6. Чакры Зодиака

 Как уже упоминалось выше, люди каждого знака зодиакальнго гороскопа имеют СВОЙ набор активных чакр. И в описании каждого знака перечислены их цвета и указаны основные характеристики. Откуда каждый человек может получит информацию о своих, данных ему от природы, энергиях чакр. О своей ауре.
 Чтобы читателям не нужно было отвлекаться от текста и разыскивать в гороскопах свои характерные цвета, я, кратенько (только самое основное) ниже перечислю. В своё время я свёл их в единую таблицу, получилось нечто вроде таблицы Менделеева; удобное для пользования и обозрения. К сожалению не умею её негде опубликовать, своей странички у меня нет, ... :-(
 Прошу подсказать каким образом и где можно было бы выставить её для читателей.
В крайнем случае, интересующимся могу выслать по мейлу.
 
 А пока я их кратко, для каждого знака, перечислю.

ОВЕН.
 Открыты: первая чакра (ярко красная), вторая чакра (оранжевая), пятая – голубая и псевдо чакра (1,7) – сиреневый цвет.Чакры 3,4,5 – дремлют. А фиолетовый цвет седьмой чакры – «неудачный», несёт в себе неудачу. Это означает, что седьмая чакра работает неправильно, невпопад. Негармонично настрена. Её надо развивать!
 Развитие седьмой чакры и работа над седьмым уровнем сознания являются основной задачей жизни овнов!
«Неудачный» цвет в гороскопе – это кармическая задача человка, рождённого под этим знаком.

ТЕЛЕЦ.
 Открытые чакры: вторая(оранж),третья (лимонно-жёлтая), пятая (серо-голубая).
«Неудачная» требующая усиленного развития – первая(красная)

БЛИЗНЕЦЫ (первый двойной знак!)
 Открытые чакры: 2-оранжевая, 3- Светло-жёлтая, 5- Ярко голубая, 7- фиолетовая. Ведущая чакра оранжевая-удовольствие
 Неудачный цвет – зелёный (четвёртая чакра, NB! цель которой любовь)

РАК.
Открытые чакры: 4- зелёный горошек, 5-светло голубой, 6.- синяя.
Неудачный цвет – серый. Означает неуравновешенность, отсутствие гармонии в балансе между чёрным цветом поглощения-принимания энергий и белым цветом испускания энергий. В сфере отношений означает неумение наладить гармонию между получением любви и её отдаванием.
Восстановить балланс – задача жизни раков.
 
ЛЕВ.
Открыты: 1- алая, 2- оранжевая, 3- золотая чакры, псевдочакра (1,7) - пурпурный цвет и !!!чёрный цвет цвет поглощения энергий во всём диапазоне.
Неудачный цвет – белый цвет – цвет испускания энергий во всём диапазоне.
В сфере отношений наличие чёрного цвета означает, что львы от природы хошо умеют принимать от окружающих энергию (любви) .
А «неудачный» белый цвет означает, что львы от природы не умеют отдавать другим людям энергию.
Научиться отдавать другим энергию (любви) – задача жизни львов.

ДЕВА:
Открытые чакры: 4-зелёная, 5-голубая, 7- фиолетовая и Белый цвет испускания энергий во всём спектре. Девы от природы умеют отдавать энергии.
 Начиная с этого знака и выше, «неудачных» цветов в аурах знаков уже не наблюдается (кроме водолея). У старших знаков, начиная с девы в ауре преобладают уже «небесные» цвета; задача жизни у них формулируется несколько иначе, по принципу дополнения сумманого спектра до белого.

ВЕСЫ: 4,5 – морской волны и 5-тёмно голубой
СКОРПИОН: 1- цвета - алый,темно красный, 3- жёлтый
СТРЕЛЕЦ: 5-голубой, 6-синий, 7- фиолетовый.
КОЗЕРОГ: 3-бледно жёлтый, 4- тёмно-зелёный, 6- сиий, плюс чёрный, серый и тёмно-коричневый
ВОДОЛЕЙ: 4-зелёный, 6-синий, 7-фиолетовый.плюс серый.Неудачный цвет – чёрный.
Водолею нужно учиться принимать энергии окружающих вмеру.

РЫБЫ: 4-морских водрослей, 4,5- Морской волны, 6-синий, 7-фиолетовый + псевдо чакра (1,7) - пурпурный, лиловый, сиреневый. Стальной (серо-белый блестящий) .

 А теперь можно снова вернуться к рассмотрению гармонии чакр, и каждый сможет уже не просто читать, но и всё сказанное примерять на себя.


Рецензии
Вышлите мне, пожалуйста. Lyoleshna@rambler.ru
Благодарю.

Ольга Павлова 26   20.03.2020 11:43     Заявить о нарушении
Не понял что именно выслать.Картинку или текст?

Александр Скороходов   23.03.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.