больших лебединых крыла нежно и в то же время очень сильно обнимали меня, как бы опасаясь потерять меня. Это было необыкновенно…
От такого натиска я возбудился еще сильнее, хотя, думал, что уже был на грани… Такую страстную девушку я встречал в первые, и это чистая правда, не смотря на то, что я никогда не жаловался на дефицит внимания со стороны женской половины. Она была совершенно другая – она была как взрыв, как вулкан, который проснулся после нескольких долгих десятилетий… И я мысленно благодарил судьбу за то, что она дала мне шанс почувствовать на себе это необыкновенное извержение.
 Вера уже громко кричала, а я чувствовал, как бешеная волна оргазма захлестывает меня с головой. Вскрикнув, и прижав к себе ее трепещущее тело, я почувствовал, как мой член наполняется семенем, и через мгновение мощная струя вырвалась из меня с безумной силой, оставляя мое возбужденное сознание совершенно опустошенным…
- Нет… - Вера задыхаясь шептала, - Не уходи… Не оставляй меня…
Но ее слова раздавались как шелест ветра, как шум прибоя… Я не мог ничего с собой поделать, наверное, поэтому она не остановилась ни на мгновение, даже тогда, когда оргазм, словно передавшись от меня, захлестнул ее. Ее крик оборвался, а остренькие зубки с силой впившиеся в мое плечо, вернули меня в реальность…
Происходящее дальше напоминало скорее безумие. Она продолжала скакать на мне, а я подмахивал ей что было сил, удивляясь тому, что одна за другой волны оргазма накатывают на нее. Ее руки с силой уперлись в мою грудь, а сильные бедра с каждым новым оргазмом все сильнее и сильнее сдавливали мое тело.
Развязка, к моему великому сожалению и одновременно счастью, случилась скоро, чувствуя, что больше не могу сдерживаться и готов опять наполнить тугую и необыкновенно желанную дырочку своим семенем, я сжал ее упругие груди в своих ладонях и под ее усиливающийся крик дал волю своим желаниям. Вера сильно дернулась, сильно вскрикнула и повалилась на меня. Ее сердце колотилось со страшной силой, ее дыхание было сумасшедшим, а губы что-то беззвучно шептали…
- Ты необыкновенная… - прошептал я, прижимая ее содрогающуюся к себе, - Я не могу больше ни о чем и не о ком думать, если ты рядом…
- Я тоже… - еле слышно прошептала она.
- Интересно… - чуть не задохнулся я от счастья, - И что же мы будем делать?
- Значит, не будем думать ни о чем… - прошептала она, и я почувствовал, как она улыбается, - Я хочу быть с тобой постоянно…

© Антоша, март 2007 года

Пишите свои мысли на antosha121@mail.ru – отвечу всем!


Рецензии