Мысль

История – это нескончаемый и драматический процесс изживания вчерашних представлений, дальнейшее существование которых несёт угрозу человечеству. Наши предки пытались изжить людоедство, кровную месть, работорговлю и пиратство. Просто пытались, но не изжили. Они изменили подход к этим действам. Завуалировали процессы, привели всё под нормы и законы. Стали изыскано жрать друг друга. Мстить подленько, не показывая вида. Торговать людьми под видом туризма новых рынков капиталистического труда, присваивать, собственность под видом благочестивой необходимости. Одна мысль не дает покоя, а как с блудством. Что-то не переделали понятие. Не поставили законные преграды… Да нет, это же просто любовь. Она вечна. Она непредсказуема, поэтому не поддается анализу и изучению, ведь это присуще всем. Кто не может постигать в сексе, достает в ячейке. Ячейке социального неравенства, происхождения и существования. Достаёт и блудствут.… Бороться с этим невозможно, так-так все заняты в этих процессах, они трудятся, постигают, бодрятся и стонут. Побеждают и занимаются тем же. Одна разница некоторые просто любят заниматься сексом и меньше гадят в состоянии блудства. Возможен вариант всеобщего блудства над терроризмом, людоедством, пиратством. Но может всё именно порождено блудством или поддерживает его. Но как тогда с любовью. Она порождает процессы выздоравливающего отсутствия желания мстить, жрать людей. Хотя она жрёт самого тебя,… Возможно это даже хуже … Что мысль потерялась, или её и не было совсем. Нет я думаю была, всё появилось у людей от блудства, а может от любви. А он сам откуда?

А.Друговский


Рецензии