Сказка письмо от Бога

Татьяна, заглянула в свой почтовый ящик Там лежало письмо адресованное ей.
Татьяна удивилась, что в адресе стоял ее адрес и в мнсте получатель:моей дорогой любимой дочери Татьяне. В графе отправитель было написано красивым почерком: Отец небесный.
Бред,- подумала Татьяна, но решила все-таки прочитать, там было написано:
Дорогая моя! Славная, нежная, красивая… Я люблю тебя!
Поверь в свои силы. Ты создана для счастья и любви. Я с тобой…
Распахни своё сердце самой себе. Я с тобой…
Пусть Дух нежности, радости и любви согрет тебя изнутри и через каждую клеточку засверкает снаружи. Я с тобой…
Пусть любовь очистит твой разум, чтобы он воспринимал только одобрение, достоинство и веру. Я с тобой….
Отпусти себя к солнышку! Каждый лучик солнца согревает тебя. Каждый лучик солнца говорит: "Ты нужна мне. Ты моё сокровище, ты мой бриллиант. Ты необходима в моей солнечной мантии. Без тебя нет полноты жизни. Именно ты, такая, как есть, иди вперед. Я с тобой…
Ощути поддержку. Ощути радость каждого мгновения и действуй. Я с тобой…
Не предавайся грусти. Расслабься и отпусти обиды. Позволь мне своим горячим лучом коснуться твоего сердца и растопить всю горечь". Помни и верь я всегда с тобой.
Послушай песню солнца и открой своё сердце, чтобы, как из распахнутого окна, оттуда изливалась мелодия радости.
Это возможно, Девочка моя! Ты- совершенство. Поверь в своё совершенство.
В чём ты можешь быть виновата?
В том, что появилась на свет любить, но не думала и не знала, как раскрыть себя?
Разве ты хотела кому-то зла? Разве ты не думала, что весь мир добр и все люди добры к тебе? Да, ты думала так. Что же заставило тебя насторожиться?
Пришло время раскрыть свою душу. Раскрыть, несмотря на боль.
Ты закрывалась и ограждалась, но тебе не было от этого легче. Ты зажимала себя всё сильнее и всё сильнее страдала! Это не тот путь. Начни иной, стряхни свои путы.
Не верь никаким обвиняющим тебя словам. Знай, что ты - совершенство. Я с тобой!!!
Дорогая моя! Всегда помни о том, что ты - совершенство! Славная, нежная, красивая… Я люблю тебя! И я всегда с тобой!
Ты нужна мне на Земле! Вспомни про свою цель прихода! Ты молодец! Я горжусь тобой! Тебя ждет сюрприз! Прими мою любовь девочка моя! И все пройдет! Вся карма уйдет! И возродишься в своем теле яркой светящейся капелькой счастья! Я всегда с тобой!
Твой Отец небесный.
Так что за ерунда такая? -подумала Татьяна. А почему бы и нет! -ответило ее сердце.. И капелька счастья разлилась по ее жилкам. Неужели весна? Откуда взялось это солнце? Оно как будто щекочет меня, радуясь что я проснулась…Как хорошо! А сколько идей у меня на будующее!! Ух! Я могу свернуть горы! Какой же все таки хороший человек, что послал мне эту сказку! - думала Татьяна, хотя уже стала другой и готовилась к новым приключениям на Земле!


Рецензии
Джельсоминка, дорогая, какая же красивая сказка!
Прочитала и так легко и светло стало!
Спасибо!
Целую,
Яна.

Татьяна Сатыр   05.04.2007 21:48     Заявить о нарушении
Спасибки Янчик!
Эта сказка посвещается моей подруге, болеющей лейкозом...
Все будет хорошо...

Джельсомина Волшебная   05.04.2007 22:06   Заявить о нарушении