Виртуальный роман

 Ты долгое время был моим ангелом, моей душой. И, даже не видя тебя и не слиша твой голос, я постоянно чувствовала твое присутствие рядом, упивалась твоими письмами, твоим вниманием, твоим вдохновением. Незримый и одновременно близкий, ты стал частью моей души, эмоций, жизни. Ты незаметно вростался в жизнь, тихо, по капельке, по минуте. Легким, едва ощутимым дыханием времени я все больше и больше ощущала тебя в себе, словно незримая нить, протянутая сквозь дни и расстояния все туже и туже связывала наши души, наши сердца. И вот мы познакомились… но при встрече не нашли тех нужных слов, которые потоками лились по переписке. И только глаза пытались что-то сказать, но так и не смогли. Время летело, мы иногда виделись, общались о том, о сем, и оба не решались сделать первый шаг навстречу друг другу. Казалось, что наш виртуальный роман так и останеться затерянным в дебрях инета, что ему придеться остаться всего лишь прекрасным сном, мечтами, фантазиями. Ты словно боялся вспугнуть то неуловимое, но такое прекрасное ощущение счастья – хрупкого, возвышенного, волшебного. Оно придавало жизни те яркие краски, которыми дети расписывают солнечную поляну, усыпанную яркими цветами, обласканными горячими лучами солнца и подставляющими свои головки под легкую прохладу вечернего ветерка. Твои письма согревали меня, как эти лучи, и, вчитываясь в каждую строчку, я упивалась тобой, таким далеким и одновременно таким родным. Я чувствовала себя не просто женщиной. А королевой, богиней, каким-то немыслимым, неземным созданием, на судьбу которого выпало счастье быть так возвышенно любимой. И одновременно сердце сжималось от мыслей, что это всего лишь виртуальный роман.

Так прошел год. И вот в один день все резко изменилось. Я опустилась с небес на грешную землю… Нет, нет, не для того, чтобы потерять тебя, а для того, чтобы наконец-то раствориться в твоих обьятьях, ласке, страсти. Мы окунулись в нее полностью, всецело, с той неумерной жадностью, с которой жаждущий припадает к сосуду с водой и никак не может ею утолиться. Мы пили друг друга взахлеб, не желая уронить ни единой капли наслаждения, которое дарили друг другу наши тела. Слияние с тобой было так прекрасно, возвышенно и неповторимо, что, казалось, превращало весь мир в одну единую созданную нами планету, название которой Любовь. И теперь мы с тобой, как два чудака, переселили на нее души и тела, создавшие безукоризненную гармонию нашего единения.
И пускай расстояние и обстоятельства не позволяют нам часто видеться, я постоянно чувствую тебя рядом, мыслями, письмами, душой, голосом в трубке телефона, запахом твоего тела, которое я , как губка, впитываю в себя после каждой встречи…
 
P.S. Ты уехал три часа назад, а я все никак не могу им надышаться…


Рецензии