7. Приятная гармония, приятная, но не полезная

 До чего же странные и нелогичные отношения порой складываются между людьми. Например, одни пары всю жизнь ругаются между сбой, бранятся, но не расходятся. А если и разойдутся, то через некоторое время снова сходятся. Тянет их друг к другу какая-то неведомая сила... не могут они жить друг без друга...
А сойдутся – снова ругаются-бранятся...
Ну, разве это нормально?
 А другие наоборот. Всю жизнь живут вроде душа в душу, и вдруг бац(!) – развод! А после развода редко не скучают друг по дружке, а бывает даже и не вспоминают... Хотя по гороскопу они просто идеальная пара.
Тоже непонятно!

 Однако, всё встанет на свои места, если на эти отношения посмотреть с энергетической точки зрения (с точки зрения "энергетического" гороскопа).
 Взаимодействие людей на энергетическом уровне выглядит как обмен энергиями.
Теперь представим себе, что встретились М и Ж с одинаковыми аурами, т.е. с одинаковым набором энергий. Для простоты, пусть в ней будет только один-единственный красный цвет , и начали они общаться-взаимодействовать; обмениваться своими энергиями.
 Она Ему передаёт красные энергии, и Он в ответ Ей передаёт тоже красные энергии. Красное в красное переходит легко и непринуждённо, никаких энергетических конфликтов при этом не происходит. Люди общаются просто и непринуждённо, без ругани и брани, живут душа в душу... «Приятное» общение!

 А что получается в итоге общения? Да ничего не получается! Их ауры как были красными, так красными и остались! Никакого тебе изменения, никакого обогащения другими красками-цветами-энергиями не происходит, никакого тебе развития! Застой! Или пассивная деградация!

 Такого рода общение хоть и приятное, но не просто не полезное, а застойно-разрушительное!В таком случае, партнёры подсзнательно чувствуют опасность разрушения своей внутренней энергетики(души), и , чтобы не разрушить себя окончательно, ... расходятся.

 Чем в большей степени спектры энергий, общающихся людей, совпадают, тем общение их, с одной стороны, более приятнее, но с другой стороны – более разрушительное!
Чем приятнее, тем разрушительнее! (как в случае с наркотиком)
 
 А теперь вспомним что рекомендуют-советуют нам гороскопы. В общих рекомендациях, в вопросах совместимсти, они на первое место ставят людей ОДНОГО ЗНАКА! Т.е. таких людей, у которых спектры внутренних энергий, по рождению, максимально близки друг другу, практически совпадают!
 На второе место помещают отношения людей одной стихии, спектры энергий которых совпадают несколько меньше, и т.д.

 Так какой же тогда гармонии брака и близких общений, от таких рекомендаций можно ожидать?
 Совместимость - это совсем не гармония! Совместимость гарантирует только «ПРИЯТНЫЕ» отношения, могут быть приятными, но разрушительными! Поэтому такие внешне "подходящие" пары легко расходятся...

 P,S.
 А формула Гармонии брака и близких отношений, с самых древних времён и до наших дней, выглядит, мягко говоря, несколько иначе


Рецензии