Мелким бисером 3

ГОРЕЧЬ
Для Ксении это был не просто разрыв, – катастрофа. Она ведь, нашла его такого жалкого, даже бездомного. Потом сама подбирала джинсы, бриолин… вводила в мир «миддл+», отогревала от провинциальной психозастуженности… И вот теперь он уходит к Катьке! Такая прогорклая горечь, как от того масла тётушки Поли в Полтаве…


ПРЕЛЕСТЬ
Ленка сделала заводной оборот вокруг себя и ещё, и ещё: в зеркале мелькала загорелая, залихватская, задиристая, заводная, забавная, завлекательная и совершенно счастливая девушка: Вадька подарил платье, прелесть какое!



МЕНЯЛЫ
Миша хорошо мечтал о Юле и та угостила его домашним кексом. Потом он еще понаблюдал её со спины, когда она возилась с папками у стеллажа и Юля принесла ему чудного чаю. Назавтра Миша хорошо разговаривал с Юлей об испанском режиссере Альмадоваре и та принесла ему почитать книжку Свияша. Тогда Миша прислал Юле письмо с морскими фотографиями, но Юля не ответила сразу, а через неделю пришло от неё сообщение о том, что она сменила работу и её офис находится довольно далеко.
Так прервались их взаимоотношения...


КАРНАВАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА
Лена всегда была очень задорной, очень улыбчивой, очень доброжелательной, очень сексапильной, трогательно незамутненной, очень модной, очень...
А вечером (но только тогда, когда она ночевала дома, одна) она вынимала себя из себя и оставалось прозрачной, невесомой и, в сущности, никакой. Ложилась спать, чтобы набраться сил.


ВЕГЕРИАНСТВО
Леонид отличался прекрасной осанкой – сажень, аршин и т.п. Девушки заглядывались. Прибавьте сюда альфонсную улыбку, колорированные пряди волос, небрежно спадающие на глаза, и сможете представить его дамский рацион. Но однажды с Ленкой он испытал странное гастрономически-гендерное чувство: это как если бы она была хлебом, то хотелось бы жить только на нем. Для себя он назвал его «вегерианство» и на некоторое время перестал быть плотоядным.


Рецензии
*дамский рацион*, *гастрономически-гендерное чувство* - неплохо.

Андрей, с удовольствием пересчитала бисер))
Успехов

Ночная Кобыла   13.05.2007 18:09     Заявить о нарушении
спасибо, Ночная Кобыла! вы щекочите своим именем мое гендерно-гастрономическое чувство
)

Андрей Тим   14.05.2007 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.