Вниз

Как скатится по перилам? Достигнуть большой скорости, не зацепившись на повороте быстро слететь с перил и удариться спиной о поднимающегося начальника. Ох уж эти начальники, всегда появляются в момент радости от отсутствия желания работать. Заявятся и примкнут к процессу в самый неподходящий момент. А самим очень хочется скатиться как я по перилам. Вот бы была умора, качусь по перилам с начальником и вижу впереди его задницу, ну нет уж лучше я его пропущу вперёд. Глядишь, и проверю, подхватит ли своего подчинённого на руки или быстро убежит после завершения яркого падения по перилам. Всегда когда вам плохо, надо представить, как вы карабкаетесь на перила, не просто гладите их рукой поднимаясь на очередное совещание, не просто гладите их рукой спускаясь на рабочее место после бурного или сонного конгресса спящих умов. А быстро вскочив на глазах изумлённых коллег, катитесь по перилам и ощущаете радость полёта, неотвратимость падения и дикий кайф скольжения по телу. Как же в этом случае противна встреча с начальником, его изумлённый взгляд, впервые отражающий истинное удивление, и искорка зависти в его глазах. Как же он жалок, ваш начальник. Пыжится, непонятно гордится своим предназначением, а сам так хочет скатиться по перилам. Ну и пусть мается нереализованной возможностью жить как все нормальные люди, как создала природа. Заложник барахтанья и по сути скатывания по перилам, только с попыткой вверх…Интересно как это у него получится? А нам нормальным людям не хватает гладких и прямых перил, для дико радостного скатывания и быстрого восстановления своих эмоциональных возможностей.
А.Друговский


Рецензии