в каждом осколке - солнце

Скажи мне, в чём познанье счастья?
Скажи мне, в чём величие души?
Не в том ли чувстве ожиданья,
Что всё, конечно, впереди...
Передо мной конечность, бесконечность,
Сливаясь воедино промелькнут,
Раскроет тайну свою вечность,
И сброшу, наконец, я бремя пут.
Душа, открытая Познанью,
Достигнет высшей красоты,
И сам приду я к пониманью
Своей несбыточной мечты.
Нельзя объять, что необъятно,
Но не стремиться нам нельзя.
Всё ясно, вроде бы, понятно,
А что понятно — и понять нельзя.
Свой хрупкий чёлн в познанья океан
Я бросил смело, полный дерзновенья,
И получил я всё, что ожидал,
И сверх того — вселенных откровенья.
Я Высший Разум встретил на пути,
И прикоснулся к тайне мирозданья,
И испытанья, от которых не уйти,
Когда достичь желаешь пониманья...
 
Николай Левашов


Знаем что сказать миру!

Во Вселенной — миллиарды цивилизаций.
Одни из них находятся в начале своего развития, а другим ещё только предстоит родиться, как нашей Земной цивилизации, третьи - уже достигли высокого уровня развития. Это - естественно и закономерно...

Нашей цивилизации, в ближайшее время, только предстоит пройти через своё рождение.

А большинство цивилизаций в космосе находятся на качественно другом уровне развития, когда информация передаётся и принимается не с помощью радиосигналов, а ментально и голографически. На Землю идут тысячи сигналов из космоса от других цивилизаций, в виде объёмных голограмм с желанием установить контакт с разумными жителями планеты Земля. Но большинство людей не понимают, не знают и не могут получить эту информацию. Те же, кто это может, переводят эту информацию на доступный остальным людям язык, но, к сожалению, и в таком виде эта информация отвергается... Как говорил Христос: “Кто имеет уши слышать, да услышит!” Можно приготовить прекрасную пищу, но, если умирающий от голода человек, не захочет её проглотить, глотать пищу за него бессмысленно - он всё равно умрёт от голода...


И всё было бы не так грустно, если бы не имело трагических последствий.

 Ведь мы приходим в этот мир не только для того, чтобы чему-то научиться и чтобы что-то сделать, чтобы оставить после себя след, но и для того, чтобы просто не испугаться однажды, УЖЕ зная, ЧТО можно ожидать за проявленную смелость. Ибо перед величием ВЕЧНОГО меркнет ВСЁ.

 И Жизнь – это не игра в кости, а осознанный Выбор. Человек, заявляющий, что он “ЭТИМ” заниматься не будет, собственноручно отказывается от права на Жизнь, лишает такого права весь свой род, включая еще не родившихся детей и внуков.

Подумайте над ЭТИМ и “ЭТИМ” ещё и ещё раз!

Объяснилось бы многое, когда б не границы в сознании.
 
Можно жить по заповедям Бога, сеять разумное, доброе, вечное, блюсти себя в святости и делать только добрые дела. Но, не соизмеряя каждый свой шаг с ритмами движения Вселенной, не наладив с Ней обратную связь, человек будет находиться в противофазе, в оппозиции к Мирозданию, неизбежно включая механизм самоуничтожения. Он, как клеточка, увлекшаяся своей неповторимостью, значимостью, самолюбованием, превращается в метастазу и представляет угрозу для Организма. И это не предположение или прогноз, а повседневная реальность! Мир иллюзий суров - реальность сна во сне принимается за чистую монету и убаюкивает Сознание.
И, находясь в состоянии спящего Сознания, человек не понимает намеков окружающего мира, продолжая спать дальше. Но стоит ему понять, что он спит, и обратиться за помощью к Богу, как она ему тут же оказывается – Сознание просыпается. Он начинает познавать, воспринимать и ощущать Истинную Жизнь и свою ответственность перед ней. Именно в этом заключается секрет того, что просьбы к Богу спящего Сознания не находят отклика и понимания с Его стороны: мало ли что человеку во сне взбредет в голову или привидится! На протяжении всего существования Человечества Мир Бога постоянно передавал людям знания, способствующие пробуждению Сознания. Эти знания открывают какие-то грани Истины, но до тех пор, пока Сознание не пробудится ото сна полностью, человек не способен увидеть весь Божественный Замысел целиком.
Но, пробудившись, упаси вас Господь оказаться втянутым в очередной мираж спящего Сознания! Ни в Шамбале, ни в Тибете, ни под Сфинксом или в пирамидах Египта, ни в каком-либо другом месте на Земле или другой планете Вселенной нет ничего такого, чем бы вы ни обладали сию минуту и чего бы не знали в данный момент своей жизни! Все знания об Истине находятся в нас изначально, только мы их не помним, а если вспоминаем, то не можем ими воспользоваться, потому что спящее Сознание не в состоянии дать практических рекомендаций по их использованию.
Подумайте над ЭТИМ и “ЭТИМ” ещё и ещё раз! Человечество, в своём безумии, приблизилось к критическому рубежу, уже осязаемому, а не к абстрактному «концу света», о котором говорилось уже не одно столетие, а он всё не наступал и не наступал. И многие успокоились и уверились, что «конец света» не наступит уже никогда. Но какое ужасное заблуждение! А за всем этим стоит невежество, незнание реальных Законов Природы, Законов Вселенной, Законов, изначально установленных Всевышним, которые действовали и будут действовать, совершенно независимо от того, что о них известно человеку, как он их понимает и хочет ли вообще их понимать.



ВСЁ В РУКАХ ВАШИХ!



Так уж устроено зеркало - каждый его осколок отражает Солнце.

Много лет, целую вечность, прожил Олег на белом свете и ни разу не видел ни одного сноведения. И то, что случилось вдруг - хождение в мир запредельный, без времени, как будто бы в единый вечный день - впечаталось так прочно, что поначалу трудно было понять где истинная жизнь, а где очарование и волшебство.

Исчезли врата между сном и бодрствованием.

В степи бескрайней он был совершенно один. Он и яркое Солнце. Чувство полёта влекло вперёд и восторг неудержимо рвался наружу. Казалось, так будет всегда - Жизнь в Истине. Он не мог больше спастись от захватывающего дух восторга зажмуривая глаза - не было больше ни сна, ни яви, ни пробуждения. Впереди - большое далёкое счастье, но оно было одновременно и маленьким, и близким. Он любил ВСЁ и был любим ВСЕМ. Он смотрел на необъятное небо и он входил в него, он становится небом. Все необъятное, чистое, божественное, возвышенное, что он видел, он мог мгновенно почувствовать как свое собственное и он становился этим. Не было никакой пропасти между тем, что он видел и тем, что он есть. Он был в своем сознании тем, что видел.

ДОБРО БЫЛО БЕЗКОНЕЧНО И ТВОРИЛО ВОЛЮ СВОЮ.

 Так продолжалось нескончаемо долго, так долго, что ощутив опасность, он удивился.

На Западе росли и ширились угрюмые иссиня-чёрные тучи. Средь них неслись громады кораблей с рыбацкими сетями вместо парусов. Свинцовая тяжесть заливала совсем недавно сияющий на солнце горизонт и небо там уже дышало угрозой. Будущее становилось настоящим, ставило в тупик и пугало. Разрушение вторгалось в ЕГО мир. Но Олег уже ЗНАЛ, что он никогда не рождался и никогда не умирал. Он всегда соприкасался с Безконечностью, Вечностью, и Безсмертием. Это была РЕАЛЬНОСТЬ. В этот момент он видел себя как Вечность и он рос в Вечность; а в следующий момент он видел себя как Безконечность и рос в Безконечность; ещё через несколько мгновений он видел себя как Безсмертие и рос в Безсмертие. Но вот Безконечность, Вечность, и Безсмертие все вместе собрались в его сознании. Бог был с ним и он был в Боге.

И появление множества змеиных голов с человеческими телами его уже не пугало. Олег уже ЗНАЛ, что их необходимо остановить здесь, сейчас. Всё существо его застыло в ровном и протяжном крике. Он никогда до этого не знал подобных слов и сам язык ему был не знаком, но вздрогнул мир от слов произнесённых. И прозвучал ответ: - Ты можешь!

И тут же заскрипело полчище змеиное, заухало на разные лады, но будто бы на невидимую стену натолкнулось, завыло прыгая на месте, захлопали в бессилии полотнища сетей, а тьма всё разрасталась и уже полнеба было ею объято. И от того, что остальной мир всё так же заливало яркое солнце ещё свирепее клубилась ядовитая угроза.

То, что загудело ото всюду, не речь была, но разум понимал суть СЛОВА и ГЛАГОЛА:
“Время всегда было моим. У меня одна цель - быть победителем. Твоя же участь и участь тебе подобным - быть рабами. Вам долго прививались эти гены. Мне глубоко наплевать на твоё мнение, ибо создаю его Я! Вы бессильны против такого сильнейшего оружия, как большая могучая искусно скроенная ложь. Рабы не способны к действиям, удел их - послушание. Твой самообман не принесёт тебе ничего кроме страданий, разочарований и безысходности. Посмотри вокруг - как беспредельны жадность, зависть и тупость… Никто из подобных тебе глупцов уже не знает в чём смысл жизни и предназначение человека на Земле. Вы сами уничтожили все знания и опыт своих предков и повторяете только их ошибки. Рабы и разрушители! Какая достойная участь для детей Земли и Космоса! Изумительное невежество способно воспринимать лишь уродливое прошлое и иллюзию будущего, но настоящего у него НЕТ! Ты возомнил себя героем - ну что ж, потешься. Те, ради кого направлены усилия тебя же и сожрут. Что можно ожидать от душевнобольных? У рабов не было и не может быть ни чувства собственного достоинства, ни гордости, ни самоуважения, ни благородства… Смирись…”

Но вот запнулось что-то в сумраке мертвящем и съёжился весь небосвод. А позади раздался дробный стук копыт, который быстро нарастал и из облика возникшего витязя, несущегося на быстром как птица коне, уж пробивался Рок неумолимый. Орлом взлетел громадным, на пол неба раскинувши огромные крыла и солнце заслонил. Протяжный крик родил сверканье молний и треск яростных вспышек заполнил чёрный горизонт. Мир утонул в раскатах грома.

 ЭТО БЫЛА РЕАЛЬНОСТЬ. Свет стал Сознанием, а Сознание стало Светом.

И в тот же миг услышал он в себе песнь Мудрости - всё стихло, мир опять дышал покоем, а перед ним была река. Медленно текли прозрачные воды, отражая в себе тысячи солнечных лучей, притягивая чарами своими взгляд ошеломлённый. И в плеске, слух ласкающем, едва различимом, шёпот: - Не пугайся меня. Я люблю вас. Я служу вам. Относительно вас Я неограниченна в своих возможностях. Я сильна настолько, что могу породить все ваши мечты в яви. И Я готова подчиняться всегда, вам, люди. Без условий. Помните об этом.

На противоположном берегу, у Великого Древа, застыла в ослепительно белых одеждах одинокая человеческая фигура. На лице манящая улыбка, в глазах несчётное количество миров. Олег вдруг произнёс: - ОМ! Затем ещё раз и ещё… ОМ! ОМ! ОМ! Фигура на том берегу медленно двинулась к нему на встречу и услыхал в ответ он: - ОМ!

Олег ЗНАЛ, что зовёт ЕГО потому, что ОН зовёт его. Это было ЕГО Слово и ЕГО Воля. Желание превратилось в стремление, а стремление - в волю и любовь. Встретились Понимание и Вера. Забилось в груди Сердце Вещее, Всемирью открытое. Увидел он, как все энергии космоса проходят через сердце. И понял - нет в мире энергий, которых не могло бы понять сердце. Ведь в сердце собраны все энергии миров, доступные воображению. Вместило в себя сердце ВСЁ.


ОТ СЕРДЦА - К СОЛНЦУ! АЗ ЕСМЬ!

Увидел он два Солнца: Золотое Солнце и Чёрное Солнце. Золотое исходило из него, а Чёрное вело к иной Вселенной, где Время не использовано, где через врата вращающихся разнонаправленных Свастик шли нескончаемой чередою Боги-Предки. И видел он, что вращение это Вечно, как Вечна бессмертная жизнь Ариев. Олег с жадностью внимал свету Свасти-Аста, принимая с ним силу и мудрость предков. Стремление приобрести некогда утраченное поглотило его, а в сознание врывалось новое рождение.

Огненный Феникс указывал на извилистую тропу, ведущую к Прародине, а крылья гордости уже трепетали за спиной, и пыль времён клубилась неровными пёстрыми лоскутьями и, уносимая вдаль, иллюзия, без остатка растворялась в иных мирах.

 Вокруг сражались Боги и Демоны, Люди и Тени, Великаны и Чудовища. Но именно в такой Гармонии был Высший Смысл. Чисто и совершенно было Зеркало Безмолвия, Воля была Вертикальна, а ужас постижим. Существовало лишь Отречение и Молчание, Созерцание Света и Сияющая Пустота. Предстала перед ним Жизнь, подчинённая Законам Вселенной.

Непоколебимо Мировое Древо и память Крови - в нём.

Убелённый сединой Старец возник НИОТКУДА и, раскинув руки в стороны, разомкнул уста: - “Смотри как беспределен великий океан мирового духа: глубина непроявленного, поверхность видимого и те тучи, которыми он движется над самим собой, тучи скрытого. Влага великого океана - единая сила, дающая жизнь всем существам по эту и ту сторону мира. Эта сила - дочь изначального Бога Нави, одно из имён Которого - Всепроникающий. Он единоличный Владыка непроявленного Совершенного Мира. Поддерживающий, единственно вечный в силу того, что Он господин Великого Цикла, закона для всего проявленного несовершенного смертного. Не имеет Он равных, всё от Него и в конце Великого Цикла в Него возвращение. Выдох Его - Проявивший, Вдох Его - Яростный. Бог Нави обнимает своим дыханием Великое Древо, ствол мироздания и ветви Его, как бы далеко ни простирались они. Многоликое Божественное реализует особенности своих Аспектов в обладании Жизненной Энергией. Подобное обладание даёт потенции, а управление ими - совершенства. Жизненная Сила - Великая Богиня; всё происходит через обладание и управление Ею. Способность привлекать и удерживать Её говорит о выходе из состояния объектности. Как жидкость, обретающая форму сосуда, в котором она находится, Великая Богиня обретает имя и свойство в зависимости от Субъекта, Её привлекающего. Господь Всеотец является источником Жизненной Энергии, но имея полноту в Нави, Он не привлекает, а рассеивает Её в виде Силы. Концентрация и удержание Силы - путь к могуществу, обладай Ею. Из Неё вытканы души вещей.”

Он смолк на мгновение. Неистовым огнём глаза сверкнули: - “Мы - богорождённые. Будем же достойны встать над мирами, достигая равнобожественного совершенства в материи. Поступая так, мы увеличим Красоту и Порядок в этом мире, но истинная цель - привести сюда миры иные, поскольку созидать в Яви всё равно, что чертить письмена на песке в полосе неистового прибоя!”

И громкий голос стал ПРОСТРАНСТВОМ.

“Днём сознание готовится к охоте, ночью ищет добычу, утром вкушает знание. Неразгаданный сон подобен непрочитанному письму… Сон – есть во тверди небесной ясное сознание твоё. Какие сны – такой ты сам. Остановить ураган страстей своих нужно. И обрязщешь сон – явь. А на тонком плане уж всё свершилось. Внимай тому, что есть в тебе. Обращаясь к Всевышнему желай лишь одного - ПРОЗРЕНИЯ. Ибо жив человек Временем в Боге и не живёт вне Времени.”


В пространстве возникла кипящая звезда, от которой медленно отделилась сияющая сфера. И тот час в мир пришло ОТКРОВЕНИЕ. И стало перед НИМ всё дёшевым и жалким. А СИЛА была сокрыта В ТАЙНЕ.

 И эта Тайна вернула Олега в тот мир откуда он пришёл. Но это был уже совсем другой человек - хитросплетения связей Времён безраздельно властвовали над ним, Тайна манила, а Огненный Феникс ни на мгновение не оставлял наедине с самим собой. И дорога познания была так желанна…

Прошло время. И желание высказался было рождено уже не им. Через него говорило Время, которое пришло:

“В ЭТОМ МИРЕ ПОВЕЛЕВАЕТ ВРЕМЯ, НАД КОТОРЫМ - ГОСПОДЬ. И развитие во Времени - непременное условие развития всех миров. Время спать и Время бодрствовать. А причины - в прошлом, следствия - в будущем, но СУЩЕСТВУЕТ ВСЁ ЭТО В НАСТОЯЩЕМ. Общий организм УЖЕ требует пробуждения. А спящее Сознание противится и уводит человека в сладостный мир грез настолько, что признать себя барахтающимся в водовороте иллюзий ему очень непросто, это по плечу только мужественной, самокритичной Личности. Но даже и в этом случае, сам он, без посторонней помощи, из этого водоворота выбраться уже не может. Такая помощь приходит из Мира Бога. Именно она является той необходимой внешней силой, которая способна вывести человека из мира сна и грез.

Не ищите историю единой цивилизации - смотрите рождение и продление жизни на Земле. Информация Чистых Полей доступна тем, кто к ней готов, и люди, ищущие смысл, всегда найдут его для себя. И их сейчас всё больше и больше. Информация Чистых Света доступна всем. Но до сих пор не безопасно говорить правду, а привычная ложь всё так же остаётся роднее и ближе многим и многим. Человецы всё так же упорно прячутся от Истины и Жизни. Существование многих хаотично и цинизм мировоззрения не оправдан ничем. Покорно следуя за кукловодом исходят криком: - А что мы можем! Весь белый свет таков - вокруг одни негодяи, подлецы и воры! Не понимают, глупые, что на зеркало пенять - значит лишаться остатков разума, который скуден и без того. Достойные - получают достойное. Цель кукловодов в том и состоит, чтоб удержать рабов в ведениях кривых зеркал. И голубой экран мастерски мастурбирует вывернутое наизнанку сознание. Наверное потому что голубой… Извращение сознания всячески приветствуется и поощряется. Но это почему-то многих увлекает. Мало кто замечает как гибельно воздействуют метастазы лжи и пошлости на уже достаточно поражённый рассудок. А последующие действия равноценны внутреннему содержанию. Но что бы ни делал человек, он должен осознавать то, что он делает, и каковы будут последствия, чтобы не навредить и себе и другим. Большинство проблем человек создаёт для себя сам из-за собственного своего невежества, а, отсюда, и огромной самоуверенности. Вот и получается, что мутанты, лишённые совести - обыденное явление. Они диктуют как нужно жить, какими быть нам, к чему стремиться… Но, к счастью, будущее принадлежит не им.

 Сказал Господь:
- Четыре поколения на Терре – суть цивилизации, имеющие свободу выбора пути отречение и самообмана или Меня. По одному миллиарду лет длились сроки. Сначала, принятия Моего, около 400 миллионов лет, затем забытия и убийства Моего. И плачете вы, поняв лишь смерть людей. А гибло всё, весь план бытия сокровенного. И повторяется всё опять. Узнав насилие, истребляете друг друга и стоите уже на рубеже «перенасыщения» энергий зла. Испокон века ждали чуда люди и не программировали себе утро жизни. И всё являлось им так же. Душу вложите в будущее и будет так, как было в мире вашем, когда Творец рядом был. Опередите себя сами, претворите в жизнь то, что предначертано будущим поколениям вашим и войдите в мир Мой. Он вашим станет. Определите Свет несущего и возьмись с ним заодно. Определите тьму рассекающую и возьмите в Свет свой. Никто не знает воображения своего. Сказать, что реально, а что нет не может никто. Но память ваша складывается из истин мельчайших во времени своем. Истина только в этом. Пригнитесь перед Сотворившим вас, велика мудрость Его. Взявши за основу часть себя, воспоминания верны.

Любите всё вокруг и приснится вам мир иной. Начался уже ход эпохи воскрешения всего, но не видите этого.

Остывшие тела ваши - препятствие к возможностям Ариев. Очистив тело – можно всё. Лишь изменив ход мыслей, можно сделать многое. Арии жили как уплотнённая информационная стабильная структура энергетического поля около миллиона лет назад. Войной не шли на них, со Светом воевали редко, обороняться приходилось часто. Орудием им была мысль лёгкая. Создавая огонь сжигающий, мыслями троих, испепеляли «взглядом». Имели множество приёмов и других. Отрывали «взглядом» от земли врага и «уносили» их в места другие. Щит создавали из энергий чистых и многое другое. Память Моя в тех, кто не принимает мир тёмных сил. Но уже осталось мало. Ищут контакта с миром Творца, не находят и спиваются, но не все. Уже есть среди вас такие, кто наблюдает многое. Сказать пока во всеуслышание боятся. Иначе всем вероисповеданиям на Земле – конец. Признать себя частицей общего порядка мыслящих творений – это поистине смерть тем «тёмным», что «руководят» миром вашим.

Вас ждет Великий Труд во имя Жизни во Вселенной, вам предстоит работа Планетарного и Космического масштаба, непрерывное напряжение Воли и Ума, взаимодействие со всеми разумными Сущностями Космического Уровня, по сравнению с чем все земные дела, даже самые величайшие, выглядят, как пустое времяпрепровождение. Вы станете Сынами Космоса в подлинном смысле этого слова. Но прежде чем войти во Врата Жизни нужно много потрудиться. Учитесь отличать благоуханное от зловонного. Распознание лжи учит многому.

Обратите внимание в каком количестве изобретаются новые учения, как упорно уродуются знания предков и всё толкуется на свой лад. Причём, каждый претендует на исключительность, а, зачастую, поливает грязью всех остальных, тем самым утверждая как бы собственную правоту и вовсе не вникает в то, что сам не блещет чистотой. Глупцы, они не видят явного - того, что исключителен лишь Всевышний! Не видя разницы между Светом и Блеском Иллюзии как можно Вечное узреть? А многие ли могут отличить Истинное Православие от христианства? Шествие Невежества просто великолепно в своей непревзойдённости! Как получилось так, что здоровая некогда нация превратилась в тяжко заболевший народ? Бегство от Вечности… Как вам это нравится? А где сейчас русский дух? Где Русью пахнет? А ведь когда мы говорим «нация», то вольно или невольно, но представляем рядом с собой тех, кто жил задолго до нас, творил нашу историю, терпел поражения и выносил из них уроки, побеждал, осваивал, открывал, изобретал, обживал, создавал Империю, самоотверженно защищал Отечество, представлял рядом с собой тех, кто будет жить после нас - наших потомков, наших пристрастных судей, перед которыми мы ответственны за всё, что совершаем. Именно так сказал наш современник, замечательный русский человек Борис Сергеевич Миронов в своей книге «Иго иудейское».

Но на ВСЁ воля и замысел Бога...

А только знающий прошлое сумеет достойно войти в будущее.

И ясно понимая многотысячелетние противостояния Радеев и Иудеев, Света и Тьмы, Ра и Иу, внимательно вникая в сакральное и магическое, в действа, привлекающие энергии Высших Сил и Тонких Планов на план материальный и - наоборот, можно с уверенностью уяснить для себя, что Великие Игры Богов включают в себя многоликое видение сути вещей и драму сомнений, познание себя и миров в которых живёшь, Великую Радость Любви и глубокую Печаль по Несказанному. И всё ЭТО - БОРЬБА. Борьба без начала и без конца. Именно в ЭТОЙ БОРЬБЕ кипят звёзды и рождаются миры, Правда сосуществует с Кривдой, День сменяется Ночью и после Ночи вновь наступает День. Именно в этой борьбе смысл осознания Безконечности Жизни и торжество Великого Творчества Вселенской Любви.
 
Любовь свободна. Любовь не имеет пола. Она обоюдна для всех. Она безначальна, как и Всевышний.
Берегите Любовь - Она никогда не бывает одна. Любовь - это Мир!
Потому и Бог - есть Любовь!

Энергия любви является балансирующей энергией в любом человеке. Это означает, что все энергии, созидающие и разрушающие, всегда держатся в равновесии. Тогда срабатывают законы Земные Прави. Человек приобретает качества порядочности, самопожертвования и Совести. Любовь - это энергия, способная соприкасаться со всеми абсолютно энергиями земными, ибо её любят все. И человек на Земле - есть комплекс всех энергий земных. Нет ничего вокруг нас того, чего нет в человеке! И солнце, и луна, и звёзды, и океаны, и реки, и зной, и холод, и весна, и осень, и бури, и ласковый ветерок… Поэтому, по природе своей, человек способен понять всё, что есть вокруг. Понять и знать, ведать, обо всём вокруг и о себе. И в чём же тут грех, когда нам издавна пытаются внушить, что грехопадение человеков от познания законов Добра и зла? Есть один грех на Земле - это нарушение Закона Вечности, ибо только это и есть смерть.

Только знающий прошлое… И всё, что произошло в прошлом и существует в объективной Вселенной уже не подвластно изменениям и лежит в основе любой ситуации.

Так было.
От Тихого до Атлантического океанов с 8 в. до н.э. существовала возрожденная империя, которую историки позднее назвали: Великая Скифия, Скуфия, Скотия, Расения, Русколань. Пусть будет так, пока. Незадолго до этого времени из Египта, в котором тогда коренным населением были родственные расенам народы, пошли волна за волной аравийские народы, изрядно отличавшиеся внешностью от коренного: низкорослые, черноволосые, носатые. Назывались те народы: аравийцами, арамейцами, сынами Сары - сарацынами . Эпоха Кали отвела им особенную роль. Их называли «творцами тьмы» или «иу-деями» (конязь Свендослав восклицал перед походом: «Иду на иу!» Но извратили смысл изначальный и образ стал другим). Исполняя закон Моисея-Моше-Мосха, стали обрезать у мужчин одно место на теле, за что в средние века стали их называть по-английски «her brei, hebrit, brit». Заселив искони расенские земли в Средиземноморье, отличавшиеся жарким климатом, за что были прозваны Палены Стан и, истребив коренное население, двинулись дальше. Обратив в свою веру многочисленные народы в междуречье Тигра и Евфрата (на иностранном языке Междуречье) с целью пополнения наступательной армии, и, смешавшись с этими народами, дали новое название данной территории - Месопотамия (смешанное потомство). Освоив плавание уже не только на кораблях пустыни, но и на морских, грабили подряд все корабли, поднимая флаг с Адамовой головой (наградной знак, введенный Шоломом-Соломоном для наиболее активных убийц). Лукавые историки назвали их “загадочным народом.”

Кстати, впервые изображение Адамовой головы встречается в легенде об Адонираме - Великом Мастере, главе вольных каменщиков, строивших знаменитый храм Соломона на Сиян-горе (Сион) в городе Иерусалиме (получил это имя после захвата евреями). После убийства Великого Мастера по приказу иудейского царя Шолома (в греческой интерпретации он - Соломон) этим знаком были отмечены девять наиболее активных участников событий.

 Это был избранный народ. Избранный для выполнения определённой, возложенной на них Богом Сивой миссии в Божественных Мистериях осознания Божественного и Материального на Земле. Великий искуситель и фальсификатор, Отец Лжи именно их избрал своими рабами и исполнителями Великого Замысла. И несли (несут и до сей поры) они Свет особый - Свет творения Соблазнов. И Чёрные Дыры Энергии Сомнений. Но остальные народы, деградируя под воздействием энергий Чёрной Кали, не видели сути вещей. Великая Богиня Майя безраздельно властвовала над сознанием людей: уродливые мысли рождали не менее уродливые желания, а желания, в свою очередь, рождали иллюзорные эмоции и стремления. И не было конца безумной гонке в Океане Великой Иллюзии, а “избранные” были тут как тут…

 И явное своё назвали СУЕВЕРИЕМ, наложив сей образ на человеческое сознание, и многое сокрыв под ним. Великолепно получилось! А глупый человек - бесправный человек, хотя и думает, что всё наоборот…

Вершилось Время.
 
И втерлись избранные, прекрасно знающие Веды, в доверие к славянскому царю Македонии Филиппу Второму. И, исказив смысл Изначального и преследуя определённые цели, воспитали лукавые царевича Александра, начавшего завоевательные походы и получившего титул Великого. Выполняя замысел Иу, Александр Македонский объединил под своим началом многие народы, но случилось с ним прозрение и ужаснулся он в своей Судьбе. За что и был немедленно отравлен, а распавшееся государство растащили носатые «учителя», которых еще называли “граки”, через время ставшие «греки». Кстати, покончить окончательно с Македонией им удалось лишь в 171 году уже новой эры. А вообще-то, слово “грех” есть производная от слова “ грек.” А в слове “грек” смысл заключён особый: ГРЕК - значит заложенный при рождении “код болезней”, энергий неприятия Света, согласно итогов прошлых жизней. Здесь есть над чем подумать… Отчего ЭЛЛИНЫ вдруг стали ГРЕКАМИ? Или наоборот? Как ловко всё перетасовано!

Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Они же, эти греки, стали создавать новую империю, теперь уже греческую, но создали и две своих автономии Израиль и Иудею, отличавшиеся по религиозному признаку: первые еще были язычниками, вторые следовали законам Моисея. Они же, эти греки, убрали из лексикона обозначение энергии СХИЙ, которая была обязательна для всех народов. Знали, что творили - ведь это энергия, изменяющая сознание людей в сторону Света.

Затем произошли события связанные с историей об Иисусе, Учителе, принёсшем Свет Истины к началу новой эпохи, эпохи Рыб. И здесь всё было тщательно вывернуто на изнанку и подогнано под энергию Сомнений. Извращённое учение записали в книгу, но из “Евангелия” уже были изъяты объяснения ВСЕХ Ведических мистических обрядов и привнесена ложь о том, что смерть Иисуса являлась искупительной жертвой. А ведь Христос, не призывал тех энергий, которые они, “христоубивецы,” несли в себе и распространяли. Разве Христос пришёл на Землю, чтобы дать миру церкви и монастыри? И разве Он не учил Единству? “Нехристи,” на самом деле, иудейские, не приняли Христа чистого. А ведь он сподвижник Чести и Совести был. Самое главное в учении его - была Любовь ко всему, что Творцом создано. А в первую очередь, к женщине. Как святость в рожденных младенцах увидеть, и поучится мудрости у них. Как ответить на вопросы любые, задавая их детям, ибо вход в пространство временное детям всегда открыт. Как изведать пространства другие, взлетя мыслию чистой во времени, учил он. И как сковать себя цепями праведными ото лжи любой. Любовь к женщине была в учении его основой, как открытие в себе пути к Свету Единому. Как в рождении детей передать Божество, учил он. Но изъято учение это через деяния богоборцев. И им этого не оставят. Когда прозреньем их учить станут, не выдержав, распадутся тела их на составляющие и дух их разобщению подлежать станет! И не соберутся тела и дух их воедино очень долго ещё, во временном пространстве, ими же сотворённом и искажённом, подобно зеркалу кривому. То участь всех жрецов, замыслящих недоброе. Ибо, внушая истины не те, сами и попали в это же искажённое ложью пространство восприятия, так и не познав тайну учения Христа. Но были верны тогда рабы Наместника лицедейству - сами же убили, а после Богом объявили, которому все верить должны были. Знал, конечно, Иисус о том, что ему уготовано. Но не стал избирать путь другой.

Затем, внушая народам мысли об их ничтожестве, начали тщательно уродовать исконые языки, скрывая под уродством знания о том, что КАЖДОЕ СЛОВО имеет мистическое значение и целенаправленно изъяли учение о Законе Равнозначного Воздаяния (КАРМА), тем самым открыв путь к самоуничтожению ненавистного ими Богоцентричного общества. Зато был подсунут СВОЙ, иудейский, праздник Пасхи, замешанный на жертвенной крови гоев, мистическое значение которого - ЗАЩИТА ИУ ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ. Неугодные свидетели и свидетельства попросту превращали в прах, а взамен насаждалось задуманное. Инакомыслие в среде влияния избранных подвергалось неистовым гонениям. Задуманный сценарий претворялся в жизнь… Захватив берега Средиземного моря, начали “внедрять” порхатые созданную ими же христианскую иудологию-идеологию, в основе которой заложен чистейший демонизм. Почему порхатые? Да потому, что слово “жид” означает “прилетевшие завоёвывать.” Вот и порхали прилетевшие в мир наших предков, улавливая в этом мире в свои сети души человеческие.

Пробил час и для могучего тогда Рима. Хитроумное Римское право, положенное в основу всех современных государств, создано
вопреки всем древним канонам и представлениям об обществе. Этим было положено начало к забвению Совести. Не случайно существует всем известное выражение: "закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло".


 Цинизм иудея Савла, отменившего Большой и Малый Триглав и заменивший их на, так называемую, Святую Троицу, по сути был неприкрытым и непревзойдённым попиранием наследия Великого Учителя - вся дьяволиада сотворялась с безпримерной наглостью и на крови неугодных. А Римская империя, уже погрязшая в потоках иллюзорного света, излучаемого Богиней Майей, которая контролирует лишь тех, кто утратил свою связь с Верховной Личностью, хотя и оказывала яростное сопротивление, но уже не в состоянии была противостоять Великому Лукавству и гнила заживо. Изменялось сознание народа, чьи предки, этруски, прошли некогда полмира и чьё духовное наследие до сих пор волнует воображение всего человечества. И печальный результат не заставил себя долго ждать… А далее уж народ этот стал итальянским. Вплоть до 230 года христианские богослужения в Риме происходили на еврейском языке и лишь потом перешли на латынь, которая, кстати, была изобретена как защитное средство от проникновения в Ведические знания чуждой идеологии самими римлянами много раньше и которую преподносили как обязательную ДЛЯ ВСЕХ (а под этим подразумевался охвативший народы недуг) иноземцев. Но различные защитные барьеры были уже малоэффективны.

В то время энергии разобщения установившихся связей уже давно незаметно набирали свою силу и массовое сознание Ариев к тому времени не способно было воспринимать в чистом виде Самые Сокровенные Знания о Всевышнем. Влияние демона Невежды, которым управляет Бог Сива возрастало “не по дням, а по часам” - веротерпимость религий ВСЕГО мира изначально предполагала беззащитность от активнейших спекуляций Высшими Знаниями. Беззастенчивый и вероломный натиск чуждых энергий утверждающим призраком бродил среди народов, сея раздоры и смятения, отчаяние и ненависть.

Но всё во Времени относительно.

 В 325 году на Вселенском шабаше (соборе) был осужден один из деятелей христианства с расенским именем Арий, а арианство признано ересью. Арий был истинным последователем Христа, последователем того, кто Прилетел от Богини Утренней Зари, и решительно противился подмене, совершённой иудеями по отношению к принесённому Иисусом Сокровенному Знанию. Александрийского отца церкви не посмели умертвить, но сослали во Фракию, на территорию современной Болгарии, где тот и развернул пропагандистскую деятельность. Усилия не пропали даром: древние народы, жившие за Днепром, в 4-м веке приняли арианство (христианство со смесью Старой веры), изменился и язык коренного населения, стал изобиловать «грецизмами», но письменность оставалась на основе старой азбуки. Спустя четыре столетия два брата-дьячка греческого происхождения совершили реформу письма, которую нам по сей день выдают за изобретение письменности.
 
 В 9-м веке центром распространения христианства на Восток становится полянский-половецкий град Кия на Днепре. Благодаря глупому смирению, охватившему русичей из-за прогрессирующей деградации народа под воздействием энергий Чёрной Кали, в 10-м веке христианство стало здесь государственной религией. Начались присущие христианству грабительские походы на земли половецкие за Днепр.

То, что было состряпано под названием “Библия”, названо так по имени египетского города Библос (здесь впервые стали писать на выделанном папирусе-библосе, так называли еще сборники папирусов, хранилище библосов - библиотека), без зазрения совести утверждало, что ЛЮБОЕ ИМУЩЕСТВО ГОЯ находится во временном его пользовании и может быть забрано обрезанными в любое удобное для них время. Таким образом, оправдывалась любая грабительская акция.

 А воспроизведение вибрации слова «ГОЙ» - в самом зачатке Совести, в энергии совсем малой величины стоит. Святость в воскрешении уплотнённых энергий в форме и мысли человеков. Просто сказать – именно противоречие тьме и пеклу.

И, в то же время, эта же библия абсолютно открыто говорит о том, от кого пошли рабы Наместника - Адам и Ева были НАГИ. На санскрите - это боги-змеи, кому Человечество обязано своим порабощением. Древнерусское "нагий" означает принадлежность "Нагу" и одновременно "голый." Желающий понять - поймёт, а понявши, уразумеет и суть того, что творили НАГИ, имея человеческие обличья: - прекрасно зная Законы Крови и насаждая культ Сатаны, необходимым условием среди порабощенных народов стало обязательное исполнение одного из омерзительных обрядов во вновь воздвигаемых храмах, привитых Человечеству силами Сатаны: принесение в жертву девственности юных девушек, которых лишал непорочности храмовый козёл. Потом "право первой ночи" перешло от козлов к вельможам и было узаконено королевской властью и распространено по всем странам (откуда идёт презрительное оскорбление "козёл"). Но Сатана не обошёл своим вниманием и жён вельмож, которые, кстати, тоже были не в восторге от этой "церемонии" и не прочь были отомстить своим неверным супругам. Откуда у всех народов многим непонятное слово "рогоносец", то есть выполняющий роль козла, но которому уже отомстили.

Ну, а о том, что вся библия пестрит гомосексуализмом, презрительным отношением к женщине и образами убийц - и говорить не стоит.

 У нормального человека возникнет естественный вопрос: "Зачем нужны такие извращения? Какой в них смысл?" А смысл прост: во всех этих насаждаемых культах Сэту - Богу чужих стран и Ану – Богу Небес (откуда, кстати, греческий перевёртышь - "анус" и навязывание этим самым созданного определённого образа у покорившихся) преследовалась определённая цель: если один испытывает наслаждение, другой должен испытывать боль, страх, унижение - любую отрицательную эмоцию, разрушающую организм или психику. Тогда, вследствие индукции, процесс разрушения в природе закрепляется самой сильной половой эмоцией и эволюция человеческого общества становится невозможной. А при остановленной эволюции вырваться из сатанинских пут у Человечества просто нет никакой возможности. И тому же нормальному человеку станут понятны факты существования "исправительных учреждений", где происходят обряды, посвящённые Сэту и Ану, узаконенные всё теми же уже знакомыми “благодетелями.” А сами “исправительные учреждения” являются, по сути, “монастырями” которым НЕОБХОДИМЫ ПОСТОЯННЫЕ жертвы, являющиеся источником энергии страдания, энергии, которая просто необходима слугам Наместника. Да, да, да. Именно в тюрьмах они отчаянно пытаются сохранить свои обряды. А как живописуют подобные мерзости различные книжонки и кинематограф!

И так же, наряду с прочим, вводились и обряды с человеческими жертвами и жертвами священных животных (по поведению последних определялась воля богов), с последующим поеданием их трупов. Впоследствии всё это приписалось так называемым “язычникам” и до сих пор жуётся твердолобыми. А понять бы давно пора, что ничего НЕ имеющего какого-либо определённого смысла в нашем проявленном мире никогда не было, нет и не будет. Не просто так Сурицу подменили вином, которое породило пьянство и не напрасно к народным сказкам прививается презрительное отношение. А Пушкина Александра Сергеевича убили из-за страха перед возрождением языка древнего… Так же поступили и с Ломоносовым, коснувшимся исследований фундаментальных свойств материи. И многих других…

Дальнейшее навязывание образа, что смерть человеческого тела есть КОНЕЦ ВСЕМУ - имело серьёзнейшие последствия: cмерть вызывает печаль, а печаль ослабляет не только человека, но и Божественные эгрегоры, то есть то, что является определённым объёмом содержания определённых энергий конкретных личностей, сообществ людей, народов, уничтожая в них божественную силу. А далее – более: произошло перерождение солнечных богов, что лишило народы Высшей Божественной защиты и покровительства земных богов. И, лишившись защиты, народы не смогли противостоять силам Сатаны, которые уничтожили у них письменность, историю и все их культурные достижения, и подменили ВСЁ библией. Среди прочего, знакомо рабам Наместника и такое правило: править миром, каждый раз заново изменяя его - труд напрасный. Поэтому и выдумали рождение во грехе и ад. А вбивание в сознание нормального человека подобных гротескных образов свести с ума любого сможет…

ДУМАЙТЕ, ЛЮДИ, ЧТО ГОВОРИТЕ, ДУМАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ДУМАЙТЕ, НАД ТЕМ, ЧТО ВАМ ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ.

ДУМАЙТЕ НЕПРЕСТАННО!!!

Да, жить нам выпало среди Великой Лжи, так как Чёрная Кали уверенно брала своё. Интенсивная экспансия так называемого христианства в Европе, в относительно недавнем прошлом, безжалостно уничтожала всё, что являлось свидетельством Славы Всевышнего и яростно насаждала культ Сатаны. Горели в огне безценные свитки, в пламени костров исчезали Ведающие Истину, разрушались древние храмы и бесновались в мистическом экстазе Ловцы Душ Человеческих.

А ведь ещё менее тысячи лет назад на бескрайних просторах Европы и Азии проживало множество народов, исповедовавших древнюю ведическую традицию - Ведизм или Истинное Православие или Старую Веру. Иного православия в те времена и не было. Только при никоновских реформах в 1654 году, то есть спустя 666 лет после попытки крещения княжеской дружины в Киеве, появляется в терминологии «Православное христианство» взамен существовавшему «правоверного». И многого добились этим, хитроумные.

 Но до всего до этого, наши предки, АРИИ, считали себя детьми Божьими и отцом им был Бог (тата-Ра), Всевышний. Так и жили от Балкан до Тихого океана народы, твёрдо знавшие, что между отцом и сыном посредников нет. Они испоВЕДовали ВЕДическую Традицию, то есть были солнцепоклонники, считали солнце ликом Бога, а себя детьми божьими ( тата-Ра - отец-Бог). Был смыслом жизни их Бог Вышень, как проявление Его во всём вокруг и Отец земной, но дух, передающий только Вышня. Ведали они, что Вышень - это есть олицетворение Крышня, обладающий Его же могуществом в творении и поддержании материального мира. А Крышень - есть Верховная личность, Вседержатель. Он властвует над миром материальным и Миром Богов безсмертных, и каждое из Его проявлений имеет внематериальное проявление. И проявлений этих в энергиях великое множество. А Боги материального мира - не что иное, как могущественные субъекты тонкого материального мира. Веды сообщают о том, что их тридцать три миллиона и каждый из них олицетворяет конкретную энергию сил природы. Всё подчинено строгой иерархии. Отдельные из Богов покровительствуют отдельным народам. Покровитель славян - Бог Сварог, а Прародитель - Птица Сва Слава, олицетворение славы всех Богов. "Сва" – это НЕБО (корень широко распространён у всех индоевропейских народов). Для того, чтобы окончательно разрушить солнечный эгрегор, силы Сатаны его заменили на слово "небо", то есть "не бог" (по аналогии со словом "спасибо", то есть "спаси бог", буква "г" на конце в обоих словах исчезла). В свою очередь волхвы, чтобы не позволить организовать на Земле эгрегор Сатаны, назвали небо словом "небеса", то есть "не бесы" ("Бес" - в Египте бог чужих стран, а в Роси то же, что и Сатана). Правда сейчас это слово практически вышло из употребления и все говорят слово "небо", так как все сегодняшние религии, за редким исключением, уже подключены к сатанинскому эгрегору.

 Обезличили всё богоборцы.

 Вот и получилось так, что ВСЕ народы не принявшие христианство были татара или иноверцы для иудеев.

А, между тем, Великая Ложь медленно продвигалась на Восток, огнём и мечом навязывая савельянство. В это время Европа уже была расчленена на отдельные “этнические” кусочки: французы, бретонцы, аквитанцы, провансальцы, немцы, чехи. И, разделив народы на “нации,” католический мир манипулировал ими безраздельно, периодически внося раздоры и демонстративно примиряя затем. Конечно же, без ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ козлов “отпущения,” с последующим возведением в ранг мучеников, не могло быть никакой речи. В то же время, осознав серьёзную угрозу для жизни не только империи, но и всего мироустройства на Земле и, следуя Закону Вед, на пути вражьих воев, с боевым кличем “У РА!” стеною стали рати Ига Таты-Ра (ИГО - есть ПОРЯДОК, ЗАКОН), ведомые кшатриями, верными Порядку установленному Всевышним. Кшатрии, то есть витязи, являлись правящим сословием, суть которого являло Высшее служение Крышню. Это были арии, от Бога наделённые наилучшими качествами. Во всём. Все они составляли единое высокоорганизованное воинство УНИЧТОЖАЮЩИХ и ядро этой АРДЫ составляли КАЗАКИ - древнейшая каста витязей, признававших только Порядок установленный Всевышним, Охранители Света, обладатели Высших Знаний - Анты.

 Боевой единицей казаков был отряд в 50 человек, который строился в пять рядов, так что во фронте находилось 10 человек. Воины первых двух рядов носили доспехи из блях, скрепленных ремнями или чешуйчатые железные корсеты. Кроме национального оружия – лука и изогнутой сабли, они носили копья, которые часто снабжали крюками, прикрепленными к наконечнику. Их кони были защищены латами. Оборонительное оружие трех последних рядов состояло из вощеных кож или кольчуг. Они сидели на более легких и незащищенных конях и вместо копий носили дротики. Из этих отрядов по 50 человек составлялись эскадроны по 500 и полки в 5 тысяч человек.

В Арде сосуществовали различные религиозные конфессии, ибо Ведическая Традиция МНОГОУРОВНЕВАЯ. Хайхан Богдан, известный нам более, как Чингисхан, после смерти которого еще долгие годы мирно уживались солнцепоклонники, магометане, правоверные христиане и буддисты, прекрасно понимал опасность исходящую от уже порабощенного Запада и направлял свою борьбу именно против разрастающейся заразы. То, что совершил он и его приемники - это титанический, полный героизма труд. Непомерный труд во имя империи. Юный Темучин (здесь навряд ли названо имя, скорее всего «тьма чин» означало «чин темника», командира 10-тысячного отряда, коим он в то время и являлся), получивший титул императора, вместе с титулом «император», принял титул Суту-Богдо, Богомданный (или Сила Неба, Сын неба). Таким образом, Богдан, получивший ранг императора, Повелителя Вселенной или в переводе с китайского языка на английский, что стало много позже, Chin is han по-русски стал Чингисхан ( непонятное для русского языка созвучие активно поддерживается до сей поры). Вся жизнь его была отдана на отстаивание интересов огромной, но уже тяжко больной империи.

Но это было Время демонов, которые были вездесущи…
 
 А Ярослав - отец Александра Невского, и был тот самый, «крестишися Бастый», то есть Батый или Батя, прошедший с карательным походом против вероотступников. И именно Батый своими стремительными и решительными действиями, хоть и не надолго, но собрал воедино погрязшие в постоянно провоцируемых междоусобицах Роские земли. А Александр успешно противостоял натиску крестоносцев. Но во время бурных воздействий на человечество негативных энергий Черной Кали долго продолжаться это не могло. Во время, когда в людских душах зарождались и активно развивались такие качества как недоверие, подозрительность, жадность к злату, ненависть, трусость, ревность, жестокость, леность и прочие стихии разрушения, выживать можно было только с Именем Всевышнего в Сердце, а сердца каменели и пустые слова превращали в НИЧТО даже самое святое - ЛЮБОВЬ. Свет отступал перед мраком, хотя и воевали с мороками вплоть до семнадцатого века.

 Время вершило своё…

 Крестовые походы на Русь не принесли особенной удачи папским псам, но привитая зараза уже пустила свои корни, и два, уже разобщенных, мира сошлись на поле Куликовом. Схлестнулось Истинное Православие и Христианство. В “Сказании о Мамаевом Побоище” не двусмысленно говорится о том, что на подготовленных заранее позициях в междуречье Дона и Непрядвы расположились полки Дмитрия Ивановича и брата его Владимира Андреевича под черными знаменами на костях (то есть, череп с костями - Адамова голова).


Обозначенный уже как Царь (мистический смысл этого слова - ОБРЕЗАТЬ КОРНИ АРИЕВ, а само слово, как и обозначенные под ним личности - введено богоборцами), хайхан Мамай из Причерноморья с марша вступает в бой во главе своих полков, ведомыми боярами и есаулами под развевающимися БЕЛЫМИ ХОРУГВЯМИ С КРАСНЫМ КРЕСТОМ. Поднявшись на небольшой холм, Мамай, окруженный личной охраной с КРАСНЫМИ стягами (несущая красный свет энергия, непоколебимость, присутствует во всех формах жизни, имеющих кровь и она же символ единства родов), обратился к своим богам Перуну и Хорсу, и пособникам Салавату и Магомету. Союзниками причерноморского царя ( обозначение на тонком плане предопределило дальнейшую судьбу) Мамая были Ольгерд Литовский и Олег Рязанский - великие князья земель еще не принявших христианство и исповедовавших Ведическую Традицию. С позиции правоверного христианства (именно так величалась христианская церковь католического образца, пустившая корни в землю Роскую), к коему принадлежал летописец, все нехристиане - суть безбожники, солнцепоклонники-язычники или татара. Стоя под черным знаменем с костями, Дмитрий Иванович призвал на помощь всех христианских святых, поприветствовал сыновей Ольгерда, предавших отца и перешедших с дружинами в стан противника:

 ,,Воистину ревнители есте праотца нашего Авраама, яко той вскоре Лоту поможет…”,,Безбожные татара, погани половци свои богы начаша призывати.” Монголов же в Русской истории никогда не было, а завравшиеся учебники по истории до сих пор несут галиматью навязанную теми, кто в Каббале живёт и Торой Солнце заслоняет.

Чем закончилась Куликовская битва - известно.

Чёрная Кали брала то, что ей принадлежит. И слуги Наместника действовали сообразно Великому Замыслу.
 

Рекою кровь лилась и Кривда брала верх. Где подкупом, а где обманом. Вероломство знати стало обычным делом, измена нормой - так ловко прививалось то, что совсем не так давно считалось всего страшней. Корни Ариев планомерно вырубались. Тайком уничтожались Светлые Князья и прививались жёны иудейские - нет никого лукавее жидов. И искуснее в лицедействе. Против погани пошли, но с поганью и породнились. Алтын-Урус - Золотая Русь - разваливалась под воздействием той раковой опухоли, которая используя энергии Чёрной Кали паразитировала на деградации человецев. И стала Раса Матунька зваться Рассенией, ибо есть слог в «рассеянии» со смыслом, «раздробленный». Имея все созвучия со смыслом, можно и все дела скоро поподелать.

 А христианские “добродеи” творили свою чёрную волшбу, старательно скрывая истинную подоплёку своих сатанинских игр. Из христианских, Истинно Православных, источников расследования разрушительной деятельности сил Сатаны, известно, что высшим обрядом у нелюдей, являлось и является закалывание совокупляющейся на алтаре и достигшей оргазма непорочной пары, которую перед ритуалом опаивают определённым зельем. В результате этого обряда происходит связь между созиданием (совокуплением, зачатием) и смертью. В магической традиции такая связь означает, что всё созидаемое в природе обречено на смерть. А созданием в тринадцатом веке “святой” инквизицией под видом борьбы с еретиками человеческих жертвоприношений конкретно пресекалось всякое инакомыслие. Сожжение заживо в чёрной магической науке древних, перед этим подвергая жертву мучениям, называлось "накладывание замка" и, как правило, использовалось при захоронении кладов, когда дух жертвы вынужден был никого не подпускать к запрятанному кладу. Инквизиция подобными действиями активно "накладывала замки" на любое инакомыслие.

Оглянитесь вокруг! Даже сегодня мы не хотим замечать массовое вымирание различных видов животных и растений, которое есть последствие тайных сатанинских культов, остриё которых направлено на постепенное уничтожение земной биосферы и Человечества. Делаем вид, что не знаем о том, что гибель современной биосферы во многом определяется интенсивностью тиражирования отрицательных эмоций через средства массовой информации, на которые так падки те, кто ленив умом и духом, и наивно верим на слово болтунам от науки, которые так мастерски владеют приёмами словоблудия и ловкостью умозаключений. И эта же, современная “наука” приблизилась к самому краю пропасти, которая её саму же и пугает. Но слепые, подчиняясь кукловодам, всё так же ведут доверчивых слепых…

…Жил-был однажды один гений. И, вот так же, однажды, этот гений, уже учёный А. Эйнштейн, стал Нобелевским лауреатом и, одновременно, “гениальным.” И теперь практически любой человек считает, что эту самую Нобелевскую премию А. Эйнштейн получил за “свои” ВЕЛИКИЕ Специальную и Общую Теории Относительности. Но на самом деле А. Эйнштейну присудили Нобелевскую премию за открытие Второго Закона Фотоэффекта, который являлся частным случаем Первого Закона Фотоэффекта. Но любопытно другое - это то, что русский физик Столетов Александр Григорьевич (1830-1896 гг.) открывший сам фотоэффект, никакой Нобелевской премии, да и никакой другой, за это своё открытие не получил, в то время, как А. Эйнштейну её дали за “изучение” частного случая этого закона физики. В какой должности обитала “гениальность” - известно…

 Возникает закономерный вопрос - почему, кто-то очень влиятельный, так уж хотел сделать А. Эйнштейна Нобелевским лауреатом и прославить его на весь мир, как величайшего учёного всех времён и народов?! Должна же быть этому причина? И причиной этому были условия сделки между А. Эйнштейном и теми лицами, которые сделали его Нобелевским лауреатом. Видно, очень уж А. Эйнштейну хотелось быть Нобелевским лауреатом и величайшим учёным всех времён и народов! Видно, этим лицам было жизненно необходимо направить развитие земной цивилизации по ложному пути, который, в конечном итоге, ведёт к экологической катастрофе. И Иу А. Эйнштейн согласился стать инструментом этого плана, но предъявил и свои требования - стать Нобелевским лауреатом. Сделка была совершена, и условия этой сделки были выполнены. К тому же, создание образа гения всех времён и народов только усиливало эффект для внедрения в массы ложных представлений о природе Вселенной. И внедрение произошло более чем успешно - БЫЛ ЭФИР - И НЕТ ЭФИРА!

Человечеству ложные представления о природе Вселенной навязываются преднамеренно, чтобы не допустить развития цивилизации по правильному пути и причиной этому может быть только одно - страх тех, кто стоит за А. Эйнштейном и ему подобным. А так же и то, что в результате этого, они потеряют свою власть и положение.

… Никола Тесла, эмигрировавший в США из Австро-Венгрии, создавал устройства и приборы, на основе совсем других принципов, многие из которых могли сделать человечество свободным от энергетических кризисов и сохранить, при этом, экологию планеты. Он разработал электрические генераторы, в которых не было ни одной движущейся части и которые не требовали никакого топлива. Электричество получалось напрямую из пространства. Он нашёл простой и дешёвый способ расщепления воды на кислород и водород. Никола Тесла создал целый ряд удивительных устройств и приборов. Вскоре, после демонстрации своих приборов и устройств, он “неожиданно” заболел и… умер. После его смерти, все приборы и устройства из его лаборатории забрали представители государственных служб США, а сама лаборатория была сровнена с землёй, в прямом и переносном смысле, посредством бульдозеров. Механик, реализовавший устройства и приборы Николы Тесла в металле, бесследно исчез, да так, что до сих пор никому ничего не известно о его судьбе.

Страх перед истинным знанием, которое неизбежно сняло бы маски с кукловодов, и все, без исключения, смогли бы увидеть их истинное лицо, и то, что они делают, способен на очень и очень многое… И используют они ВСЕ, без исключения, СРЕДСТВА.


Прекрасно знают, избранные, что правильные представления о природе Вселенной будут созидающими, а ошибочные - разрушающими. А если сказать другими словами - представления у человечества о природе Вселенной могут стать оружием массового поражения, по сравнению с которым ядерная бомба - детская игрушка… Вот и создают на тонком плане калейдоскопы из кошмаров, оживляя дикие нелепицы.

 И ЭТО - ДАЛЕКО НЕ БЕЗОБИДНО!

 И это - не метафора, а самая, что ни есть, истина!


А ВСЁ ЭТО - ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ!!! Достаточно сделано, что бы понять уже…

 И именно узаконенная двойная мораль развращала и развращает смущенные умы. А дальше - ложь накладывается на ложь, из сознания народов вырезаются целые пласты истории, а на их место втискиваются нелепые выдумки, подкрепляемые подложными документами, дикими нововведениями уродуется исконный язык. И ничего уже нет удивительного в том, что в сегодняшнем дне люди охотнее верят тому, что белое - это вовсе не белое, а чёрное, что именно чёрное есть белое. То, во что воплотились мистерии прошлого, мы видим в дне сегодняшнем. А ведь всё начиналось из возвеличивания, достаточного для создания на тонком плане определённой картины, количества убийц и подлецов, из присвоения им за заслуги распространения религии чужого бога статуса святых, равноапостольских, и вонзания в сознание соотечественников такое искажение, что однажды прорвалось все это Великой, но уже конкретно Безбожной, революцией, замешанной на всё тех же кровавых мистериях всё тех же жидов.

Какая победа Сатаны: УБЕДИТЬ ВСЕХ В ТОМ, ЧТО ЕГО НЕТ! НЕТ, ТАК ЖЕ КАК И БОГА!

И создать громадный призрак бумажного тигра - СУЕВЕРИЕ. И, тем самым, завуалировать своё мистическое воздействие на судьбы народов, заселив тонкий план опереточными героями - О ЧЁМ ЭТО ВЫ? РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ СУЕВЕРНЫМ? ХА-ХА-ХА!!! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМ НАИВНЫМ, ЭТО ГЛУПО…

Но, поверьте, СДЕЛКА С САТАНОЙ - ЭТО НЕ ВЫДУМКИ! И уж не в коей мере не абстракция.

А какая восхитительная реакция - мгновенно, с утверждением иудейства с красным окрасом на территории Рассении, был узаконен гомосексуализм и в кратчайшие сроки был изменён календарь и введено новое правописание (убрано 9 волшебных букв и 2 падежа). Изменились и символы, определяющие место этноса в Иерархии эгрегоров многих народов. А Арийская Матрёшка старательно заваливалась различным “историческим” мусором и всячески компрометировалась. Этим самым, а, так же, непременно кровавой, исполненной строго по ритуалу, сменой элит производилась ещё одна “накладка замка” на родовую память и без того ошалевших народов. Лихо закрученный сюжет имел своей целью разложить на отдельные мелкие составляющие сошедшую с ума Рось и, как финал, направить её по дороге в небытие, но…

 В планы Всевышнего это не входило… И Верный Слуга ЕГО немедленно подчинился Воле Вседержателя.

Революции 1905 и 1917 годов, план Парвуса революционизирования России в первую мировую войну, деятельность Временного правительства и еврейских большевиков, гитлеровское нашествие, политика "интересов национальной безопасности" американских президентов и, наконец, "перестройка" и установление криминально-космополитического режима Ельцина - звенья одной цепи заговора темных сил мировой закулисы, иудаизма, сатанизма и масонства. В революциях и войнах, навязанных России архитекторами нового мирового порядка, столкнулись не просто борющиеся стороны и армии, а две противоположные цивилизации - русская, духовная, уже Правоверно- христианская, основанная на евангельских принципах добра, правды, справедливости, нестяжательства, и западная, антихристианская, иудейско-масонская, потребительская, ориентированная на жадное стяжание материальных благ за счет эксплуатации большей части человечества, упоение животными радостями жизни, отрицание духовных начал Правоверного Христианства.

Не так уж безнадёжен Человек!

 Ценой огромных потерь Русский народ стал главной преградой на пути установления мирового господства иудейско-масонской цивилизации.


Божественные Мистерии сейчас тяжело воспринимаются разумом человецев, но ищущему всегда откроется… И если задуматься над очень и очень многим, пытливому уму многое станет понятным в поступках тех, кто попросту взял и перерезал нить, то есть энергию обновления и постоянного движения на земном плане, ведущую в глубь времён, лишив Равновесия и Прародины многие и многие народы.

Становятся понятны истинные причины планомерного уничтожения всеми способами казачества, которое вплоть до восемнадцатого века проходило обряд посвящения в кшатрии и давало обет посвятить свою жизнь воинской службе. Понятно и то, почему в войске Батыя, наследника Чингисхана, проводили очищение огнем русских князей, принявших “христианство”: только всеочищающая сила огня могла снять с человека скверну чуждой идеологии. Понятно и многое, многое другое…

Так называемый “прогресс” в развитии Человечества шёл и идёт ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ “благодетелей” человечества лишь в одном направлении - создание устрашающего образа врага, развитие ОБЩЕМИРОВОГО военно-промышленного комплекса и, настоящая цель, - взаимное уничтожение.

В.И.Даль в статье «язычество» привел поговорку: «Аще ты иудей сый, язычески, а не иудейски живеши, почто языки нудиши иудейски жительствовати?», что означает: «Как же ты, иудей сущий, язычески, а не иудейски живешь, за что народы принуждаешь жить по иудейски?».

Во что превратили Образ, связующий всех людей Земли, Образ который содержит в себе счастье земное?

Любые свидетельства о нашем прошлом скрываются и уничтожаются так же тщательно, как и истинное учение Иисуса. А если что-либо и выносится на Свет - то это искусные фальсификации, преследующие далеко идущие цели… Строго дозированная правда, замешанная на лжи и фокус, направленный под определённым углом - таким незамысловатым способом навязывается нужное общественное мнение и подготавливаются дьявольские игры. Да, собственно, какая может быть правда среди противоречащей друг другу лжи? А самый коварный способ управления людьми - это всевозможные прогнозы различными прорицателями, а по сути это программирование событий в будущем. И Человек невольно и незаметно для себя ведётся на навязываемую ему программу.

НО!!!

Ни одно предсказание не сбудется, если ты не захочешь, чтобы оно сбылось! Свою Судьбу вершишь ты сам!!!

Знаешь уже, к счастью, каким образом вытряхивается национальное самосознание, уничтожается способность мыслить и уважать самих себя. А, по сему, убей в себе лень и желания, порождающие ЛЮБУЮ зависимость!

Именно по официальной версии “христианство” принесло свет диким язычникам, потому у этих народов не может быть ничего собственного. Настоящим специалистам-историкам давно известно истинное происхождение росов, и только жидовствующие по-прежнему продолжают утверждать свежепридуманные факты, продолжают запутывать и запугивать народы мифической угрозой и мифическими порабощениями, чтобы скрыть факт ПОРАБОЩЕНИЯ ГРЕКО-СЕМИТАМИ или АРАВИЙСКО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ НАРОДАМИ половины мира.

Чего только стоят фантастические картины мученичества евреев во время второй мировой войны! Но умопомрачительные интриги и наглейшая ложь достигли своей цели - внесение хаоса в сознание народов СОСТОЯЛОСЬ!

Но понять всем надо, что, разбирая интриги, которые плетут враги, тем самым даём им энергию для существования.

 Когда известна высота невежества, то и пустыня оживает. Знания не должны содержать эмоций и, тем более, не должны иметь ничего общего со сплетнями. Смущение и стыд от того, что покрылись коростой невежества, пройдут, и откроются чудесные миры повсюду, вне всякого Времени, которого в Бесконечной Вселенной попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Снимите время с часов своих! Истина одна! И ключ к тайне - внутри себя. Необходима твёрдость в видении сути вещей и дерзающий увидит. Несомненно, драматизм событий заставит содрогнуться многих, но разорванные сети учат многому… Спрашивайте только у Вечного, ищите только у Вечного, стремитесь только к Вечному - и отступит тьма перед раскрытым сердцем, и увидите, что обратной дороги нет.

Хотите, попытайтесь взглянуть ещё глубже, к примеру, на семь тысяч лет назад, но понадобится мужество ещё более немалое перед тем, что откроется взору. О большем говорить пока нет смысла… Но это - драма, которую разыгрывают Свет и Тьма - Божественные Мистерии, имеющие цель возвысить наши души над миром материального, над миром, где правят эмоции, а, следовательно и иллюзия. Картины мира прихотливы и изменчивы. Одна схема меняется другой и обе существуют одновременно - система миропорядка многосторонняя, и то, что вытесняется из сознания как неправильное или низкое - остаётся в подсознании. Со временем то, что отвергнуто, непременно станет сильнее и разрушит иллюзию создавшегося порядка в сознании. Отсюда - замысел Равновесия и Гармонии, познание Добра через Зло и познание Зла через Добро. А есть и то, что можно увидеть и изменить, и есть то, что в любом случае должно быть исполнено. В основе ВСЕГО и ВСЕГДА присутствует ПРИЧИНА. Конечно же, откровения мирового зла оставили в душах всего человечества неизгладимые впечатления, но не имейте и тени гнева! Помните - легкомыслие не оправдано ни чем.

 Не пристало человеку судить о том, кто прав, а кто не прав, искать виновных и пылать ненавистью - его задача увидеть что есть что и кто есть кто, и вникнуть в Великий Божественный Замысел. По сути, необходимо родиться заново. А любое рождение изначально предполагает осознанные Решимость и Мужество, Волю и Желание. Подумай - когда светит солнце ВСЕ радуются его теплу, но наступает ночь и каждый видит СВОЙ сон. Но наступает утро и вновь всходит солнце…

Вдумайся - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ,

ЭТО - ВЫБОР.

 НО СБРОСИВ С СЕБЯ ОКОВЫ ИЛЛЮЗИИ.

И ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ВОЗВЫШЕНИЮ.

 И ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.

 БОГ - ЕСТЬ ВСЁ.

БОГ ВО ВСЁМ!

 И ЭТО ЕСТЬ АБСОЛЮТ!

 И ОН никогда не даёт безысходности.

ОН всегда дает путь вперед. Но в отношениях с Ним, необходимо понять одно. Ты должен придти к Нему сам. Тебе нужно только одно - захотеть этого. А где ты его найдёшь, в церкви ли, или в близких своих, во всём вас окружающем, не столь это важно. Он вездесущ и требует от всех нас неделимости Его. Ибо жизнь вся на планете нашей и есть Храм Его. Он не только материальное проявление Творений Его, Он больше всего того, что вокруг.
 
Сказал ОН:
“ Надобно людям знать, что все веры на Земле от Меня.
Я - един. Но почему вероучений обо мне столь много? Вы все разны. И теперь открою смысл Вселенский. Разбудив себя теперь, смогите смысл вы мой понять. Откройте вы глаза и поглядите на Меня сквозь зеркало, как будто. Зеркало и есть вера ваша. В ней вы видите только лишь отражение, похожее на вас. Где истина же тут?
Вы способны, были на этапе формирования теперешней цивилизации, обрести лишь только часть Меня. Ту, которая пришлась по нравам и обычаям вашим, сформированным вашим сознанием.

Пришло время убрать зеркала ваши, оглянуться вокруг, соединить себя во Мне. Разность вероисповеданий - не барьер для принятия Творца в сознание своё. Ваше осознание Меня истинного уже началось. Я помогу человечеству Моему. Печаль уберу из сердец ваших, ибо она и есть барьер для объединения Меня. Сумейте Истину Мою принять, и я дарую вам радость понимания Меня.

 Вы - мечта Моя. Я хочу, чтобы в каждом из вас родился Я, со своими энергиями рождения миров.
Относительно каждого человека, живущего на Земле, есть Мой план. Тот, который человек не сможет отвергнуть. Это самый лёгкий путь радости познания Меня. Но, если идёте вы по жизни через тернии, это ваш выбор всегда.

Сейчас Я вам открываю сокрытый доныне смысл - вы все постепенно обретёте мудрость Мою Изначальную. Произойдёт это скорее, чем вы предполагаете.
 И вы все есть мысль Моя, отражённая в планете Земля.

Трачу я на вас много времени из-за того, что Любовь привязана во времени к вам, к Земле вашей. Безуспешно я пытаюсь связать вас мыслью о содеянном во времени зле. Она - Любовь всесильна для Земли. И не выносит сейчас споров об истреблении человечества. И в итоге, она победит зло в вас и станете вы звездой - каждый человек на Земле, ныне живущий в чертоге звёздного мира Моего.
Однажды, когда возникает у человека любого земного, мысль видеть во всём, происходящем вокруг него, только Любовь, верную вам, людям, и Вечную, и рождается ОНО - ваше звёздное пространство сияющего Света.

Теперь рассмотрим правило осознания Меня вокруг и в себе. Никогда не уповайте здесь на случайность. Осознанное восприятие мира начинается с проявления воли в этом, и желания. Но поняли б когда, что проявления эти всегда доставляют человеку приятное только, то были бы чисты. И миры все вашими стали бы в одночасье.

Понимание в вас, что нет “времени” у Меня, даст вам дальнейший путь познания. Что есть время? Повторяю, это только вами придуманная ипостась света. Но она для вас существует, как реальность. Понять вам необходимо, что всё, что изменяется вокруг вас, не обязательно может подлежать изменению во времени. Мысль ваша уже сейчас может допустить, что окончательный вид изменяемого, уже где-то существует. Войдите в безвременье, и увидьте мир, каков он может быть. Кто-то из вас увидит мир тот в войнах и катаклизмах, кто-то в чистоте света только и в радости людской. Так вот, люди получают свой мир каждый. Кто видит счастье людское, тот и получает когда-нибудь его. А кто, наоборот, тот и получает его. Это вам всегда было известно, но никто не думал из вас о будущем, как о реальности, когда-то приходящей. В связи с изменением планетарных распределений, вы впервые для вашей степени реальности входите в мир подготовленного для вас света. Многие астрологи сейчас у вас просто лгут о том, что происходит во Вселенной, либо бездарные, они же, не хотят видеть реальности происходящего. Мир мерцающего света, вносит свои коррективы в созданное будущее. Будущность же зависит от тех, кто принимает его в том виде. А это будущее есть взаимодействие всех проявлений Создателя на всех, для вашей параллели времени, уровнях жизни. Я имею ввиду здесь, точное соответствие мыслей человека с реальностью происходящего.

Человеком движет Мысль. Если нет мыслей никаких у человека, то он уже не живёт. Пока есть мысль, есть существование. И Я есть Мысль. Насколько наши мысли созвучны друг другу, настолько полнее вы понимаете Меня. Но есть и замысел другой. Через Любовь в вас, открываюсь Я сам. Всей полнотой мыслей Своих. Будете любить всё вокруг, и сможете быть всегда.

 Если бы люди Мои вернули первоязык Мой, то многих проблем удалось бы избежать им, ибо алфавит первый создан был по течению энергий в ненарушенном ритме и воспроизведении. И самая сильная молитва на Земле, есть алфавит мой первый. Люди, одумайтесь! Не создавайте себе могил из слов, произносимых вами. Многие ведь понятия ваши неверны просто наоборот.

Зная язык правильный, не обязательно будет изучать его и вводить в свой лексикон. Достаточно будет того, что вы научитесь понимать верно, корни слов ваших и слоги. Откроется вам смысл слогов верных, тех, что вкладывается в содержание. И станет понятно, как вы исковеркано видели мир раньше.

Мир мыслей отличается на звуковом отображении. Поэтому, мысль – это всегда один мир. Произнесенная мысль, она же слово – это уже другой мир, даже если озвучена именно эта же мысль.

Когда Мой мир созвучен с вами - вы счастливы. Счастье истинное на Земле только тогда в созвучии ритмов Вселенной, коии являются Счастьем исполнения желаний и воли Моей. Предназначение, вложенное в вас - быть счастливыми. Мои дети, неразумные, разум не понимает счастья. Счастье вы можете только чувствовать. Есть энергии чувств, а есть энергии желаний. Разум - это энергия желания. Преобладание энергии желания - не преемлю. Желайте чувств во Мне и будете счастливы.

Вбирайте в себя все энергии мои, но, помните, что Любовью всё скреплено должно быть в вас, чтобы баланс энергий Моих был уравновешен. Воля - есть желание в действии. Правда в том, что здесь необходимо только определить в себе сознание созидания. ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ РАЗРУШИТЬ что-либо не даёт возможности активизировать энергию вечного стабилизатора, что есть ЛЮБОВЬ.

Энергии тонких световых полей проходят сквозь всё. Все, что отображено человеком, создаёт мир отображённого света, он же мир синхронного вида, это ваш мир. Если человек понимает это, то он способен и сам пройти сквозь всё, что есть плотное в мире вашем. Если человек – зеркало, то он живёт в мире плотном.
Память человека как слой зеркального отображения – амальгама.
АМА – материализованный свет.
ЛЬ – временное хранилище.
ГАМА – устройство, реагирующее по надобности человека.
Память вам к чему? Ни к чему, если вы пользуетесь напрямую миром изначального света, ибо там есть всё.
Мир зеркальных отображений – есть память о свете разлагающемся. Память есть крупицы сознания, освоенного в пространстве синхронного мира. Не уходите назад, вы идите в завтра. Поймёте, что есть песчинка, когда увидите пустыню.
Вспомнить Род свой – означает уйти в небытие, где всё начинает быть, в осмысленную пустоту, в пространство мира «случайных» энергий. Туда, где есть ВСЁ и нет НИЧЕГО.
Без мысли о СОЗДАТЕЛЕ нельзя вспомнить о Свете, вспомнить Род свой Небесный, Изначалие Всего. Поняв, примите образ пустоты, где только Творец.


Ещё понять вам надо, что Моё истинное творение – цийловик Прави, то есть, вы, подразумевает баланс энергий по типу мужских и женских начал, с уважением их друг к другу. Вам легче понять это через термин «уважение». Это значит – восприятие женского и мужского начал имеет свойство отождествлять себя и с тем и с другим началом. Никогда не будете истинным человеком, пока не сможете принимать без осуждения и без преобладания своего начала над другим.

Душа в людях – это Я. Комплекс чувств, смятение и Любовь, порыв в желании жить и умирать. Но в материальном плане – это ваши неконтролируемые позывы «рвать и метать», летать и петь, не понятно отчего. Тело то болит, то светится – это всё она – душа.
Смысл жизни вашей, научиться в процессе формирования сознания, управлять душой, стремясь подчинить её Мне. Это самый лучший путь. Это путь знания Меня, любви и «осёдлости». Решите один раз, что Я – это вы, вы – это Я, и Я буду учить ваше сознание. Руковожу уже вами я иногда. Душа ваша хочет этого.

Жизнь на Терре- ради обустройства мира звёзд. Звёзды рождаются в Млечном пути и разворачиваются по спирали в пространство внутренних энергий круга тонких мерцающих полей. Круг расходится по вибрациям тонкого светового мира опять в спирали и так далее. Но смысл Земли в том не случаен. От Земли зависит скорость развёртки луча тонкого светового мира.

Случайности нет. Она не запрограммирована никем и никогда. Мысль ОУМа – свободна.
 И Моё решение, когда вложить душу в тело, когда – нет. Я во всём, но всё по воле вашей. При смерти тела не всегда Я даю согласие на возврат к пути другому. Оттого у вас, и выживают с ранами опасными, а некоторые и от чирья умирают. Всё Я, но по воле вашей. Волю отдайте Мне и подчинятся Мне и тело и дух ваш. А Я безконечно светел. Делайте добро друг другу – это Мой путь.
Душа объединяет в себе все уровни ментальных, эфирных, электрических, электоромагнитных-кнессовых полей. Содержится в клетках всех организма человека и вокруг человека на расстоянии, доступном воображению человека самого, то есть развитие души, определяет её размеры.

Кнессовое поле – это мембранное поле сознания человека, где накапливается потенциал, соответствующий пониманию природы Бога. Объединённое поле (электромагнитно-кнессовое) имеет свойство определять себя всегда частью бытия. Именно эта мембрана принимает тонкое колебание при молитве и медитации и «связывается» с теми импульсными слоями, которые способны принимать эти колебания. При молитве объединённое поле «теряет» часть себя на время, но после «ответа» укрепляется сильнее и «разрастается». Шаровая молния есть производная мыслей ваших, имеющих точную направленность куда-либо. Шаровая молния есть устойчивая электро-магнитно-кнессовая структура, которая имеет свойство определять себя сама во взаимосвязи с энергоинформационным полем Земли. Имеет нестабильную атомарную связь и свойство «телепортации» в другие измерения, поэтому иногда исчезает в «никуда». Интересно вам будет знать, что видов шаровых молний множество, но всех их отличает присутствие кнессового излучателя, свойственного людям. Помните, что соль вбирает в себя заряд кнессовых полей до уровня половины для необходимости существования шаровых молний в стабильном состоянии.

Надо еще вам знать, что соль впитавшая в себя солнце целебнее обычной. Употребление её станет вам прекрасной помощью в совершенствовании духа, соль закопанная в землю в ёмкости из дерева на десять дней на глубину 1 метр и приложенная к больному месту затем снимет боль в суставах надолго, соль целебна и потому, что имеет свойства « мыслить» как вы. Прочитанная вами молитва над солью примет не только память вашу, но и стремление в жизнь. Излучать станет ваши мысли как запрограммируете . Добивайтесь результата опытным путём. Не пожалеете.
 
Только Творец имеет волю контроля над этим миром, что бы при этом, не "вещевали" сторонники тьмы. НЕТ НИЧЕГО В ВАШЕМ МИРЕ, НЕПОДКОНТРОЛЬНОГО ОУМУ, в том числе и зло.

Кто ж из вас задумался хоть раз о том понятии, что есть «жизнь»? Почему вы так долго спорите о том, что это есть, но никому вам не пришло в голову, что понятия такового и не существует, только лишь потому, что и смерти нет. Кому надобно вас вводить в заблуждения, отвлекая на вопросы несуществующие? Есть ли жизнь или нет. Как можно спорить о том, когда вокруг вас ВСЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО!? Отвлекая вас на ненужное течение мысли, вы подвергаетесь такому же воздействию, как-то было бы разрушение тела при жизни. То есть, если бы при существующем порядке развития материи, в вас положено начало процесса разложения её. Думать в вашей параллели существования можно не обо всём безобидно. Многие процессы мыслительные ваши разлагают существующий порядок развития материи.

Беда ваша в том, что вы видите только то, что хотите видеть. А миры, сосуществующие рядом с вами и многие разумом выше, постоянно ищут контакта с вами.

 Надо вам знать, что путь развития женского и мужских начал был долгим. Жизнь ведь на Терре, могла быть, и не разделена на мужа и жену. Известны вам случаи обоюдополых существ, имеющих продолжение. Но, решив дать человечеству Моему Истину, Я позволил вам и это – понимание разделения Меня. Для того чтобы и вы могли в будущем творить миры, опираясь на полные знания Меня. И единственный мир ваш устроен так, что вы жить можете одновременно во многих измерениях Моих, используя знания Мои. Но утеряли вы в продолжение себя, знания Мои. Когда б хотели иметь мудрость во Мне, имели бы. Узнавание себя должно быть вам знакомым, во многих образах земных. Но не знаете, не помните, что себя узнавать можете и во Вселенной всей, благодаря Изначалию Моему, вложенному в вас.

Есть, кроме знания, интуиция. Эта энергия особая. Она имеет женское начало. Обладая интуицией, владеете и знаниями. Развивайте эту энергию чувства во Мне, ту, что зовётся интуицией, и благодарите, при этом, энергию Великого начала – энергию «май-во-ра», что есть Женское начало материальных творений рода Чистых Света в Солнечной системе - Мать Вселенной.
 Путь украшен у славян и ариев, всегда был, сказами о матери Сварожьей, о Ладе Богородице. Слава Ладе Богородице! Слава!
Можно в русском языке назвать эту энергию, конечно же, просто «мать», а правильнее «ма».

Принадлежность к роду всегда определяет память. Вспомните, займитесь собой, систематизируйте “запросы” к Высокому Небу и дадут ответ каждому желающему. Ибо память не умирает. Боязнь ваша в жизни оттого, что не знаете корней и “кроны” древа жизни своего.

Спросите себя, почему вдруг продолжительность жизни предков ваших, была длиннее. Почему вы так немного живёте в теле? Почему изнашиваются тела ваши? Не только потому, что внушаемы вы, в том, что дают вам ограничения во времени с детских лет. Но потому ещё, что перестали вы видеть Вселенную вашу таковой, какая она есть на самом деле. Вы думаете только о хлебе насущном, и не видите роли своей в мире непроявленных энергий, коии есть Вселенная вся в виде светлых воплощений Создателя.
Я не отвожу вас от реальности существующего мира, понять вам надо. Я говорю только лишь о ПОЛНОЦЕННОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Не могут люди жить уже, не замечая импульсного изменения сознания общего порядка на Земле.

Необходимо восстанавливать утраченные способности. Понять вам надо, что мир теряет свою гармоничность, если нет востребованности всех замыслов его. Однако вы скажете, как же мир до сих пор тогда существует? Но где гармония в душе вашей? Где гармония в среде обитания вашей? Где счастье людей? Нет. И не может быть до тех пор, пока в себе силу не почувствуете изначальную, созидающую.
Трудится надо вам над собой в том, чтобы чувствовать мир вокруг вас таким, каков он есть, а не таким, каким вам его преподносят в фильмах ваших. А для этого необходимо научиться уважать мир, созданный Мной. Научиться видеть мудрое во всём вокруг и вечное.

Так создано волей Моей, что все мои творения одинаковы в возможности стать Мной. Но существуют уровни времени разные. Когда бы вы все разом захотели умереть, допустим? Что бы это было?
Всем сущностям свой час есть в познании Меня. Закон времени сформулирован вам уже: ВСЕМ СВОБОДНЫМ СВОЁ ВРЕМЯ. Понять необходимо вам, что пока вы все живёте в теле вашем – вы всегда участники закона времени, а, если нет, то сделайте так, что бы солнце не садилось или луна с солнцем рядом стали. Сможете? НЕТ, в этом вы подзаконны времени.
Понятие “уровни времен” хорошо укладывается в образ семени: посеял, взошло, выросло, поблагодарило, отдало плод тебе и семя. Это цикл, укладывающийся в определение “время”. Теперь вспомните о семени и посмотрите на плод. Это то же самое, но во времени сжатом. И тот, и другой вариант сознания “времени” существует. Вы живёте одновременно в разных уровнях времени, а осознаете только один пока. Человеку, как и богу, возможно жить осознано в разных временных коридорах. Это ваш путь познания.

В понимании, что есть время, не заложена главная часть для вас правильная. Во времени вы всегда имеете точку отсчёта. То есть, говоря другими словами, вы всегда, учитывая параметры времени, ставите себе искусственно созданные условия. Время у вас всегда условная характеристика. От этого и мир ваш становится УСЛОВНЫМ.
Можете спросить, что есть время рождения тела у вас, от которого зависит и предрасположенность человека? Вас так учили. Да это так. Но в понятии у вас, опять же, условности. Создавая себе мир, на основании условных характеристик, вы ставите себе рамки для проявления себя в мире этом. Тело рождается на тонких планах гораздо раньше, а если быть, точней, то ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГДА, правда, в видах изменённых. Времени в вашей реальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть цикличность, основанная на закономерностях Вселенной. Вот это правильно, но это не время.

Есть мысль Бога, отображённая в пространстве вашем, как подлежащая усмотрению вашему. Есть мысль Бога в свободе вашей. Но насколько вы свободны? Есть мысли о свободе духа, есть и дух свободный. Есть мысли о войне, нет свободы той, что имеет продолжение. Разрушительное всегда в сути своей, несёт окончание. Оно не вечно.

По воле своей имеете распадение энергий на составляющие. Если у человека нет воли для того, чтобы препятствовать примитивным энергиям, вроде энергий зависимости, таких коии выражены пристрастиями к алкоголю или табаку или же к наркотикам, то преобладающей энергией содержания целостности, становится энергия разрушения. И человек не имеет возможности быть здоровым телом и душой. Дам вам признаки этой энергии. Она всегда рождается, как проявление лени в вас. Это надо знать. Любопытно вам будет узнать, что подавить эту энергию очень просто – водой. Обыкновенным умыванием лица, можно привести себя в порядок и не иметь связи с этой энергией, попросту разорвав её действие. Такое же действие даёт хождение по снегу, и снимает, кстати, любую депрессию.

В русском языке до сих пор осталось правильное созвучие «ново», что означает утерю понимания Неба Высокого. Но теперь вы знаете, что это есть по смыслу. Обдумайте, когда вам говорят: «Нововведение». Надо ли вам это? Ибо, истинный смысл этого далеко не тот, к которому вы привыкли.

Ещё есть среди вас люди, идущие по пути смены программы своей, по своей воле. Это люди, употребляющие зависимые воды. Это есть способ блокировки воскрешения информации о восстановлении связи с духом. Возможен при обособлении водяной среды энергиями, имитирующими быструю реакция размножения. В вашей жизни это процессы брожения. Вода, не могущая произвести сама себя до начального вида, называется «зависимая». Пример: спирт – жидкость, похожая на воду внешне и соединяется с водой, но приоритет в стремлении к началу, имеет спирт. Он улетучивается первым. Страшно, но при попадании в организм человека, возникает в сознании человека приоритет энергии этой. Контроль за сознанием удержать трудно. Следствие – остановка духовного развития из за причин утраты правильного направления мысли. Весь мыслительный процесс на уровне подсознания переведен на устранения зависимой воды, через любые способы в организме человека. Более всего зависимые воды соперничают с энергией дыхания, то есть энергией жизни, данной человеку при рождении. Поэтому зависимые воды более всего устраняются через дыхание, то есть путём временной блокировки её, (отсюда – «перегар»). Следствие – прерывание контроля свыше над человеком. При внесении в организм человека зависимых вод, путём насыщения окружающего пространства спиртосодержащими смесями, то есть использование духов, одеколонов и тому подобного, происходит влияние их отрицательное, в отличие от использования масел и благовоний.


Источники воды пресной, не несущие информации о деятельности человека – это суть вода подземная – она же «мёртвая». К ней не прикасалась мысль человека, то есть комплекс незадействованных энергий. И та же одна энергия забвения, пустоты, «остановки» сознания. Очень важна, как носитель информации свободы. “Мёртвая” вода – это энергия свободы. Обретая свободу, ты мёртв для окружающей среды. Не может она управлять тобой, когда ты ей неподвластен. Но смерти в вашем понимании, она не несёт. Она жизнь духа вашего, без обязательств тела (снятие кода болезней и прочее). “Мёртвую” воду пытаются “делать” ваши целители. Это наговоренная вода, закодированная на снятие болезней. В природе – это вода из артезианских скважин, но с глубины не ближе трёх подземных токов воды.

Теперь вопрос о “живой” воде. Это талая вода, вода дождя и особенно, сильна вода живая града. По сути, “мертвая” вода важна, когда возникает вопрос решения тех или иных проблем. Но это важно, тело мыть лучше “мертвой” водой всегда, а пить надобно только “живую” воду.


Существует много энергий и комплексов на Земле Моей, тех о которых вы и не догадываетесь сейчас. Обидно. И трудно объяснить тем, в кого внедряли атеизм и неверие в вездесущность Мыслей.

Знайте, что энергия ИСА есть изменение водных процессов в соответствии с вектором Света рода своего. Вектор Света рода – это суммированное накопление Света в душах людей. Это связь с Богом, с чем рождается уже ребёнок в роду. Он уже обладает 10 векторами Света, но по роду может и лишён их при рождении. Вот тогда роль «устранителя» той или иной энергии играет вода в утробе матери. Энергия «иса» сильна очень. Живёт в поле информационных структур, как обволакивающая. При объединении с похожим полем, сосредотачивается в поле одном и обладает свойством воздействовать на людей.
Если у неё созидательное поле то оно полезно, если нет, то это болезни в семьях и неудачи. “Окроплением” святой водой дома она убирается или трансформируется частично во что-то другое, но вода связывает её информацию, замедляя её вибрацию, убивает разрушение. Ибо любая энергия – это вибрация. Изменением вибрации – изменяем качество.

Мир Лега сосуществует рядом с вами. Это стремящиеся обрести свободу в Свете Абсолюта, низшие «тёмные». Суть энергии безтелесных комплексов, невидимых для человека обычным зрением. Цель существования их – приносить пользу для людей. Это их предназначение, их смысл жизни. Наградой за выполненную работу им будет восстановление в законах Высшего Неба, в законах Прави. Лега – есть труженики великие. Когда-то на планете вашей было всё по-другому. И все знали, кому принадлежит Земля. И не было споров о том, кому надо отдать предпочтение в выборе энергий чудесных. Но не сейчас.
Уникальность есть в Лега таковая, что имеют они свойство угадывать желание ваше волеустремления в борьбе за Правь. Никогда не шли на битву ваши воины, не заручившись поддержкой помощников сии. И не было сильнее воинов, несущих Правь на Земле. Бывали они безсмертны.

Есть рядом с вами и сущности безтелесые, могущие контактировать с людьми и богами, ангелы Света. Это – ОРА.
Не искажено у вас понятие о них. Суть безтелесые сгустки энергии, комплексы свободного Света, обладающие 31 вектором Света. Предназначение – помощь в развитии правильного мышления и поощрение людей, стремящихся к Свету. Контакты чаще во сне и в вещих снах, но могут материализоваться и в обычной жизни. Помощники Бога, несущие стабилизирующую энергию ЕГО ВОЛИ и ЛЮБВИ.

Человек, ищущий свет, обязательно увидит, когда почувствует в себе тот же свет. Это, конечно, всегда состояние духа только. Сделать – значит, почувствовать. Ключ к возвышению духа только один – не препятствовать себе в достижении смысла жизни. Не давать повода никакого двигаться мыслям не в сторону неба. То есть, думать всегда – раз. Думать о смысле жизни – два. Решить раз и навсегда, в любой ситуации, смотреть на всё происходящее с точки зрения Бога – три.

Человек есть комплекс всегда изменяющихся по своей природе энергий. Вы же не станете утверждать, что в детстве вид вашего тела и образ мышления был таким, как сейчас. Но вы относитесь просто и спокойно к тому, что вы изменяемы по сути. От чего зависит изменение ваше? От многих процессов, в основе которых лежат процессы мыслительные, отраженные на уровне энергий тонкого светового мира.

Переносчиком информаций в мире проявленных энергий являются энергии основных стихий ваших. Все энергии взаимосвязей, то есть те, что есть во всех проявленных комплексах мира вашего. Это - огонь, вода, ветер (они же колебательные энергии, распространяющиеся на многие энергии) и свет. Вам необходимо на этапе осмысления начала мира вашего, соединить в себе понимание этих энергий, и понять, как они ведут себя в вас, и насколько вы можете подчинить себе стихии эти, ибо это возможно.

Энергии тонких световых полей более всего видны в растительном мире. Растительность реагирует на эти энергии особенно быстро. Поймите и это. Мир микроорганизмов тоже, более всего, реагирует на изменение начала мысли любой. Вообразите себе, как начинаются болезни, на основе этих знаний. Болезнь любая имеет начало в мысли, допущенной человеком только.

ТРИЕДИНСТВО – это ваш трёхмерный мир. Я виден только частию четвёртой для вас, всё остальное скрыто до познания Меня. Я заметен, трижды родившись в одном миге, для вашего понимания. Но суть Моя, что Я везде и безчислен.


Трое искали истину.
 Один говорит: - Истина – это гранит науки.
Я сказал: - Вот скала науки. Грызи её. Но, даже сгрызя её, ты увидишь другую скалу.
- Да, - признал он, - я немощен перед тобою, Боже.
Второй говорит: - Истина - это океан знаний.
Я сказал: - Вот океан знаний. Испей его. Но, испив, Я дам тебе ещё.
- Да, - признал он, - я немощен перед тобою, Боже.
Третий обуздал себя и сказал: - Я вберу в себя Твой Образ.
- Что же, - сказал Я, - ты воистину мудрее их. Я дам тебе Божественную Энергию. Но, сидя здесь и не нуждаясь ни в чём, даже в пище, ты вберёшь только лишь хижину. Ибо, вмещая в себя всё, не хочешь ли ты стать Всеобъемлющим, то есть равным Мне?
Он ничего не сказал. Ибо не считал возможным даже сказать: - Да, я немощен, Боже.
Ибо он был мудрым. Ибо даже в немощи есть предел.
И Я сказал: - Отныне можешь зреть Мои Миры. Но, войдя в Меня - растворишься. Ты - не равен Мне.

Я ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ НИЧТО, где есть СВОБОДА. Ибо – свобода и есть то великое Ничто. Это Я. Есть ли законы у Ничто? Нет. Суть в том, что законы нужны лишь тем, кто света не видит. Признавший в себе Меня, не нуждается более в законах. Закон незыблемый, закон Света – это есть великое множество НИЧТО, но объединенное во Мне. Постарайтесь понять, законы нужны сейчас на Земле тем, кто намерен их выполнять, подразумевая, что он их уже нарушает. Зиждется Моё НИЧТО на свободе беззаконной. То есть воля Моя. Воля – это свобода от всего, кроме Света. А Свету не нужны законы. Карма и есть у вас – закон. Он работал всегда, уча вас боле, чем заповеди писаные. Для тех, кто верит, Я ЕСМЬ ВСЁ И НИЧТО, видимое и невидимое.

Примите Мои законы освобождения от привязанности разделения Меня.

ЗАКОНЫ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ РАЗДЕЛЕНИЯ МЕНЯ.
(правила прихода к общему сознанию Бога и единства себя)
 
ЗАПОВЕДИ СВЕТА

1. Откорректируйте сознание своё до уровня внутриутробного дитя. Здесь важно почувствовать себя, не ты – дитя, а все дети Земли есть дети внутри утробы матери. Объедините в себе сознание человечества и войдите в утробу матери-Земли. Молитва дитя это смех искрений. Медитируйте и радуйтесь, смеясь Мне, как дети. Живите под охраной Моей, в утробе.
 И вот вам заповедь первая : СТАНЬТЕ ДЕТЬМИ!!!
 Выполнение заповеди моей даст вам ощущение покоя в душе, усилит все функции материального мира в вас и вокруг вас.
 
 2. Проделайте, после первого ощущения, внедрение себя в плазменное состояние сознания. Увидьте мир вокруг себя в состоянии обязательной текучести процессов, ибо всё всегда изменяется. Когда вы увидите, поймёте состояние текучести мира, а выглядит это как разноцветие эфира жизни - прекрасная, живая радуга мира творения. Мир, творящий материальное, мир эльфов, мир чистого сознания и мыслей. Так вот, когда вы увидите это, то посмотрите на себя. Вы есть концентрация всего этого. Это есть форма мыслей ваших, изменяющихся по желанию вашему.
 И вот вам заповедь вторая; ВОЙДИТЕ В МИР МОЙ ОСОЗНАНО!!!
 Соединив понимание живого мира вокруг, сумеете всегда управлять своими эмоциями.

3. НИКТО не смеет нарушать волю, то есть гасить СВЕТ, ибо это окончание его же самого. А Я не предполагаю окончание, Я есть всегда только продолжение. Я есть ВЕЧНОСТЬ. Понять всем людям надо, что вы были всегда. А понятие «рождение души» - это не появление нового, а появление вновь в вашей параллели восприятия. Откровенность мысли Моей есть в замысле замены тел для того, чтобы восприпятствовать вашему тщедушию. Не имейте никакого начала каждый раз, когда собираетесь родиться или умереть, но осознанно. И тогда сохранена станеть память у вас, отнимется граница осознания меня во всём. Войдите в безконечность в любой цепи жизни духа (телесного и без).
ПРИМИТЕ БЕЗКОНЕЧНОСТЬ ДУХА!!!
Если вы проявите волю в этом, то дастся вам разорвать цепь перевоплощений ваших, ибо утратится смысл их. Бесконечность духа даст вам возможность осознанного выбора места обитания во Вселенной.

4. Не ищите никогда в других людях и сущностях подобного себе. Но ищите разнообразие моё во всём окружающем вас. Не стремитесь выделить себя в среде своей, но стремитесь, чтобы увидели вас в высоких средах.
Заповедь четвёртая:
ВСЯ ЖИЗНЬ ВАША ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ОБРАЩЁННОЙ В ПОЛЬЗУ ДУХА!!!
Поняв это, уйдёте от воспоминаний вашей жизни, ибо опыт есть на уровне информации в подсознании.

5. ЛЮБОВЬ. Прекрасное чувство, уплотнённый Свет настолько, что имеет неограниченный радиус действия во Вселенной. Но точка опоры ЛЮБВИ – в ДУХЕ ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Любовь есть красота творений Моих. Любите и станьте красивыми.
Заповедь МОЯ: Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПРОЯВЛЕННАЯ В СИЛЕ ВАШЕЙ, ДУХА!!!
Чем чище любовь ваша, то есть не учитывающая прошлого опыта, тем сильнее дух. Отряхните с себя прошлое и любовь придёт, если целью жизни вашей станет увидеть дух ваш, он же ДУХ МОЙ.

Примите наречие другое, мудрое настолько, насколько сила имени Моего свет есть.
Умоется росой познания лишь тот, кто имеет в себе начала нести мудрость мира. Познание войдёт лишь в тех, в коем Совесть взыграет.
Взыграние Совести лежит в начале освоения начала мысли. Мысль начала имеет разные. В одних мысль рождена вибрацией слова, в иных мысль вожделенная рождается активизацией начала мира телес.
Есть в мире два вопрошающих ответа. Поистине совершена вибрация мысли, основанная на слове Вышнего, Вышних энергий, ОУМа.
Вибрация, основанная в ОУМе, есть производная световоспроизводящих энергий Вселенной. Что есть Вселенная в вибрации? Озвученная мысль энергий Света. Энергия Света делится на множество воспроизводящих миры энергий. Свойство Света ОУМа таковы, что вообще не зависят от света, сотворенного людьми Земли. Началие Света ОУМа, не есть понятный для вас термин. Не есть у вас и понимание его верное.

Возвращённый свет родника жизни есть вы все. Можете ли судить о свете, отображенном в зеркале? Нет. То для вас зазеркалье. Отобразившись в зеркале мерцанием свечей, когда-нибудь затухающих, насладишься ли? Открой свой мир ключом принятия пространства звёзд.
Мир небес, он безконечен. Он – огромная звезда пространства грёз. То есть, энергия «случайных» совпадений.
Распространение мира небес, есть итог определений ваших обо Мне. У всех он разный. В том путь ваших личностей.
Объединение энергий случайностей есть единая «матрица» ваша, есть индивидуальность ваша, есть Я – ОУМ. Я – един, неделим, но разен и чист.
Пространство миропонимания вашего – есть «Я» ваше, в пространстве света, вами соделаного, но Я в нём тоже.

Имея в чести Слово Божье о сокровенном, даю вам назидание. Никто не вправе воспользоваться собой для эксперимента просто, ибо вы на определённом уровне есть Боги, то есть энергии, строящиеся на правилах Бытия и не имеете прав на уподобление себя ненужному мусору, коий останется после неразумного применения знаний этих.

Есть ли у мысли пределы и расстояния? Есть ли у мысли защита? То, что внедрено в вас, злы вы или добры, обязательно нужно Мне. Я извлекаю из всего мира моего и вашего. Энергия проклятья соответствует людям такого уровня, какой нужен для опыта вашего. Нужно ли защищаться от накопления опыта? Нет.

Мысль злая, это всегда только та, что не содержит любви к людям и окружающему миру. Можете ли вы быть всегда в мысли благополучной? Истоки зла есть в вас всех. Надо понимать только так. Это и возмущение ваше по поводу злых людей, тоже есть мысль, не содержащая любви. Всем вам надо быть требовательнее к мыслям своим. Ищите любовь. Нельзя «пробить» ауру человека, который несёт любовь. Это самый сильный цемент для энергий, вам необходимых. Если энергия проклятья проникнет в поле к вам, и соединится с любовью, то вы почувствуете это, как опыт, не более, и распознавание Меня. В этом есть Мой смысл. Я во всём, но понять Меня можно полнее только через любовь.
Убежать от суеты мира вашего возможно, а от мыслей злых – сможете? Нет, некуда бежать вам. Примите Меня во всём.

Дети мои! Приближаются сроки – и всех вас соберу Я под крылом своим. Идите ко Мне! И пусть вас не остановит в пути никакая сила, никакая мысль, никакое действо. Не утруждайте себя занятиями по самоанализу, ибо как можете знать дела Мои! Кто вступил на Путь, не имеет права присваивать Мои поступки себе. Вам даны искушения, по которым Отец Ваш оценивает вас. Идите с миром! Отныне Я – око ваше, Я – ухо ваше, Я – рука ваша, Я – стопа ваша! Вы – дети Мои, выполняющие смиренно волю Отца своего. Примите Меня всем сердцем своим. Я, вдохнувший в вас дух жизни, смотрящий на все дела ваши, посылаю благословение свое принявшим в сердце Имя Мое и Служение Мое.

Любите и творите. Любовью наполненные – дерзайте. Время ваше пришло. Поймите, что вы сильны уже тем знанием, которое вы получили.

Не приемлю Я вашего непонимания. Никто не вправе делить Меня. Имейте Меня. ”

 *********
 Речение - так называется процесс движения в едином информационном пространстве, то есть движение в единой реке жизни, едином информационном потоке Миров. Отречение - процесс отторжения тех, кто преступил Законы Прави. Человек знающий, ВЕДАЮЩИЙ, самодостаточен во всём и неуязвима его Душа ни для каких происков рабов Наместника. Определи в себе, хочешь ли ты понять Бога в отождествлении себя с ним и, если так, то откроется любому по чистоте мыслей его. Возьми за правило – чтить Бога в мыслях своих (а это значит очень многое, ибо всё вокруг есть Бог) и от удивления восторг получишь необыкновенный, ибо всё в человеке есть при помощи этих светлых сил.

Главный период в жизни человека всегда является глобальным моментом перехода от сознания себя, как частицы общего порядка вещей во Вселенной. А если ты зовёшься человеком, обязан придти к Богу. Ничто не предвещающее начало пути твоего, не имеет значения и смысла, без утери памяти твоей. Ибо опыт благодаря этому и создаётся. Это часть задачи твоей на Земле в теле – сотворение опыта для Бога. Бог есть в тебе, и ты открыт всегда для Него. Денно и нощно. От проб и ошибок есть переход к осознанности волевой. Реши проблему воли, и ты выполнил основную задачу. Дальше у тебя появляется возможность – стать Сотворцом.

Говорилось уже - не познаешь Тьмы и не увидишь что есть Свет. Рядится Тьма в светлые одежды, но в этом Великий Замысел преданнейшего Слуги Всевышнего - Сатаны. Для того и даны душе многие перевоплощения, что бы познать Вечность Бытия и, преображаясь, идти по Пути, ведущему ко Всевышнему.

А самая Великая Ложь - это то, что человек живёт лишь один раз и после смерти есть только смерть. И цель этой Лжи - сковать душу страхом безысходности и принудить к рабскому повиновению. Но Лжи подвластны только те, кто живёт в ОТРЕЧЕНИИ.

 
 * * * * * * * * *

Приит Никодим, во Главе Седой Прави, именем сим зовущийся со времён Прибытия Христова на Земле грешной, непокаянной, приветствует вас, чада мои.

-Очерти, Господи, вкруг меня круг обережный. Не сгинь ото зла честь моя. Не попраны пусть станут дела мои чрез круг обережный. Да не восвояси убегут мысли мои праведны. Да не скупится во мне честь и Совесть за грош немедный. Да не включится в меня то же, что во Иуду. Ни срам, ни стыд не приблизятся ко часу сему. Аминь.

Из вас всех рождается сейчас новое, как и ранее было.
Избавление ждёт всех людей Мидгарда скоро через вас – тех, кто это сейчас слышит. Берите уроки истории вашей. Ибо истинная история – это не даты и имена, а причины возникновения перемен, в первую очередь, и смысл происходящих перемен. Для Совести ли или для утехи, или для погибели чьей. Так вот. История Славянской Расы – есть история погибели родов сильных светлых. Знайте только, что не бывать того. Не может умереть вечное. А если кто кликушничает о смерти и конце, так токмо те, кто сам смертен!

Пошто ищете силу во других? Пошто не верите сами в силу вашего слова? Пошто определяете, что кто-то должен вас спасти?

Специально не стану сказывать вам и о тех «героях», что шли на захват земель других с целью использовать власть свою, для истории это не те «персоны», о коих нужно время терять.

Не было страны более могущественной, чем Роси. Были светлые воины – святочи. Те, кто мог и жизнь свою положить во имя Рода своего. Род ценился превыше всех законов. Ибо Рода Святые жили по законам Прави. Не похожи они, сразу скажу, на библейские заповеди, ибо они мудрость и Совесть отражали. Отродясь, верили мы в силу свою, и не ведали о том, как влияет сильно время “тёмное” на сознание наше. Но придумали и другие споры о том, что не ведали мы.

А время всегда идёт по кругу.

Ведайте о том, что Рюриковичи-то стали во главу Державной Роси в году 1030. Из-за двух холмов, прибывших со Стоунхенджа (это первый храм храмовников Солнца. Их на земле вашей 8, по числу прибывших первых людей в цивилизации иные – номо. Найдены у вас не все. А тот, откуда храмовники «переделанные» прибыли - Рюрики, тот в Шотландии нынешней находится. Он не найден у вас ещё. Он закопан в двух холмах. Об этом не время говорить) при Белом море, Балтика ваша сейчас. Имели честью знаваться с иудами полоцкими, ибо в Полоцье стало их в то время великое множество. Сребромучениками были Рюрики все. Да сын первого калека был уже. Ибо кровосмешение их в роду основой стало. Как допустить такое могли? Дак, по наущению Синода «великаго» направлены все ваши «цари» ( «Царь» это то извращённое слово: от «ца» и «арь» - то есть «обрубить корни ариев»).

 В Русь цари направлены только по Синоду. «Синод» это есть тайная организация жрецов безтелесных, имеющих дух во плоти по принуждению. Могут войти в тела любые. Были бы эти тела только с 4 группой крови. Ибо в людей с 1 и 2 группой крови, войти не могут. Можете себе представить, как вы им мешаете, когда сходитесь в «браке» для рождения со своими группами. Синод сейчас является организациями многими на Мидгарде. Он есть во всех землях, во всех нациях, народностях и верах. Во всех. Но в духе. Это недооцененная вами система. Это скидка на жизнь, то есть если вы живы, то только потому, что они не вступили в полную силу, ибо цель Синода – обретение тел для всех тех, кто хочет прибыть на Мидгард. Но не может, пока есть хоть 100 человек с первой группой крови.

То было начало падения Великой Расы.

Однако заплечная эта ноша – сказывать вам о том, к чему у вас совсем иное отношение есть. И не имеете ввиду вы хранящуюся в вас правду. Потерпите немного ещё, и придут времена поближе – легче станет. Надлежит вам скоро узнать о событиях на Мидгарде, условно говоря, чудных. Станут люди с совестью чистой просыпаться так быстро, что сохнуть начнут те, в ком совести нет. А кто это – вы знаете теперь. Что значит просыпаться? Это вспоминать роды свои. Конечно же, знают нобы об этом. И в библии их, сказывают, что восстанут мёртвые, но не все. Встать не встанут, а свои прошлые жизни повспоминают, а с ними и историю верную. И о славной Роси не смогут боле лгать ироды мерзкие. А пока вы проснулись немногие, то вот вас-то и поддержу. И надобно всем вам знать, что пустынь Валаамская наша – Белбогом окрыленная, есть свято место рождения Христа нашего, потому и приняли в сердца свои Христа люди, но не приняли извращение его в церкви престалой. Имя его, Христово стяжательное, носим мы в себе по-другому. Если бы не морочали головы люду низшему, так Он вовсе был бы свят у нас. Много чудного порассказать могу об этом, и хочу, но после. Сейчас цель моего сказания, довести до вас мысль о том, кому обязано человечество на сей момент в том, что миром править станут Боги. Только благодарение и есть Ладороскому чину – славянину Иисусу Христу. Почему имя, спросите, на наше словенское не похоже? Так с чего ему быть похожим, когда в имя вкладываться смысл ВСЕГДА с умом должно. ХРИСТОС, на древнеарийском наречии досмыслено значит: «Всех, кто при рождении свят, имеют доступ к основанию мира предложный». «ХРИ» - то есть сообщество неограниченное Света Сотворения; «СТОС» - прямой доступ к миросовершению. А теперь спросите, что за имя? Всё ясно становится, когда умом принимаете Свет, верно?

А по мне, имя любое его есть ИСПРАВЬ – Иисус Прави.

Дочерь Мария, стала Святостью уже по причине сокрытой ото всех, ибо была она так, как и все предки её, потомок ладоросов, живших к тому времени в северной части Света Белого моря.
Помяните сказки ваши, в том, как Крышень – Бог наш Сварожичей, принимал облики голубя, человека и старца. Верьте, не верьте, а от Духа Святого и Бога нашего понесла бремень Мария. И не было ни у кого сомнения в том, что Ангелы на Земле бывают. Это вам сейчас, когда ваш разум затуманен стал ересью, невозможно помыслить оное. И родила Христа Матерь Божья на острове Валаамском, затем перешли они в пустынь Сорочинскую. А оттуда прошли к цели рождения и жизни Христова, в Палестину. Дале вам всё известно. Подумайте сами, отчего так стерегут иудеи сейчас места святые в Иерусалиме (Русалиме), не допускают сомнений в том, кто был Христос, чей сын? И чтобы никому в голову не пришло, что это вовсе не так. Враньё-то, правда всегда, вскрывается со временем. И пришло время сие.
 

 Знайте, все цари русские, якобы о своей стране радеющие не святы были. Разве что Алексей, Петра «великого» сын, был чистым и перечил отцу несказанно много, за то и погиб. О нём то наговорено много плохого, но зря. Даже сказывали, что умом недалёк был. Не верьте. Был у него дядька в учителях, славный старец Василий. Так он ему всё о чистом показал, а грязное Алексей сам увидел в отце своём. Тем и заслужил смерть свою.

 А специально возникающие всегда войны на планете, создаются для того, чтобы в войне лучших людей истребить, да к разрухе страну подвести, ослабить её и тем самым, взять под контроль, якобы, помощь оказывая после, занимая деньги под проценты. Но поднять страну вам тоже не дают, чтобы каббала всё сильнее была.


И вторая мировая война была намечена ещё в позапрошлом веке. Цель её была – окончательно разбалансировать структуру света на Роси. Что это значит, спросите? И правильно спросите, ибо не знаете. Сказываю, есть в Роси места, где хранится Свет и Мудрость изначальная. Так под каким предлогом можно захватить это всё? Только под предлогом «освобождения» людей от коммунистической религии, которую сами же и создали. Как всегда, вам, люди, дают выбирать из существующих зол, правду. А её среди зла то этого – нет. Много непонятного для вас хранит личность Гитлера. Это создано было специально. И сейчас вам не дают правды о нём только лишь потому, чтобы вы предполагали сами правду. А её и близко нет рядом. Многие бомбовые удары наносились по святыням нашим, и погибали они. Вы думаете, что Гитлер войну проиграл? Нет, он её выиграл тем, что разруху окончательную произвёл в Роси. Он свою работу соделал безукоризненно.

Как ни прискорбно вам многим узнать станет, но Сталин Иосиф Виссарионович, вовсе не такой был изверг. И оберегаем он был нашими мудрыми жрецами с малого. И пророчен был с малого на главу Роси. И замысел Гитлеровский правильно угадал, правда опоздал много. Но после, как войну Священной объявил, нисколько не лгал в этом. Он знал правду.

Обсмотрите историю вашу и поймите, всех кого вам преподносят, как хороших, полезных, мудрых и великих, никто из них таковыми не являются. И тех, кого в истории вашей «погоняют», те и святы бывали.

Боле всего иудины бояться света, открывающего Бога, в котором и они видны станут в «красе» неискаженной своей.

Имеет тьма час для времени своего на сохранность себя. Для этого ей необходимо уверить вас в том, что осталось светлого времени совсем немного. Что «апокалипсис» не заставит себя ждать, и придёт час убийства Света. Что войдут все во время «пророчества» дьявольского, и никому не избежать полыньи страха за свою жизнь. Смогите понять нас верно. Мы ещё и ещё раз повторяем. Нет во тьме Света, ей он и страшен. Людям, имеющим в себе Совесть, или даже зачатки её, Свет Сотворенья не страшен! Ибо идёт время Макоши по спирали, и грядет время воскресения Света, повтора Событий Рождения во Свете Света. Это и есть вы – Люди, потомки Богов Света. Никакой печалью нельзя отодвигать время это. Не заслужили Боги проклятия за смерть невинностей. Ибо не творят Боги смерть! Не свойственно Свету убивать себя. Убийство – это не продукт сотворения уклада жизни на планете вашей. Убийства – это всегда протест Богу! Все молитвы ваши слышны как никогда. Все молитвы успеют прийти к услышанию и возмездию, до времени Света. Но души взятых к нам, не скорбью умыты, а Чистотой Родов воскрешены.

Не в жизни дело темных, а в смерти. Смерть есть их начало. Смерть в них то, когда устремляются все энергии прочь из существования одного во все пределы для найдения себе подобного образа, который пониманием соединит в себе их опять. Только знать им не удаётся того, что существование таковое, есть всегда без изменения, а это и есть смерть для мыслящих светлых начал. Распадание на составляющие и опять схождение их в одно таковое же, не есть развитие, а есть смерть, остановка для света. Но Бог так определил, что и без них не может существовать мир Его. Но все ж таки, жаль существа безобразные, но для всего своё время. И верую, что Бог и для них найдёт путь совершенствования, вернее, он наверное, есть уже, но только недоступен для понимания нашего.

Сейчас происходят события, которые повлияют на развитие всей мировой истории в реальном близком будущем. По сценарию тёмненьких, (они же «серые», они же «нобы»), чтобы появился единый руководитель над всеми странами, государствами, необходимо определить задачу для этого единого. Задачи будут поставлены самые гуманные и консервативные в своём проявлении, то есть таковые, что ни у кого не возникнет необходимости не верить, в то, что цели благородны.

НО, поверьте, нет такового врага сейчас у планеты, чтобы вы смотря телевизор, могли так печалясь прогнозировать будущее сплошь со взрывами и убийствами. ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТЕ СЕЙЧАС, СВЯЗАННОЕ С ПРОЯВЛЕНИЕМ ТЕРРОРИЗМА, СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННАЯ ПРОГРАММА ПО УСТРАШЕНИЮ ВАС, ПО НЕДОМОГАНИЮ ВАШЕМУ ПОНИМАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО.

Оглянитесь вокруг, поймите, что все террористы, это люди, которые просто оболваненные подлежат после полному уничтожению, все без исключения. Это запутанные ложью собратья ваши, которым просто в жизни не дали должного воспитания и не давали на всём протяжении жизни денег столько, сколько требовалось для продолжения рода. Нельзя вам, земляне, проявлять агрессию таковую на своих же землян. Почему вам никто не говорит о заказчиках этих преступлений? Да потому, что к ним агрессии вы проявить не должны. Это они же в костюмах приличных и при галстуках в правительствах ваших, говорят о всемирной опасности терроризма. Не будьте наивны, люди, если только вы люди. Не верьте тому, что показывают вам и что пишут. Правды вам дают всегда настолько дозировано, чтобы вы не могли самостоятельно мыслить и всего-то. Правда, показываемая вам вся, это только та, что содержит в себе кровь детей и чистых людей, дабы осквернить в вас силу совести, и поставить вас в затруднительное положение относительно будущего, и вызвать в вас чувство сострадания и чувство мщения, то есть агрессии. Останется только после сказать человечеству «фас» - вот они, убийцы, вот они враги народа. Нужна спокойная сосредоточенность и взвешивание. Исполнители все, которых задерживаете вы, после отсидки в камерах, когда придёт время, и допинг агрессии, вколотый всем им ранее, начнёт подавляться обыкновенной волей человека, поймут кто враг, но поздно. Думайте, люди, прежде чем принимать в себе любые решения относительно происходящего вокруг вас. Думайте.

Думайте. Не делайтесь овцами в стаде, как христианство вам предлагает. Сам Христос пастырем себя не называл вовсе. Учитесь сквозь слова искать истину. Думайте. Пока не пройдёте вы путь от начала – семени до созревания, не дойдёте до истины, той которая во главе всего. Зачем достанное из глубин перепроверяете, не советуясь с сердцем милостливым своим. Сердце всё истинное способно понять сразу. Но кто ж вас учил сердцами жить?

Возвелитши Богородицу, понять можете многое из того, что творится на Роси Великой. Все деяния скорбные, Роси присущие, имеет она в себе.
Ибо святыня Роская – есть в ней самой. Она, Богородице святая, есть возвеличие теперешнее Роси милой, и да явится всем, кто тому служит, святое предостережение и окрыление в том же, что Рось есть Бога светлое воплощение.
И Покровительнице Мощная и Державу во все времена сохранявшая, есть Богородице наша.

Есть имя женщины у вас, которое не есть имя Богородицы, то есть не имя Первородительницы Рода Человеческого. То имя – Ева. Не есть то верно, что в писании иудском наковыряно. Не было такового, чтобы посрам в имени почитался, как святость. На древнеарийском, по имени этому давали клятву - «смерти бывать». Ибо смысл «ЕВА» в том и есть – «смерти бывать». И не говорилось никогда ранее на роском языке, «ево», имея в виду кого-либо. «Ево» - то есть смерть соколу, смерть яйцу, жизнь несущему. Говорили правильно «его».

Да проснутся мудрые старцы в вас, сколь бы вы молоды ни бывали!

Во Вселенной нашей есть правило пользования самой сильной силой. То есть ВЕРА. Вера есть то сильное могущественное начало вселенной, на котором организовался ваш мир и мир ещё очень многих сообществ. Сообщества те, прилагаемые к Мидгарду, конечно. Ибо смиренно заверяю- то, что дано вам, не дано многим. Ибо есть в вас волевое устремление Светлых Сил, основанное на ВЕРЕ. Не поверив тогда Абсолюту, когда он сотворял МИР ОРГАНИЗОВАННОГО СВЕТА, ничего не могло бы быть.

И краеугольным камнем сотворения мира, стала ВЕРА.

Многие у вас, сохраняя традиции, знают смысл словосозвучия этого - «ВЕ-РА». Но, попробую я вам рассказать, по своему, что это значит.
Начнём по порядку. «ВЕ» и «РА» - значит, «ведать солнце». Но кто знает, как звучало описание на языке вибраций, то есть правильном языке, сохранённом в древнеарийском, этой энергии? (Энергии всесильной, ибо только, поверив этой энергии, кояя взяла под контроль лишь на миг единый, все энергии сотворения, и стала послушна Абсолюту. И, именно этого мига хватило Всевышнему, чтобы сотворение состоялось.)
Звучание энергии этой было таковым «ВОИРА». Скажете, какая же разница? Разница в том, что произнося верно, и энергии верные откликнуться вам. Ну, и конечно, поправлю я вас и в понимании.

ВО – означает - принявший желание иметь волю Абсолюта до уровня соперничества с Ним.
И – соединённость в высоком понятии с Разумом Его, волей Его и Святостью.
РА – сохранение целостности Творения Его в порядке обустроенности, Им придуманной.
Теперь, соединяя понятии эти, получаем, что есть ВЕРА, или, вернее, ВОИРА.

 ВОЛЯ – это неразделимое желание иметь, (понимая, признавая, сопереживая), и желание сохранять вечный порядок Его Проявлённого света в том виде, который задуман Им для нас. Кроме этого, надо понять, что ВОЛЯ – это принесённая «безжертва» себя для Него. Что ни слыхали слова такого? Так вы многого не слыхали. А слово и понятие такое есть.

У людей выработалась своя привычка отождествления самого себя с тем, что он видит. То есть, если человек что-либо не понимает, то чаще всего, считает, что и другим это не понять. А ведь всё просто.

 Безжертва - это то действие, результатом которого станет непроявленная с виду возможность обретения всего вокруг в свою жизнь, из-за того, что человек лишился, кажется, всего вообще. (Здесь необходимо понять, что человек должен лишиться только того, что ему мешает видеть Бога вокруг таким, каков Он есть.)
Безжертва – это благодать, подаренная вам только через отречение от собственного видения мироустройства Вселенной, через Уверование в его прекрасный порядок Совершенства Вселенной. Вы спросите, что ж нельзя и ничего нового принести разве в это мироустройство? Можно, конечно же, но НЕ ЛОМАЙТЕ уже живое сформированное чудо творения Абсолюта.

Проявление энергии Воли всегда приятно. Собрать волю в кулак, не означает, что вы претерпеваете нечто, не свойственное вам в обычной жизни. Внушают вам, что Волю необходимо контролировать, и делать поспешное для того, чтобы не оступиться, проявив её вовремя. Проще отнеситесь к тому. Многие сейчас из вас, читая эти строки, скажут, что это неправда, воспитание характера, мол, токмо через волю и происходит. Так вдумайтесь, чада мои, кому ж надо внушать вам, что вы плохи и необходимо вам стать лучше и прочая и прочая. Поймите, что, если в вас заложена Совесть предков, то проявлять особых усилий по достижению целей любых, не надо. Сила в вас есть и так. А как поступить в тот или иной момент, так само придёт к совестливому человеку. Надо только ВЕРИТЬ в то, что Родами дадено вам, то всё верно и непреложно и всё.

Говоря языком для вас понятным, современным, обобщу. Тем, кто имеет в сердце своём стремление стать лучше, понять жизнь, что она есть. Тем, кто желает видеть вокруг себя счастливое проявление в людях Воли Его. Тем, кто не прячась, готов бороться за лучшее проявление Имени Его. Слушайте.
Воля Творца нашего есть таковая, что все, кто принимает порядок жизни его во Вселенной, все, кто желает быть ЧЕЛОВЕКОМ. Всем открыт путь проявления Его в вас. Верование в то, что мироустройство стоит на Праведности вашей, на Совести вашей, на Волеустремлении быть Богами, и есть ключ к открытию СИЛЫ в вас. Будьте сильными, и востребовано станет всё наследие предков ваших. А предки ваши суть есть Боги.

Имейте ввиду, что у всех вас, кто читает сейчас слова мои, есть предназначение особое. Не думайте, что всё в жизни происходит по воле случая, не бывает так. Чтобы вы прочли сии слова, много тысячелетий собирал вас Свет в одну силушку. Никому не дасться силы этой, кроме посвященных. Те, кто стал на путь познания Совести в себе, на путь воссоединения с Родами Небесными, будьте терпеливы и не останавливайтесь в пути. Путь ваш намечен уже у всех.

Нетерпимость ваша, по отношению друг к другу, дорого вам обойти может статься. Ибо не знаете сами, в каком достоинстве вы у нас сейчас. Не знаете, сколь много сил тратится на ваше доразуменное. А оного достичь можно, только если не тратить силы и энергию Божественного промысла на себе неподвластное, то есть на других, тёмненьких. Кому ж нужно днями смотреть на ваше неудобное? А вы подконтрольны нам, ибо силы не на всех же тратим.

Есть в человеке символ справедливости. То одиночество. Представьте, что вы одиноки и попробуйте все свои действия оценить. Что привело вас к одиночеству? Что есть состояние, когда не с кем поделиться словом и мыслию? Что есть состояние, когда приветствовать Свет и Солнце приходится в одиночестве? Что есть состояние, когда ты никому не нужен? Нужна ли жизнь таковая вам? Одиночество – то советник хороший во всех делах. Но можете ли вы быть одиноки? Нет. Есть всегда в вас Совесть, которая не допускает одиночества. Так вот станьте на время одиноки, только Совесть и вы. И оцените жизнь вашу, но не опирайтесь при этом на то, чему вас учили. А только то примите во внимание, что Совесть ваша говорит вам. Ибо так сложилось у вас, что все религии ваши, всё равно оправдывают действия неправедные многие. А Совести всё равно, какой религии вы отдаёте предпочтение. Для неё существует лишь один закон – её, Прави.

В молитве слово вознесённое – есть время, пущенное стрелой к Богу. В пространстве временном молитвы, есть такое понятие и время становиться частью Бога. Время можно увидеть часто на восходе Солнца. Смотрели ли вы на восход? Видели ли вы птиц, облетающих небеса, когда восходит солнце? Посмотрите и увидите стоящих у солнца тварей всех, Бога почитающих и Бога восхваляющих. Кто может Бога узрить? Кто ему сподвижник. Так поймите, что все твари на Земле живущие, и есть сподвижники Божии. Поймите вещь ненапрасную ещё. Если явится кто из людей в царствие его, Бога, то есть воздвижет на Земле часть его дома, со всеми пониманиями печалей его и скорбей, со всеми его устынными травами и со всеми его предложенными истинами, тот узрит Бога и родить Бога сможет.

Всегда в создании нового участие принимают силы, опробованные на реальности. Нет смысла в создании чего-либо нового, если нет опоры. Только тем силам, коих зовём «нобами», хочется поменять устои сразу и свои навсегда. Но повторяю вам, ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГУТ МЕНЯТЬ РЕАЛЬНОСТЬ В ВАШЕ ВРЕМЯ. Сила ваша в преизбытке веры в свет, который всесвят и разумен по причине исходного своего качества, потому, что им создан мир ваш.


Встанете вы поутру, да приглядитесь вокруг, нет ли чего нового? Взгляните на Солнце, да попробуйте понять, что ждёт оно вашего приветствия. Взгляните на небо, да поймите, что и небо ждёт вашего приветствия. Нет удивительного в том, что предки ваши владели «чудесами» становления погоды, койя угодна ко времени. Всё пространство вокруг вас имеет свойство чувствовать вас правильно. Вы к людям можете неправду свою показать, а в природу вкладывается ВСЕГДА только истинный смысл ваш и истинные ваши чувства. Поняв это, станете ли вы с непричастностью злой садить дерево, или пищу готовить? Так что, чада мои, не светясь внутреннею чистотою, не готовьте себе день завтрашний. Не станете подвергать излишней доверчивости и пенять на других, когда сами внутри не светлы. А вокруг пространство ваше имеет чёткие границы воздействия на вас по причине вашего внутреннего состояния. Не терпит пространство окружающее лжи. Не существует в матрице создания мира энергии лжи. Станьте чисты и внутри и снаружи, одинаковыми только, и природа, коей управляете сами, станет наградой к вашей жизни.

Опробуя все религии, некоторые из вас пришли к тому, что всё ж вокруг ЕДИНО. И, говоря теперь истину, скажу вам. Славянская вера – это тоже вера, основанная на некоторых противоречиях людских. Есть ли то правильно? Не может быть правильным полностью то, что вы зовёте противостоянием кому- либо. И надобно вам всем, чада мои, понять, что праведность не в правильности восприятия Бога вокруг, а в правильности отражения окружающего пространства в образе мыслей ваших. Мыслями чистыми будет сотворяться пространство будущего. Будущее же ваше, в ваших руках, ибо руками творится мир будущего. Мысли ваши да будут руководимы.


Сказать вам надо об новом зарождённом эгрегоре свободы, воли и созидания. Не есть все эгрегоры, рождённые на основе самим им созданной. Трудно вам понять сейчас, как работали Боги предков ваших, не потому, что имеете вы в себе разума меньше, а потому, что поле информации, находящееся вокруг вас ориентировано на более высокие потенциалы времени. Те, кто желает управлять планетой, имеют другие временные границы и не захотят известить вас о том, что являлось силой для предков ваших. В чем сила Богов? В проявлении разумной воли. И так запрограмировано было предками вашими к часу сему, что Боги сами пробудившись в вас и в подневольно созданном пространстве, станут сами создавать силу поля своего на поле информации, которое есть всё вокруг вас.

Становление программ возникновения нового эгрегора, есть задача посильная и несложная при малом вашем участии. Об этом участии и говорить вам пришло время. Создайте в каждом из вас образ мыслительный. КАКОВОЕ ВЫ ЖДЁТЕ ЗАВТРА. СОЗДАВАЙТЕ БЕЗ УСТАЛИ, И ВЕРИМ И ЗНАЕМ, ЧТО МНОГИЕ МЫСЛИ ВАШИ БУДУТ НАСТОЛЬКО СХОЖИ, ЧТО ПЕРЕКРОЮТ СЛОЙ СОЗДАВАЕМОГО «НОБАМИ» СВОЕГО ЭГРЕГОРА, И ОН ПРОСТО СТАНЕТ СМЕЩАТЬСЯ В СТОРОНУ ЦЕНТРА ЗЕМЛИ.
Станет известно всем, что сами вы можете формировать не только завтра, но и сейчас.

Пищу для размышлений имейте:
Нобы давно поняли, что при помощи христианства невозможно решить далее проблему контроля полного на Земле. И придумали создать новый эгрегор таковой, чтобы приняли его безапелляционно. Дале следует только решить какими инструментами, а точнее, с помощью каких нововведений в сознание людей, можно использовать данный эгрегор в своих целях. Попробуйте понять ещё вот что. Какие энергии должны более всего действовать на подсознание человека, что бы ими можно было постоянно отдавать приказы? Эти энергии обязательно должны быть связаны как можно с большим количеством тел людей. Достигнуть этого возможно только при взаимодействии человека с окружающей средой. Теперь рассмотрите ситуацию, которая сложилась сейчас у «анастасиевцев». Все они ввергнуты в ситуацию когда даже преуспевающие коллективы, созданные на этой основе, не знают что делать дальше. Обещанные привилегии, согласно учения, не даны никому. Хотя по обещанию прошло уж сколько лет, когда должны быть даны в пользование участки по гектару на родовое поместье. Мало того, не решены вопросы по поддержанию вообще этой идеи на государственном уровне.

Но, поймите, что ЭГРЕГОР УЖЕ СОЗДАН И ЖДЁТ КОМАНДЫ ТОЛЬКО. Кто возьмётся командовать им, А вернее, кто командует уже им? Ответив на этот вопрос, станете ли вы боле доверять тому, что зиждется на основах, якобы, праведных?

Мудрость Совести есть Молитва.
Молитесь милыя, за право воевать в духе и теле за Святу Росеньку. За морокой опороченну Правь, во истине речей невиданных доселе. Сызмальства невиданное чудо видим мы все, когда водим по реке палкою, иль идём на гору, и с виду высокого на землю-матушку взираем. Не то ли чудо? Не то ли детское вообразимое Богом восприятие надобно сейчас? Не токмо для вас соделано то, что видите вы в округе, а и для детей ваших и внуков. Не так ли думали и Боги наша, когда на испытанное поле посылали Правь Высокую? Думайтя, милыя мои чадушки заспанные, о мире вашем в Прави только живущем. Ибо, если отымется Правь у мира сего, то и жизнь вообще закончится. И токмо МОЛИТВА СВЕТА, вознесенная в Правь, к добрым нашим Родам, Милость сотворивших, продлит жизнь на Мидгарде святом, на ИРИЙ (то есть «РАЙ») похожий. Ибо ваша планета и есть рай привнесенный с неба. И кто не пожалеет жизнь свою в теле отдать за святу Рось сейчас, тот воспримет то царствие, коее предложено всем вам уже на Небе Чистом Прави высокой.


Так вот, чада мои, православные. Ведите образ жизни, не препятствуя сохранности законов Прави в жизни вашей. Поступайте так с людьми, как Совесть ваша подсказывает. Так, как хотели бы, чтобы к вам поступали. Здесь нет места ориентации, к которой вы привыкли. Не осуждай, не суди, то есть. Надобно не судить, но РАЗЛИЧАТЬ людей вокруг, и мир, сформированный людьми. Не путайте понятия сии. Но, различая людей, сможете и относиться к ним по справедливости.

БУДЬТЕ ЛЮДИ!!!
Быть – не значит жить. Жить и быть одно и тоже, но.… Жить нужно в бытие. Бытие – это вечность. Потому – «жили-были». Житие извечно ведомо людьми, как процесс перехода от состояния избирательности к состоянию событийности. Избираете себе жизнь и строите события, согласно этому.
 
В жизни вашей можно всё, что может предположить ваш разум. Всё, что может вместить. Изничточенность ума (извращение по-вашему. Но извращение - прекрасное понятие. Это истина из вращения), совсем уже приобрела в мире вашем определённый смысл- убийство людей, дабы в момент оставления тела, попробовать украсть безсмертную душу, дух. Да. Ведь никто из вас не задумался: зачем нужно убивать тела? Дух есть вместилище знаний порядка духа!!! Ибо каждый дух имеет свои преграды: для одних – высокие, для других - низкие. И низкие всегда в мечте обретения духа высшего порядка. Не думайте, что вам внушенное - "жизнь в теле трудна " - правда. Нет. Правда в том, что и в момент "прихода смерти", есть борьба за себя, за дух свой безсмертный. Безсмертность есть понятие лишь того, что дух имеет право обрести другой, более высокий порядок.

Из дверности веков ещё дошло понятие "воскрешения из мертвых". Здесь уместно понимание того, что есть "мертво"? "Мертво" это есть ни тлен, ни смерть, а ОСТАНОВКА В РАЗВИТИИ ДУХА И СОЗНАНИЯ. Это и есть только верное понятие. При этом, если дух начинает возвышаться, он начинает "воскрешаться". Воскрешение тела - есть естественный процесс, если воскрешается дух. Исчезни из вас понятие неверное "смерть", и вы найдёте дорогу к Свету вечности Вечно должно быть всему. И духу и телу нашему. Ваше желание - получить здоровье телу через укрощение нечистого в себе - есть воскрешение тела. А воскрешение тела есть процесс безконечный - это процесс восстановления вечного тела. Изменяя ход времени, воскресая тленное уже, доступно только идущим впереди себя. (Здесь должна быть работа сознания со временем, будущим и прошлым.) Тайна, скрытая жрецами до времени вечного - то ваше время.

Дар имени вашего в созвездиях Неба Высокого. Ибо имеете вы имена свои на небе – но позабыли. Каждый род словенский имел своё созвездие и звезду особую, нераскрытую для ворогов. И время пришло заполучить вам звёзды предков своих, – а как вспомните, так и схоронится в вас тёмный свет и возвеличенным Дух ваш проснётся!
Знайте, славяне мои русокудрые! Космами девицы возгордятся, узнав, чьи они девы-дети!
Вы не плохие! Не верьте никому!
Вы сильны духом!
Вы не падши на злато!
Вы – истинные потомки Богов Светлых!
Вы – гордость наша! Но спали вы, доколе не явится страда Светлая! И пришла страда!
Проснитесь воины Света!
Проснитесь воины Света!
Проснитесь воины Света!
Повторите за мной слова сии пробудные!

МАТЕРЕ ОНО МИНО!
ТРЕНЕТИ ЛАВОРА!
ОКЛОХЕ РОМЕ!
ОУМ ХАЙЕ!


 Даю вам сию молитву, коюю имели в чести все Сварожичи ранее жившие. Молитву дам на древнеарийском языке, как подобает всем сотворенным молитвам быть.

-ОУМ ХАЙЕ!!!
НИМБ УМАРА ХАЙЯ
ОУМ ХАЙЕ!!!
 ИСТРЕЗЕ ЯВОРА ТЫТ РА
ИСТЕМЕРА ТО ВО ДИВО
ИСКАЙЯ ТРАВО ДЕ ТРИ МО
ИМПЕРЕ ВИДО ДО РОСА

КЛОДЕ МИ НИ ВО
ЯВО РА
ОПРЕХЕ ДЕ ЛИЯ ДО НОВЕ
МОЙДО ДЕ РАВО!!!
ОУМ ХАЙЕ!!!

 - Перевод сего благозвучного таков:

Слава ОУМу !!!
Пролей Свет Истины на нас и позволь пронести его сквозь себя!!!
Слава ОУМу!!!
Мы приближаемся к Свету твоему по воле своей.
 Доступен станет Свет только Волю имеющим.
Станем вновь мы все Росами Великими, Тебя не посрамившими.
Вспомним и обретём мы Свет Сотворения в себе.
Вспомним Свет рождения нашего.
Мы объединяемся с Тобой, и волю свою мы определяем только с Тобой.
Осознаём то, что имеем.
 Слава ОУМу!!!


Кто-то скажет, что молитвы наших предков уже не создают тех вибраций, которые имеют сейчас силу необходимых связей, но, уверяю - ИСКРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ, В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, ВСЕГДА НАХОДИЛА И НАХОДИТ ОТКЛИК У ВСЕВЫШНЕГО!

БУДЬТЕ, ЛЮДИ!


P.S.

Прислушайтесь к тому, о чём говорят Капли Дождя!

Когда свершится нечто,
 ваши друзья могут остаться вашими друзьями, но до границ отмеченных; и ваши родители, и братья, и сестры ваши останутся с вами до черты дозволенной; и там, где они перестанут вас понимать, вы одни пойдёте. И многие останутся с тем, что имеют, и не захотят идти с вами, но не зовите их и не настаивайте. Вам придётся выдержать боль. Боль от самых дорогих и самых близких ваших родных и друзей. Так же оставайтесь добры к ним, но отныне будьте внимательны к себе и следите за каждым своим словом и мыслью по отношению к непонимающим вас. Помните, что колокол может ударить нежданно и никому не ведомы сроки.

Чтобы почувствовать грязь, надо побыть в чистоте. Чтобы почувствовать тяжесть, надо ощутить лёгкость полёта. И тогда придёт неудобство. Неудобно быть грязным, потому что это мешает и жить, и работать. Неудобно ходить с тяжестью, потому что летать всегда лучше, чем ползать. Это — понимание.

Наступит время, когда вы почувствуете страшное одиночество, и в мире земном это будет правдой, ибо ваша борьба и ваш путь, по которому вы идёте, будут проходить без посторонней помощи. Опереться будет не на кого, потому что ваша боль и ваше одиночество будут не от мира сего. И придёт безличное. То, к чему вы стремились давно. Много, много жизней. А научившись слушать пространство, сделаете для себя важнейшее открытие - ОДИНОЧЕСТВА НЕТ!
 
 Вновь учителем будет ваша внимательность ко всему, ибо Знаки ЕГО повсюду.

Как часто бывает так:
У человека появляется время, он ищет, куда бы потратить его, чтобы получить удовольствие, и иногда поиски, поистине, бывают лихорадочными, ибо человек боится тишины и уединения, потому что они приводят его к осмыслению своей жизни и к ответственности за совершённые поступки. А это ввергает в состояние паники и тревоги.

Присмотритесь к себе, к своим родным, близким и друзьям. И у вас появится впечатление, что есть периоды в жизни, когда они изо дня в день что-то стараются найти, и когда они бывают сильно уставшими и стареют на глазах, это может означать только одно: их поиски были бесплодны. И если вы не поможете им в этом поиске, они всю свою жизнь будут искать и оставаться неудовлетворенными, потому что они не знают, что им нужно. Умейте рассказать им об этом. Если они не поймут вас, значит, вы оказались плохим рассказчиком и к лежащим камням на дороге навалили ещё груду брёвен.

Слышите, как они кричат и как возмущаются друг против друга? Это означает только одно — они недовольны жизнью. И от этого недовольства они стараются уйти в удовольствия, которые придумали в избытке для себя сами, но их удовольствия похожи на сладкие конфеты. Когда их долго ешь — они вызывают тошноту, и затем поиски чего-то нового. И, страдая от этого, люди вновь стараются найти что-то, что даст им новое удовольствие, ибо жизнь, которой они живут, постоянно, от рождения до смерти, чего-то лишена, без чего человек не чувствует себя удовлетворенным постоянно и до конца. Но ведь свободными считают себя. Присмотритесь внимательно к той свободе, в которой живут, и на каждом шагу увидите рабство и в каждой мысли человеческой услышите звон цепей. Эти цепи душат семьи и душат каждого в отдельности, и это положение порой бывает безысходным для самого человека. И, отупелый, он мечется: либо в хмельном бреду, либо среди нагромождения безумных идей, либо в пыли своих построенных храмов, не в силах принять человечность общения. Так привыкли к грязи повседневности, что притупились и слух, и зрение. Не ведают о том, что сегодня — это уже завтра. И чем окружил себя на сегодняшний день — такую погоду уже подготовил на будущее.

Не бывает чужой беды и велико желание принести людям огонь, но люди сопротивляются рьяно, и звучат колокола кармы.

Люди не стыдятся показывать ненависть на миру, и не стыдятся проявлять злобу и раздражение в окружении близком, и порой даже считают силой характера словесную грязь. Так, лучшего стали стыдиться - и в сердце пришла война. И ЭТО - НОРМА… Но не видят каким кошмаром наполнена она! Это ли не Коварство Миража?!

А огонь лучше зажигать на вершине - пусть устремляются.

Уносит время дни и годы. Проходит земная жизнь. Она очень коротка и быстротечна. В детстве и юности течение лет не заметно, но в зрелые годы дни мелькают и годы ускоряют свои шаги, и, кажется, спешит время.

И приходит день, час и мгновение, когда задумается человек о прожитом и взвесит все свои дела, мысли, поступки. Что-то тяжёлое ляжет на весы. Может, чьи-то обиды или чьё-то непримирение? Где-то луч света вспыхнет, и Сердце Огнями ответит. Это вспомнятся дела, когда людям приносил своё участие и свою помощь безвозмездно и искренне, не думая о себе. Каких Огней больше было? Чёрных — ненависти или ослепительно сияющих — Любви? Каждый человек отмерит свою жизнь и посчитает всё накопленное, когда придёт время подводить итоги. Каким мастером стал? Но кто-то и до ученика не дошёл. И шёл ли? И оставляет своё тело в слепом страхе перед неведомым. Что ждёт за порогом? Не свет ли своего сознания?

Кто-то старается жить по-своему и хочет каждый день сделать праздником с фейерверками, кто-то старательно вкладывает силы и средства в недвижимость и имущество, но ни того, ни другого не будет и то, что не имеет Вечности — строится на песке.

Маленький человек, употребляющий в разговоре нецензурную брань, всегда являет осуждение со стороны взрослых, но взрослые, общаясь между собой, считают такую речь за правило. Не тяжёлыми неизлечимыми болезнями поражено человечество и не ослабла его иммунная система, но сломана воля и погружено в грязное болото его сознание. Двуликостью и ложью поражено человечество и убого его представление о мире, и от убогости мышления все его коварные болезни.

 И если спросить вас: "Какой мир вы оставляете детям своим?" — вы не найдёте, что ответить.

Все ваши старые вещи и ваши старые квартиры, и дома не нужны будут детям. Но вы уверены в обратном и утешаете себя этим. Вы хотите быть уверены в этом. Но посмотрите, что хотят ваши дети, и вы поймёте, что ваши проблемы не волнуют их и они не нужны им. Это ваши проблемы. Они в будущем могут построить лучшие дома, а ваши разрушить. Они могут сделать и изобрести вещи, лучше и красивее ваших, а старые выбросить в мусор или повесить в музее для всеобщего обозрения.

Так что же вы даёте своим детям? Скорее всего, вы притворяетесь, что даёте. Многие возмутятся этим словам и даже будут вопить в пространство, что они дали жизнь своим детям. Так, они станут твердить о заслугах рождения с помощью матери и отца. Но если вы не можете спасти их от смерти, то каким же образом вы можете даровать им жизнь? Или, быть может, вы говорите о Всевышнем?

Вы не хотите быть богами, и вы не станете ими. Вы не идёте к Свету, значит, вы находитесь во тьме. Вы не знаете тайну рождения, и вы не понимаете смерть. Следовательно, даже для своих детей вы не представляете интереса, так как не можете ничего объяснить и не можете ничему научить. Но даже, если бы вы хотели стать богами, вы не смогли бы ими стать, потому что не ответственны перед своими постоянно меняющимися желаниями. Вы постоянно на своей работе, и вы зарабатываете на хлеб насущный, и на квартиру, и на машину, и на дачу, и у вас нет времени заниматься своим потомством. И вы, за неимением времени, отдаёте их другим людям, которые воспитывают ваших детей за деньги и живут этим. Посмотрите, хорошо ли они воспитывают ваших детей, может быть, у вас это получилось бы лучше? Но вы говорите, что вы постоянно в работе и у вас нет времени на них. У вас нет времени на то, ради чего вы живёте. Вы давно запутались в этом. Вы не можете разрешить этого вопроса, потому что на него нет ответа. Все ответы скрыты внутри вас: в вашем действии и в вашей предприимчивости. При явлении действия исчезают все вопросы, потому что действие приносит решение. Но вы сетуете на жизнь и ругаете политиков и совершенно посторонних людей, не знающих вас. И они тоже находятся на своей работе, за которую получают деньги. Присмотритесь, хорошо ли они работают? Им тоже нужен хлеб насущный, и всё то, что нужно и вам, и даже, может быть, больше, чем вам. Всем нужны деньги, все это знают, и среди всего этого где-то затерялась душа и замолчало Сердце, и ушли зоркость и мудрое понимание мира. Так человек стал слепо отдаваться злу и совершать зло, даже не чувствуя в отупении своём, что причиняет боль, и перестал даже говорить о добре, забывая сам лик его. И вы не воспитываете своих детей, а значит, их воспитывает НЕКТО ДРУГОЙ. Тот, который ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ.

Но кем же будут ваши дети? Чем станет будущее?! Зачем молчит сердце?

А ваши стремления... Куда были направлены ваши стремления и на что ушла жизнь ваша? Один человек говорил, что у него не было ничего своего на протяжении долгих лет своей жизни, и ему нечего беспокоиться о себе. Дети его стали взрослыми и, следуя каждый своему пути, разлетелись по свету, а сам он уже давно живёт на небесах. Он умер для мира, умер, как в своё время умерли и Олекса Неврюй и тот, кого знаете под прозвищем Батый. Это означало только одно - это то, что человека ничто уже не удерживает на земле. Ни привязанность к деньгам или вещам, ни любовь к детям и внукам не могут быть сильнее ОСОЗНАННОСТИ своего пребывания на земле, но это не означает, что он не любил своих детей и своих внуков. Он осознавал временность земной жизни и непостоянство всего земного, но жизнь не кончалась для него здесь, равно как и не начиналась для него на земле. И именно из-за своей любви к миру он поступил так.

 Всего одна планета среди всей звёздной Беспредельности! Сколько ещё будет?! Временность. Временность жития земного…

Многие могут понять временность совсем иначе — временность, как всепозволительность и вседозволенность и никакой ответственности. "Всё равно ведь временно", — скажут. Но из коротких вдохов и выдохов складывается жизненное дыхание и движение плоти, так и временное пребывание духа на разных планетах помогают его движению, его эволюции. Стремимся стать лучше, значит, ждут миры многочисленные, и ещё не одна планета и не одна звезда встретят полёт духа, как движение светлого Строителя Вселенского.

Как внутренность человеческая постигается, знаете, и известны множества путей, ведущих к озарению, но все они наполнены внутренним переживанием через движущий Огонь жизни, через делание, через живое дыхание действительности. Иллюзорна эта земная жизнь или не иллюзорна — факт остаётся фактом. Вам дана жизнь, жизнь поиска её лучшего качества. И только через себя, через внутреннее осмысление внешнего может стать эта жизнь яркой наилучшим образом. Разве не знаете лучших образов и лучших качеств человека? Спросите у детей, кто хочет быть злодеем, разбойником и грабителем? И вы увидите, что маленький народ выберет для себя.

Но взрослые придумали свою жизнь такой, и сознание, ограниченное и невежественное, не может выйти за границы придуманного. Зная уже, скажете: НАМ НАВЯЗАЛИ! Но скажу: САМИ ОТРЕКАЕТЕСЬ! И ДОБРОВОЛЬНО ПРИНИМАЕТЕ МЕРЗОСТЬ! И буду тысячу раз прав. Люди живут по придуманным ими же сценариям. Придуманы законы и придуманы границы. Придуманы деньги и придуманы войны. Придуманы развлечения и придуманы тюрьмы и церкви. И религии придуманы тоже. Везде идёт извращенная, полная сумасшедшего азарта, игра ума, и нет места для сердца. Мир людей отупело смотрит в будущий день. И неважно - с пассивного или с активного согласия, но принимает в этом участие КАЖДЫЙ!

Где твоё завтра, человек? Твоё завтра будет судить тебя за сегодня. Обязательно придёт некто и спросит с тебя по всем счетам, и тебе придётся платить. Кто это будет? Это будет всё тот же, кто хочет жить лучше. Кто-то в быту сказал, что жить лучше не запретишь — попробуйте запретить продавать землю и запретить войны. Этот мир — ваш, и ваша ответственность за него ложится полной ценой. Никто не уйдёт от ответственности за своё, даже малое, проявление раздражения. Любая худшая мысль — уже война. Нетерпимость и осуждение соседа за стеной — уже повод к пролитию крови. Желание ненависти и проявление злобы — прямые симптомы болезни человечества под названием война. Помните — все эти качества человеческой психики ведут к кровавой бойне. Но разве можно убить человека, когда любишь всё человечество? Отсутствие любви людей друг к другу приводит к войнам. Люди странно понимают жизнь и полагают со всей серьёзностью, что ненавидеть человека более естественно, чем любить его. Многие часто возмущаются и спрашивают, за что любить совершенно незнакомого человека? Надо вспомнить причины ненависти, приведшие к войнам, и понять, что кровь льётся не от великой любви людей друг к другу.

 ЗНАЕТЕ УЖЕ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЮТ ТО, ЧТО В ВАС И ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! И КТО ИСПОЛЬЗУЕТ!

В вашей воле обозреть те времена, когда утверждались мудрые законы Бытия, и люди ответствовали Сердцем перед Высшей справедливостью. Знайте - род ещё может хранить ваше имя и его ответственность за будущие поколения проявляется сейчас полностью. И деды, и прадеды верили в Высший Закон и старались соблюдать его. Для того времени этого стремления было достаточно, и сила ваших предков еще помогает вам не утонуть. В конечном итоге прошлое принадлежит тоже вам, как и будущее создается вами для вас самих.

Человеку незачем напрягать свой ум, чтобы создать новые краски жизни. Всё давно известно, как по сценарию. Те же чувства, те же проблемы, те же неудачи... Люди отдыхают друг от друга, собираясь с другими людьми, у которых такие же проблемы и всё то же самое, вы просто не знаете о них... И вы думаете, что отдыхаете от идиотизма этой жизни, но идёте к таким же, как и вы, и стараетесь думать, что наконец-то можно отдохнуть от всего. Если вас попробовать убедить, что вы лжёте сами себе, вы возмутитесь. Идиллия вашей мысли заключается в том, что вы боитесь ошибиться, что этот отдых не принесёт вам того, к чему вы стремитесь. Но ведь вы просто поменяли одно общество на другое, и если подержать вас в нём дольше, чем вы бы этого хотели, в скором времени убеждение пришло бы само собой.

В мире нет проблем как таковых, ибо сам человек — проблема. И он нагружает окружающий мир своими нерешёнными проблемами. Толпы теней бредут за человеком, куда бы он ни направился. Это нерешённые проблемы идут за своим хозяином.

Внушена уже давно человеку невозможность представить себе, скольким разрушениям и скольким болезням он сам открывает двери. И даже, если бы он увидел действительность, он бы не поверил всему увиденному. Так, люди не считают себя строителями мирового пространства и полагают, что мир их желаний — это и есть истинный смысл всей жизни.

НО ВЕДЬ ЗНАЕТЕ УЖЕ ОТКУДА ВСЁ ЭТО!!!

И внешнее всегда будет двигаться на вас, хотите вы этого или не хотите. Внешнее ложно, оно меняет направление, оно строит всякие сараи и храмы. Внешне вы приходите в любое общество, но внутренне вы очень далеко от всех. И это бывает: нет ничего общего, вы где-то там и вас не видно, внешне вы стараетесь, будто вы здесь, но это ложь. Внешне можно говорить о Великом словами, что и делают большинство людей, но внутренне они не живут в этом. Они не наполнены этим, просветления нет и создаётся ложная ситуация: люди думают, что они просветлены, что они наполнены и озарены, но на самом деле их мысли ничего общего с просветлением не имеют, это всего лишь мысли. Многие не просветлённые люди делают хорошие дела и имеют лучшие мысли, но внутренний сон разбудить невозможно ни делами, ни мыслями.

Вы постоянно боитесь за что-то, и вы постоянно в подозрении, и внутренне вы встречаетесь только со страхом и подозрительностью. Никакой радости, никакого просветления, вы в темнице, которую построили для себя сами — отсюда все ваши проблемы, они в вашей голове. Но когда появляется внутренний мастер — и он появляется — все языки замолкают, как будто приходит смерть, и вы исчезаете, вы — ничто, вы не имеет никакого значения...

Истина не понимается, она переживается самой вашей природой. Она приходит внезапно, через Сердце, как удар молнии — она или есть, или её нет. Она, как молния ударяет во тьму неба, одно мгновение ослепительного света... И здесь надо понять: если при её свете вы не успели ничего рассмотреть, увидеть, запомнить пережитое, значит, всё прошло мимо, вы прошли мимо... И новое рождение не состоялось. И вновь зазвучит песня Печали, и вновь Сожаления многочисленной толпой будут следовать повсюду и подпевать.

А на планете всё происходит так: не чувствуя в себе вы будете много делать такого, чего не делали бы, чувствуя. И сразу исчезла бы ложь, и победила правда, такая, какая она есть на самом деле, без внешней шелухи и всякого мусора.

 Как можно сказать об истине? Как можно написать, что дует ветер? Ветер дует, вот и всё. Надо быть ветром, и тогда всё станет ясным.

 Когда изначально идёт доверие, можно обойтись без слов, одним молчанием; это будет больше: это будет не форма, это не звучание — это нечто большее, молчание расскажет о большем, но это не выразится языком. Язык, каким бы он ни был изысканным, это всё-таки язык, и он должен умереть вместе с телом; придёт другое, не высказанное, не формула, не форма...

В этом мире для тебя всё должно прекратиться, всё должно исчезнуть, может, не сейчас, со временем, это исчезнет совсем, и придёт нечто другое, когда ты не будешь хотеть спать, есть, говорить… Всё будет по другому. Но ты боишься, говоришь, что ты не готов, что это всё далеко от тебя — сам того не осознавая, что ты уже находишься в этом. Ты скорее готов не признать это, не поверить и довериться этому. Разве в ожидании дело, когда дышим сейчас и мыслим сейчас, когда всё происходит сейчас? Всё, что сейчас происходит, — всё нужно сейчас, и это надо понять без напряжения, просто полностью расслабившись...

С тобой происходят разные вещи, но ты говоришь, что у тебя всё по-другому. По-другому не может быть, по-другому невозможно, и ты это чувствуешь. Солнце одинаково светит для всех, но у всех разная восприимчивость — и потому разное суждение. Истина не может быть другой, истина не может быть разной — это лишь разные слова, разное суждение...

ПРИСЛУШАЙСЯ К ТОМУ, О ЧЁМ ГОВОРЯТ КАПЛИ ДОЖДЯ.

 ПРИСЛУШАЙСЯ.

 


Рецензии