Привидится же такое!!!

- Следующий! Здравствуйте. Что у вас?
- Ой, доктор! Столько всего… Даже не знаю, с чего и начать.
- Давайте о погоде поговорим…
- Шутите, доктор. А у меня на такую погоду поясницу ломит, суставы плохие. Еще вот печень вчера ныла. Это, наверное, от жирного. И запоры все время.
- Мда… о погоде было бы интереснее. Раздевайтесь. Что вы засмущались?
- Можно, я дальше не буду? А то у меня там растяжки, целлюлит…
- Где? Покажите… Ужас!!!
- Правда? Вы знаете, еще кожа вот тут дряблая – это после родов… И складочки.
- И складочки? Может, и ноги у вас толстые?
- Да, доктор, толстые. Я на пляж уже лет десять не хожу, чтоб стыдно не было.
- Помогает?
- Что, простите?
- Ну, вам не стыдно теперь?
- Очень стыдно, доктор. Я и на диетах сидела, и зарядку делаю… А все то же.
- Ясно. Запущенный случай. Ужас! Лечить вас надо!
- Как скажете, доктор. А что лечить?
- Зрение.
- Как – зрение?! Я хорошо вижу…
- Хорошо? А где вы такой кошмар видите – все ваши целлюлиты, складочки, что там еще… Растяжки… Где, скажите на милость? Почему я этого не вижу?
- А…
- Что молчите? Ну ладно, пока помолчите – я рецепт выпишу. Значит, для глаз – глинтвейн! С корицей, ванилью, мускатным орехом, бадьяном и медом. Лимончика можно добавить. Принимать горячим.
- В глаза капать?
- Внутрь. Глазами хлопать, как можно кокетливее. Так… 27 умножить на 27 – это (шевелит губами) где-то 700. Слышите, больная? Капать внутрь по 700 капель – и ни больше, ни меньше.
- Доктор, вы шутите? Мне ведь все говорят, что у меня целлюлит! Я же не одна это вижу!
- Вы что, серьезно? Так у вас и со слухом проблемы?! Послышится же такое! И часто слышится? Когда людей рядом нет – слышится?
- Так сама себе говорю… Мол, старая уже, некрасивая. Я себе, доктор, сама уже неприятна ну просто как… как… плесень!
- Стоп! Еще раз повторите. Это вы «плесень» сказали? Голубушка, кто вас так букву Е выговаривать научил? Не удивительно, что вам слышится всякое!
- А как ее выговаривать? Я совсем запуталась, доктор…
- «Е» должна произноситься мягко и округленно, как «Ю». Ну-ка, попробуйте!
- Плюсюнь…
- Не вздумайте мне улыбаться! Улыбка при этом упражнении противопоказана! Только сосредоточенно и серьезно! И после глинтвейна! Ясно? Чего хохочете? Марш домой – лечиться!


Рецензии
здОрово :) позитивно и правдоподобно!
с уважением,

Весеннее Настроение   27.04.2007 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо))))))))) Самое правдоподобное - это посвящено подруге с модельно-дистрофичной внешностью, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у себя подозревает такие гадости!

Стихийная Хахатуха   27.04.2007 15:45   Заявить о нарушении