Мысли в слух

Мы, наконец то встретились. Я не знал о чём разговаривать после долгого времени молчания. Думал просто будем молча стоять, но она как всегда начала первая расспрашивать про мои дела, учёбу, про настоящее. О будущем она не хотела разговаривать, а я просто боялся начать этот к тому же бессмысленный и ничего не стоящий разговор о прошлом.
А что толку вспоминать прошлое если ты знаешь что ничего уже не вернуть, что толку от всего это мира и от всей этой жизни которая давит на тебя постоянно своими с трудом решаемыми проблемами… я устал.. если бы кто ни будь знал как я устал… Я устал жить так как я живу, устал бояться и чувствовать боль которая у меня в душе, я очень сильно устал, я очень хочу отдохнуть. Упасть на ночной трассе, смотреть в чёрное ночное небо и просто лежать, не о чём не думать, не думать о завтрашнем дне и о том что сделал не так сегодня, просто лежать.
Я отвечал на её глупые вопросы, понимал что она задаёт их и спрашивает про мою нынешнюю жизнь только из-за поддержания разговора. Ни слова она не сказала о том как нам было хорошо, ни разу она не произнесла «а помнишь?». Не мог и я начать что то говорить. Хотел казаться сильным. Мы так часто хотим казаться сильными, так часто и глупо мы делаем сильные вещи, никому не нужные вещи. Но мы делаем их… просто мы люди, мы должны делать глупости…
И постоянно она улыбалась, я понимал. Я понимал что для неё всё уже закончилось, у неё нет ни воспоминаний, ни желания порождать их. А я хотел, я хотел всё изменить, я хотел быть с ней, мне похрену сколько прошло времени, мне параллельно что у неё новая жизнь, я слишком сильно её люблю чтобы хоть один час не думать о ней. Так каждый день, так постоянно и мне становиться страшно. Что я в ней нашёл? Кто она такая? Я до сих пор не знаю её, я общаюсь с ней 4 года и до сих пор не могу понять что она за человек. Но она лучшая, возможно я вбил себе это в голову, много людей скажут что таких ещё будут десятки, но я не хочу их слушать. Слишком много людей примерились со своей незаконченной любовью, именно с незаконченной. Пусть они будут так жить. Я так жить не буду. Вся моя жизнь в её глазах, в её дыхание, вся моя жизнь в ней.
«В чём причина летних дождей
Я не знаю
Судьба всё меняет местами
Нет сил на поиски выхода
Корабль тонет
Рвёт вены...
Верю, стану сильней
И что с того, что старый клён плачет
Знай, всегда уверен в тебе
Даже в период раздумий моих
Верю как брату тебе
Не разменяюсь перед золотом
Что не приносит счастья...
Что-то курим там,
Думаем, где дорога ровней
Куда ведут тропы времени
Спасибо за друзей,
За вдохновение...
За веру в себя...
За день, что будет...
За силы встать...
Все эти планы, мечты
Заразные надежды мои
Дней моих нить
Старого театра пыль
Миллионы таких-же как мы
Смотрят вдаль, но им не снятся сны
Я так хотел понять,
Куда текут реки
Что уготовлено судьбой
Нам с тобой
Хотел узнать, о чём мечтают дети
Куда уходят друзья,
И что тому виной
Зыбытые клятвы братьев, бродяги...
Падшие ангелы теперь стали другими
Благодарю судьбу за встречу
Благодарю за тёплые слова
Ведя я живу ими...» (Krec)
И всё правда, я хотел понимать жизнь с ней, да и сейчас хочу но знаю что сейчас это мечты, мечтать не то чтобы не вредно, просто иногда больно.
Я хочу умереть старым седым стариков в каком ни будь уютном домишке, последнее, клянусь! Последнее что бы я хотел увидеть это её улыбка. Та самая лучшая улыбка, О Боже как же я хочу стать для неё снова чем то хорошим, как я устал мечтать. Уверен что где то меня ждёт та самая ночная трасса и то самое тёмное небо, на котором всё спокойно, которое расскажет мне что то, я буду лежать и смотреть а вокруг будет тихо, будет тихо словно я один в этом мире, я и больше никого. Тишина…
Я не слышал её голоса когда она разговаривала со мной, я видел только как двигаються её губы, те сладкие губы, которые я так любил, я любил в ней всё, нет ни одной части тела, ни одного вздоха, взгляда, фразы, которую бы я не любил, всё что она делает чудо. И она ангел. Она не сказала мне об этом я догадался потом, когда она улетала от меня махая огромными белыми крыльями. А я молчал, понимал что всё, жалко что я не умею летать, а то догнал бы и спустил вниз. Но редко встретишь на нашей грязной Земле настоящее Божественное чудо, а уж стать им вообще редкость.
Она стояла и знала что всё уже кончилось, хотела быть моим другом, хотела иногда разговаривать со мной по домашнему, иногда писать смс, я не знал чего я хотел, опять она улыбается, как же замечательно она улыбается, ангельская улыбка, только у неё такая. Я хотел отдохнуть, небо, трасса и никого не одной души… я очень устал. Устал любить……


Рецензии