Письмо

Она съедает меня изнутри... Ты видишь?
Слышишь????
Всё против нас… Всё… Всё и все…
Как «Ромео и Джульетта», история повторяется… Твоя семья и моя… Твои друзья и мои…
А ты помнишь, чем всё закончилось? Нет… Я не буду говорить тебе, что мы умрём в один день, чтобы на небесах стать единым целом… Самоубийство – страшный грех. Мы оба не посмеем, ведь не посмеем, правда?
Нам мешает одно…
Один момент…
Что все про нас всё знают. Все и всё… Все… И всё…
Я буду жить…
Я буду смотреть на тебя украдкой…
Я буду просто счастлива от мысли, что где-то ты идёшь… И, может быть… Хоть иногда обо мне вспоминаешь… Я не могу без тебя… Я сейчас очень страдаю… Мне больно… Больно… Больно…
Но ты не увидишь моих слёз… Ты не прочтёшь этого письма, которое я опять тебе пишу… Пишу… Пишу… Я не могу без тебя…
Если ты будешь без меня счастлив… Пожалуйста, я отпускаю. Ведь люблю тебя, искренне. Пишу эти слова и плачу, плачу, плачу…
Если ты будешь счастлив с ней, я буду счастлива от того, что ты нашел свою любовь. Просто мне нереально сейчас… Нереально представить, что «НАС» уже нет… Есть «ТЫ», есть «Я».
Мы больше никогда не будем вместе. Мы друг друга прогоняем. Но вот у меня такая боль, что я готова бежать за тобой, всё преграды снося, разбивая свою гордость, только чтобы быть рядом…
Но ты уже не со мной. Ты уже живёшь в «новой жизни». И даришь ей комплементы, о том, какие у неё красивые глаза, как тебе нравятся её фотографии… Я просто прочитала комментарии твои к её фотографиям. Знаешь, я желаю тебе счастья. Если ты будешь с ней счастлив, уходи…
Не кидай слов о жалости. Я их не заслуживаю. Я не калека, я не инвалид. Просто моя любовь слишком огромная для тебя. И ты от неё задыхаешься…


Рецензии