Сладкий сон

Сидящая девушка: Фу, ну какая вонь! Даже Chance на воротнике не спасает!

Девушка, которая рядом: Надо пересесть вон туда, по ветру и подальше.

Входящая толпа: Ооо, сколько свободных мест! Ууу, понятно почему. Скорее в тот конец. А лучше – в другой вагон.

Интеллигентный мужичок сквозь очки: Хе-хе. Вот и стойте все там, а я тут посижу. У меня все равно насморк.

Девушка напротив: Хмм.. Он трогает свой член! Фффу, какой ужас!

Женщина там же: О, он трогает свой член. Они, однако, тоже не лишены тяги к плотским.. Надо будет очень хорошо вымыть руки, как приду.

Юноша у двери: «Просьба сообщать водителю о фактах нарушения общественного порядка, задымлении, актах вандализма…» Интересно, к какой категории это можно отнести? Задымление, нарушение порядка или вандализм? Интересно, а эта кнопка вообще работает? В следующий раз проверю, а щаз выходить мне.

Девушка, которая сидит напротив интеллигентного мужичка: Блин, развалился. Столько мест занимает! Что, обязательно надо вот здесь спать? Без стука колес бессонница? Урод..

Девушка, только что бежавшая из поликлиники: Ой, какие струпья на запястьях! Наверное, сифилис какой-нибудь. И нога над ботинком опухшая. Наверняка, гангрена!! Блин, а ведь я еще здоровый человек! У меня все хорошо! Интересно, сколько будет стоить его полное выздоровление?

Входит женщина в красном пальто, садится у «подножья», бомжик при очередной попытке сладко потянуться отпечатывает свой след на ее боку. Женщина долбит его рукой по вздутой ноге, тот непроизвольно долбит ее в бок. Женщина встать не догадывается, и завязывается бойня с криками. Мужчина рядом оттаскивает женщину, кто-то пихает бомжа, будит за рукав. Бомж долго корчится, потирая ногу, и искренне не понимает, что такого он сделал этому миру. Ведь тихо спал же!


Рецензии