Они сходились тяжело, притягивались насильно, отталкиваясь друг от друга обеими руками. Видать, у каждого своя судьба. По одиночке им было плохо. Вместе еще тяжелее. Это была невыносимая мука. Он обижал ее. Она царапалась. Единственное место, где они были единым целым, была постель. Тут их эго, либидо и иже с ними совпадали.
- Но постель не главное, - всегда с некоторой степенью занудства повторяла она.
И это совместное мученичество продолжалось, пока она не взорвалась. Рвануло все в самый неподходящий момент, ну впрочем как всегда.
Он без объяснений предложил ей стать его женой.
- Ннеттттттттттттттттттт!!!!!!!!!! - закричала она раненой зверушкой, - не хочууууууууууу, уходиииии.
Он молча встал и ушел.
Прошло полгода, и он позвонил:
- ты по-прежнему меня ненавидишь?
- Нет, - спокойно ответила она, - я и тогда не питала к тебе ненависти.
- Так почему ты так кричала тогда?
- Ты так ничего и не понял. Ты как цветные стеклышки. С тобой тяжело, но к тебе тянешься, как любопытный ребенок. Тебя можно разглядывать вечно и никогда не наглядишься. Но ты такой, - она сглотнула от волнения, - у тебя такие острые края. Я просто устала резаться.
В отличие от авторов,пишущих на злобу дня, Вы остановили свой выбор на ЗЛОБЕ НОЧИ, и показываете ИЗНАНКУ альковных перипетий,самую некрасивую их сторону, напоминая читателю моменты из его жизни, которые меньше всего хотелось бы ему ворошить. Отсюда - стыдливое молчание. Лично мне тоже не всегда нравится, чтО Вы пишете, но мне очень импонирует манера Вашего письма - смелая, честная, профессинальная. Это я - об "Игре слов". Продолжаю познавательное ознакомление с Вашимы
рассказами.
С уважением,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.