Жало

Холодное и острое жало проникает все ближе к моему сердцу. Словно кинжал оставляя за собой тонкий полосы крови. Но, к сожалению действия жала намного больнее. На его острие выгравировано твое имя. Я дала тебе имя, чтобы создать очередную идеализированную иллюзию. Я не могу сказать, что жалею об этом, просто боль снова поселилась в моем сердце, благодаря тебе.
Холодный ветер задувает в поясницу и фонари не дают солгать моей улыбке. Я рада тебе, но понимаю что это уже ни та радость, которую я сама ожидала. С усилием я улыбаюсь еще раз, но теперь эта улыбка растянута в болезненную гримасу. Мне просто больно.
Сердце, душа, тело. Все мое существо кричит о том что это не тот ты, что был со мной пару дней назад. Это просто другой человек. Не потому что изменился цвет твоих глаз ( кстати, неужели они зеленые?), не потому что изменилась твоя улыбка…нет изменилась твоя аура, в которой теперь отчетливо просматривался женский силуэт…
Что я сказала? Что я сделала? Да ничего. Разве могла я позволить себе такое удовольствие? Нет, я для тебя просто ребенок. Наивный, милый ребенок. Что ж пока я могу обойтись и этой участью. Пока ты не поймешь, насколько глубоко и больно мне Знать и Чувствовать ВСЕ…
А когда поймешь, выбор будет за тобой, ты сможешь выбирать, но учти, что этот выбор будет стоить многого и тебе и мне, так что наслаждайся пока не поздно, своим представлением обо мне, потому что поверь, что оно очень скоро изменится. Прости, но ты вогнал в мое сердце свое жало и теперь мне остается только два Пути. Я действительно хочу быть с тобой, но прости меня если я не смогу выдержать чужого женского силуэта рядом с тобой. Прости меня и за то, что я бываю так невнимательна. Ведь, я опять не заметила, как распускаются вишни.
Наверное, кровавый шрам на моей ноге был всего лишь доказательством боли физической, боли внутренней. Ты же понимаешь, что такие вещи, просто так не случаются. Будь внимательнее и ты услышишь мои шаги. Будь счастливым и жало растворится в солнечном свете моей души.


Рецензии