День не удался!!!

Вот ведь, ёшки-матрешки!
И бывают же такие дни!
И случаются же подобные, блин!
Ну и как позволите воспринимать это, госпожа Судьба? Как начало черной полосы, по типу «Готовься! Дальше будет хуже!» или все-таки можно думать, что завтра будет лучше? Ааа…
Лучше уж думать, что завтра будет хуже…
да…намного хуже…иначе жди очередного облома!
Сидела себе на любимой, на работке! Никого не трогала!
В аське с народом общалась и баловалась чаем с плюшками!
И вот те на! Звонит! И динамит! Вот клиенты пошли! Ну не капельки же уважения нет!
Орет в трубку, как потерпевшая!
Неее…с мужиками проще! Они хоть не орут! Скажут 3 слова, но там хоть подмазаться можно! А тут...
сказала 3 слова, потом 33 в вдогонку, а потом 333, чтоб не расслаблялся товарищ любимый менеджер! И не с какой стороны не подкатишь! Орет ведь, ведьма! Ну, ничего! И на моей улице грузовик с пряниками перевернется! Прооралась? Ну и замечательно! Ой, и трубку бросила! Ну и фиг с тобой! Завтра что-нибудь придумаю…А теперь надо с работки топать…Пока еще чего не случилось…
Грязища…весна пора любви!
И кто это придумал?
Разве в такой грязи может что-то красивое, нежное и прекрасное, во всех отношениях, зародится?
 Народ толкается! Прыгает через лужи!
Машины несутся, люди к самым домам жмутся, чтоб их не обрызгало.
У меня на беленькой куртке уже какие то точечки появились. Не! Нифига! Из-за этого расстраиваться не буду! Это не грязь! Это лазерное напыление!
Ёк! И зажигалка в грязь упала! Ну что, родная, оставайся там! Приступаем к выполнению программы - Скажи нет курению!
Ну товарищи! Ну что же вы так толкаетесь…скользко ведь!
Баммм…
И это я не про строительство Байкало-Амурской магистрали в 1974-1984гг хотела написать!
Это я в ту самую грязь шлёпнулась! Ану, бегом встать! Эххх…вот это да! Ну и как теперь до дому добираться? Ой, дааа...!!!
ДЕНЬ НЕ УДАЛСЯ!!!


Рецензии
Не обижайтесь. Я Вам вместо рецензии кусочек
своей миньки напечатаю...

Вы меня спросите, когда же это все кончится? А, я вам отвечу – кончится это тогда, когда жизнь закончится. А, пока она не кончилась, все будет продолжаться. И любовь, и приключения, и кураж. И все, все, все, что обычно называют «наша окаянная жизнь».

Насыщенный день. Возможно, серого цвета...
Вы целы-невридимы, а это главное.
Удачи Вам!


Андрей Флай   29.04.2007 16:20     Заявить о нарушении
спасибо, что не прошли мимо...
очень вам за это благодарна :-)

Надежда Хорикова   04.05.2007 10:33   Заявить о нарушении