Третий круг ада

- Мы не разговаривали почти неделю...
- Третий круг ада...
- Сколько еще кругов?
- Я не знаю.
- А сколько ты хочешь?
Синкиро молчал. Юки пытливо смотрела на любимого.
- Я не хочу этих кругов.
Синкиро смотрел в глаза Юки. Девушка задрожала. Она сделала усилие над собой, расслабившись и глубоко вздохнув. Отсутствие способности плакать компенсировалось невыносимой дрожью.
- Ты врешь.
Фраза резанула слух Синкиро. Он поморщился. В глубине души он осознавал, что врет. Даже перед собой ему не хотелось этого признавать. Неужели ему нужна жалость Юки?!
- Поехали на выходные на Витязь. Мы будем там вдвоем. И бежать друг от друга будет некуда. Пообщаемся.
Насмешливые, с хитринкой зеленые глаза выглядели на бледном лице девушке словно блюдца. За сияющими глазами черт лица не было видно.
- Да, с удовольствием.
- Отлично!
Юки набрала номер Галины Николаевны тут же.
- Галина Николаевна, здравствуйте! Это Юки... У меня все отлично. Хочу нагрянуть к Вам в пансионат на эти выходные. Получится? Отлично! Поедем когда? В субботу утром. Я буду вдвоем с молодым человеком. С тем самым. До встречи!
- Кто это?
- Одна из моих мам. Познакомишься.
Был четверг. Синкиро краем глаза наблюдал за Юки. У той был поразительно вдохновленный и сиящий вид. Как же он ее любит! Так он никогда не любил. Наверное, вообще никогда не любил... Страсть была. К ней тоже, конечно, есть, но тут что-то еще. Какая-то внутренняя теплота и спокойствие. Когда она рядом, жизнь налаживается, все перестает иметь столь заметное значение, проблемы растворяются в воздухе без следа, все вокруг и в нем наполняется светом.
- Я пойду?
Синкиро не заметил, как девушка встала.
- Куда? Я не хочу, чтобы ты уходила.
- А чего ты хочешь?
- Тебя.
- Так возьми!
Юки не успела вздохнуть, как была прижата к стене. Синкиро так ловко и быстро снимал с нее одежду, будто делал это по нескольку раз на день. Тренированный, улыбнулась про себя девушка. Секс на офисном столе. Давно это кануло в лету. Вот бы не подумала, что именно сейчас, когда все ее мысли были о замужестве и семье, это случится! Девушка открылась ему навстречу.


Рецензии