Бухгалы

Что и говорить и не звучит профессиональное имя лучших людей нашего времени. Не принято и говорить, что не нужна профессия, которой они владеют (некоторые) в совершенстве. Практически увязали сию профессию предметом (слава богу) женского туалета. Не ровен час незатейливый предприниматель и перепутает эти названия и объединит эти понятия. А я придумал название получше БУХГАЛЫ. Как-то звучит увереннее. Сути не меняет, 1С даже не требуется менять в самой коллизии подписей. Только частично пара букв. А Бухгалы такие уверенные. Увесистые в своих предназначениях и начинаниях. Просто загляденье, да и только. Вернее очень режет по рабочему ухо, и потом сердце. Не мало у меня знакомых бухгалтеров, а вот Бухгал совсем немного. Скажу откровенно просто единицы. Возможно, им и плевать как их величают, возможно нет…
Но праздники связанные с профессией они отмечают с каждым годом всё увереннее и свободнее, не далеко тот день, когда свой профессиональный праздник, любая фирма будет начинать с поздравления своих Бухгал…налейте господа… Встаньте и не смахивайте слезу, она поможет вам породниться с Бухгалом, поможет понять, что они делают через призму своей родной слезы.…На колени господа…
А ещё есть Главные Бухгалы …

А.Друговский


Рецензии