Хороший день прожит

всё прошло как я и задумал... утром меня разбудил телефонный звонок... звонил Ефимыч... я ему благодарен, а то бы проспал на работу... он от всей души и сердца поздравил меня с днём рождения моей дочери...
сентиментальный он очень... они с Галкой бездетные... понять можно...
быстренько собрался и попилил на работу... последний рабочий день недели... пятница... всегда тянется так долго... но сегодня скучать не дали... клиентов налетело, как мух на дерьмо... оглянуться не успел, - и последний час остался.... пригляделся к мужикам – коллегам... хмурые что-то ходят, задумчивые... спрашиваю, мол в чем дело, кто обидел?... а никто... типа, пятница заканчивается.... скоро домой... а вот чтобы бутылку распилить, то повода нет.... не могут они без повода... интеллигенция хренова... пришлось их всех обрадовать... сегодня у моей дочки день рождения!... упреки начались... типа, зажать хотел?... но всё быстренько сообразили на стол... сказываются регулярные тренировки по пятницам... и остались на сверхурочное, но уже не рабочее, время...
хорошо посидели... домой я поздно попал... ни пить, ни есть уже не лезет... залез на диван и-и-и-и-и.... фиг там... слышу, что кто-то из соседей ковер надумал выбивать у меня под окнами... лупит и лупит... да поздно же уже... я встал и пошёл на балкон, чтобы полкана спустить по – соседски.... блин, как я ошибся.... это не ковер выбивали... это тут не подалеку пиротехнический салют хлопал... у кого-то тоже праздник... вот подгадали... постоял... поглазел на красоту....
зазвонил телефон... звонил Ефимыч... он от всей души и сердца... судя по той старательности, с которой он озвучил утренний текст,.... полный дым.... я его поблагодарил... повесил трубку... после салюта и звонка у меня закрепилось ну очень хорошее настроение....
через пять минут позвонил Ефимыч и поздравил меня... теперь я чётко знал, что он уже никакой.... я его попросил никуда не выходить из дома...и сказал спасибо... он со мной согласился...
все, пора спать... хороший день прожит... через три минуты позвонил Ефимыч... хотел меня поздравить.... я его дружески послал... отключил все телефоны и повернулся на другой бок.
Как хорошо, что Ефимыч не знает мой рабочий телефон.... рабочий телефон мне отключать нельзя.
Всё, - спать!

2005.12.19


Рецензии
много - много улыбок, очень понра )))))






Респект!:!@

Николаевич Николай   21.03.2007 11:35     Заявить о нарушении