Суки неблагодарные

Во всех Танькиных глупостях виновата родная мать, которая ей все детство обосрала. Родители ее, фигуральные сволочи. Ну, институт закончить, конечно, помогли, чтобы перед соседями не позориться. А вот квартиру ей купили, не то чтобы хотя бы на окраине города, а вообще в области и без телефона. Вот и парься теперь в маршрутках на работу и обратно.
Опять же, чего ей стоило на эту работу пристроиться. Кругом же сплошь и рядом сволочи, никто ее высшее библиотечное образование не ценит. Наконец-таки одна дама пошла ей на встречу, и отслюнявила на пару месяцев ключи от персональной квартиры с телефоном и в самом городе, на момент ее там отсутствия. Танька не дура, уж она-то понимала, что на ее саму всем насрать. А ключи ей дадены, чтобы за любимой кошкой этой дамы приглядывать, кормить и парашу чистить. Но зато за эту пару месяцев, сидя на городском телефоне, Таньке удалось высидеть себе приличное местечко редактора в одной ведомственной многотиражке. Короче, хоть какой-то с дамы прок. На Танькины бурные чувства дама никак не откликалась, изведя ее своим хладнокровным коварством.
Работа оказалась совсем не ахти. Там своих сволочей тоже было полно. Так что больше трех дней в неделю она работать не могла, все остальное время страшно болея.
Потому что кругом одни сволочи! И, хоть ты жопу разорви – ни от кого никакой благодарности. И на личном фронте у Таньки не задалось. Потому что никто ее чуткой натуры не ценил. А ей так хотелось закадрить какую-нибудь известную мадаму, чтобы все лопнули от зависти. И чего только она для этого не делала: И в бесплатных няньках сидела, и при переездах помогала вещи паковать, и с чужими рукописями возилась. А про одну певицу даже статью в журнал опубликовала. Правда, ей за это гонорар заплатили, но не в деньгах счастье. Эти ж суки там все наверняка друг с дружкой вошкаются, а к ней, к Таньке, ну никакой благодарности!


Рецензии
Судя по фотографии, вы прищемили палец...

Зеленкин Стас   26.04.2007 22:04     Заявить о нарушении
Че, убогенький, больше нечем крыть? Долго разглядывал? :)))

Ольга Краузе   13.05.2007 22:30   Заявить о нарушении