Просто Благодарность

Я так люблю, когда ты мне улыбаешься….. у тебя такие мило-наивные глаза…..глаза сорокалетнего мужчины.
 Ты всегда был рядом, во всех моих взлётах и падениях. Молча, спокойно, легко….рядом….как Ангел Хранитель.
О, Равви!
Прости свою непутёвую .
В этой жизни я иду вперёд, тебе приходится подстраховывать.
 И зачем только ты родился таким молчаливым однолюбом… Улыбайся чаще, дорогой!
 15 попыток развода на протяжении 15 лет семейной жизни благополучно канули в Лету.
Мне необходимы, твоя спокойная чистота, твоя поддержка, твоя мудрость и сила.
За твоими плечами я могу заниматься тем, чем хочу….а ты просто каждый день ходишь на работу. Просто в каждые шесть утра совершаешь подвиг, ради нас с дочерью. Спасибо!
 Лёжа на диване перед телевизором в субботний вечер вдруг вспоминаю: у нас же юбилей, 15 лет! Вот  это мы дали! Люди столько не живут.
 - 15 лет….

а ты не жалеешь, что мы 15 лет вместе?

И я ВДРУГ понимаю……..что не жалею…..

 - И я не жалею. А знаешь почему? Потому что люблю!

И, - (очень несвойственно громко) -  Люблю и всё! -
твои глаза медленно возвращаются на свои орбиты, а на меня нападает так несвойственная мне немота……
Спасибо!
Сколько моей взбалмошности вылилось на твою голову за эти годы. Другой бы поседел! ………и ты поседел ……………
Но знай, что я вижу………я знаю…………я с тобой!
Я благодарна!!! Благодарна всем: братьям, сестре, племяннице, маме, отцу, природе, Учителям, Богу, поэтам, любви, жизни, Солнцу, звёздам…..
Хорошо всё таки....................да ещё как!!!
Люблю!


Рецензии
Марин, так с Юбилеем вас!

а седину - верни в исходное положение!

СУВ -

Дмитрий Ковригин   03.04.2007 01:13     Заявить о нарушении
ой, да как же это сделать?
ему кстати 40 сегодня

Мария Душаева   04.04.2007 09:26   Заявить о нарушении
А скоро уже и пятьдесят......
......как страшно быстро летит время.....,
Хотя счетчик ускорился, и те, кому сейчас пятьдесят - это как сто лет назад тридцать.....

Дмитрий Ковригин   10.08.2016 01:27   Заявить о нарушении