Тест на феминизм

О, это сладкое слово "феминизм"!

Феминизм - изобретен мужчинами для освобождения от патриархальных традиций и сексуальных несвобод, в которых женщина в обмен на секс требует от мужчины слишком много.

Он придуман для выращивания нового поколения женщин-куртизанок.

Да здравствует феминизм!

Он изобретен женщинами для порабощения мужчин на принципиально новой основе: свободная женщина становится выгодной мужчине, интереснее, обольстительнее, необходимее.

Пускай феминизм умрет! В нем - отражение мачоизма.

Мачоизм был придуман мужчинами как еще один изм в обойме созданных мужчинами измов.

Мачоизм был изобретен женщинами для селекции особой породы самцов, приятного дополнения к мужьям - этим социальным функционерам, инструментам зачатия и материального обеспечения.

Да здравствуют они - МАЧОИЗМ как главная игрушка феминизма и ФЕМИНИЗМ - главное условие мачоизма!

Феминистки и мачо всех стран!
Соединяйтесь!

Мы стоим на пороге общества будущего - земного Рая - воплощенной мечты человечества о полном удовлетворении потребностей и желаний, на пороге революции в счастье.

Полное взаимоудовлетворение мужчин и женщин предполагает признание оргазма как высшей социальной ценности, реализации политики его расширения и государственной поддержки.

В этом обществе будущего достигается симбиоз феминизма и мачоизма, а детей растит государство.

В нем все люди заняты трудами самоуслаждения, а работают машины.

Люди, сбросив оковы эксплуатирующей человека цивилизации, создадут цивилизацию счастья, войдут в свой золотой век.


@


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.