Я оставлю тебя в покое

Твоя абсолютная закрытость огорчает меня без меры! Ну, чего ты боишься?! Что я разочаруюсь в тебе, услышав нечто вопиющее? А если я услышу это от кого-то? Есть вариант, что этого никогда не случится? Нет такого варианта! Я всегда получаю то, что хочу! А я хочу знать тебя.

Твое болезненное состояние как следствие: желания, идущие вразрез с характером. Неудовлетворенность. Раскаяние. Стремление выбраться из ситуации. Стремление к любви. Желание объятий. Ты можешь перевести свои эмоции и чувства в физический план в более интенсивной форме. Если хочешь.

Я знаю, ты очень сильный и самостоятельный. Ты хочешь сам со всем справляться? И можешь? Тогда, как мне не грустно, я тебе не нужна. Если ты хочешь быть один, будь. Просто скажи один раз это мне: "Я хочу быть один". Я оставлю тебя в покое. Навсегда.

Я хочу быть с человеком, и чтобы он был со мной всегда: в радости и горе. Хочу абсолютного доверия и открытости, гармонии. Другое я уже видела. Не понравилось.

Чего хочешь ты? Давай выясним это сейчас. Хватит боли и страданий, истерик и скандалов. Хочу гармонии и спокойствия! ЧЕГО ХОЧЕШЬ ТЫ? Определись уже, ради Бога! Ты уже сделал то, что должен был сделать именно самостоятельно. Пора выбирать, что и как будет дальше.


Рецензии