Крик души

Знаешь, я пыталась найти на своей палитре твой любимый цвет. Но, увы, как я ни старалась, оставался только черный след. Может, это и к лучшему?
Правда, что мне идет траур? Не знаю… Черный цвет стройнит. И он помогает скрыть недостатки. А еще он делает незаметным и… он делает тверже тебя и то, что у тебя внутри.
Кто знает, хорошо ли то, что мы разные? И то, что я стала чаще думать о жизни – разве это не последствие нашего с тобой общения?
Я тоже не знаю. Я просто иду в будущее. И я уже не боюсь его. Я больше не боюсь своих ночных кошмаров, потому что знаю, что все это пройдет. Зачем же бояться жить, ведь самое страшное, что может с тобой произойти – ты умрешь. И ничего больше. Такова судьба человечества…
Ты думаешь, что я стала злой и депрессивной? Что ж, твое право. Я все та же, только я поняла, что уже не ребенок. И я больше не могу пропускать мимо все горести. Я живу этим. Просто так, и все. И для меня не имеет значения то, что все, написанное мной – полная чушь.
Ненавижу эти слова: «You belong to me, I belong to you, 2 hearts become 1…». Тебе не кажется это глупым? Ведь все это придумали одинокие и глубоко несчастные женщины. Все это нужно лишь для того, чтобы другие одинокие и глубоко несчастные женщины почитали и поплакали над несбыточным в реальности счастьем героинь.
Знаешь, я уже давно не мечтаю. Я только смотрю на звезды и тихо плачу. Зачем? Так легче…
А еще скоро полнолуние. Я превращусь в черную кошку и убегу от тебя далеко-далеко. И ты не найдешь меня. Спросишь, почему? Ты слишком долго терзал мою душу. И потому я хочу оставить ответную царапину на твоем сердце… И не имеет смысла то, что ты не воспринимаешь меня всерьез…
А еще ты можешь спросить, почему я пишу все это, обращаясь к тебе. Нет, действительно, ты хочешь узнать? Ну, тогда слушай.
Все начиналось, как удачная шутка. Мы думали, это не в серьез. Мы не обращали внимания. По крайней мере, ты. А потом все это вспыхнуло, как звезда. Но для меня она сразу же взорвалась и навсегда погасла. Для тебя нет? Знаешь, скажу одно: «I can’t see your star».


Рецензии
Мне очень понравилось. Человек закрывает одну страницу своей жизни и открывает другую, он не перечитывает любимый отрывок, он хочет дочитать до конца...Очень люблю черный цвет, он не такой лицемерный как белый и его не так легко испачкать.

Городова Елена   24.03.2007 16:48     Заявить о нарушении