Она и он

* * *
 ... Она часто думала, что будет чувствовать при встрече с совершенно незнакомым парнем, который хочет просто секса. Неужели это вообще возможно, взять и поверить - просто близость и ничего более, никаких первоначальных чувств.
 
 Для парней это не проблема, близость без чувств - плевое дело, тем более, когда никто ничем никому не обязан, да и видит ее первый и может быть последний раз и в памяти это надолго не задержится, ну было, кажется, что-то... Тогда что же ждет она от этого? Всплеска страсти, желания, каких-то новых эмоций или преодоления в себе чувства брезгливости и страха, чего? Ведь человека совсем не знаешь, он может оказаться кем угодно, и всего лишь процентов 30 остается на то, что хотя бы боли после всей этой авантюры не останется, не говоря уж об удовольствии.

 Думаешь, все эти уговоры себе самой ее вразумили? На первое время да, но чем дальше, тем больше звал и притягивал этот риск. И она уже знала, что совсем скоро это обязательно произойдет, потому что внутренне она к этому была готова и уже могла спокойно принять то, что будет...

 Действительно сила мысли способна на чудеса. Неосознанное желание только мимолетным было, на какое-то время зависло между небом и землей, а потом вернулось к тем, кто этого хотел. А может, это была простая случайность? Случайный телефонный звонок, потом он повторился, невинные слова, которые невольно напомнили ей о былой фантазии. И, конечно же, желание превысило страх. "И пусть случится то, чему суждено случиться", - подумала она.

 Что она знала о нем - имя? Так и оно могло быть вымышленным. Возраст? Его хотя бы приблизительно можно по голосу определить. Так голос был приятным, и по отдельным интонациям можно было понять, что он принадлежит человеку примерно тех же лет, что и она. Больше она ничего не спрашивала, и он ничего о себе не говорил.

 О чем тогда она разговаривала с ним?.. и тут же встречный вопрос, а о чем разговаривают на языке любви?
 
 Язык любви... существует ли он или она сама себе придумала его, придавая возвышенность тому, что многие считают просто отвратительным. Как можно отдаться первому встречному? Это же грязно, подло, мерзко, гадко, разве можно этому найти оправдание?

 Но не в ее правилах слушать советы других, она привыкла сама решать что можно, а что нет, мысленно ища поддержки у себя самой, у своего второго "я". За последние годы они очень сдружились, и интуиция ее редко когда подводила, она даже не помнила уже случаев, о чем впоследствии ей пришлось бы даже сожалеть. И в этот раз внутренний голос совсем не препятствовал ее желанию.

 В очередном телефонном звонке их слова так переплелись, что хотелось сию минуту слиться в этом порыве нежности и страсти. Он предложил встретиться сразу на квартире, она не стала ломаться и согласилась, сказав всего лишь одно слово "да".

 В час "Х" он был в более выигрышном положении - он мог видеть ее со стороны и если что-то не так просто не отвечать на ее звонок. Но он ответил и вскоре подошел к ней. Эта первая минута одновременно была и вечностью и мгновеньем. Столько всего (и плохих, и хороших вариантов) мысленно промелькнуло у нее в голове за эту минуту, оценивая происходящее. Скорее всего, то же самое творилось и в нем. Но всё это было внутри их, внешне они скрывали волнение и тревогу, с облегчением понимая, что ни с ее стороны, ни с его разочарования не произошло.
 "Это я! - сказал он.
 "А это я!" - ответила она.
 
 Взявшись за руки, они, мирно беседуя, пошли туда, где смогут остаться наедине. Что ждет их там, ведь в новой обстановке игра слов уже не будет играть никакого значения, все решит игра взглядов и прикосновений - поверят ли они друг другу? Ведь только предельно доверившись можно слиться в одно целое... именно этого хотела она. Но чего хотел он, она не знала.

* * *
 Они зашли в квартиру, там уже горел свет, как будто ждал их, и ей это понравилось. Мелочь, а сыграла в пользу их сближения. Они сняли верхнюю одежду, прошли внутрь. В однокомнатной квартире было только все самое необходимое, по-видимому, она сдавалась по часовому тарифу. На кухонном столе стояло Шампанское и коробка конфет.

 Они присели друг напротив друга, бутылка открылась с характерным для шампанского шумом, это придало торжественность моменту. Они отпили по глоточку за встречу, и он стал непринужденно рассказывать о себе, чтобы снять ее скованность. Ее доверие было просто необходимо ему. Усыпить ее бдительность было частью его игры.

 Он честно признался, что после ухода от жены по банальнейшей причине (ему хотелось уютного гнездышка в окружении детей, она же делала карьеру, и дети в ее планы не входили) ему не хватает полноценных сексуальных отношений и что сегодня он хочет все и сразу. Его искренности хватило, она так же мирно поведала о себе и они первый раз шутя повздорили на тему - кто же из них первый пойдет в душ? Спор закончился так же быстро, как и начался - ему не хотелось готовить постель, и он пошел первым.

 И потом, он же мужчина, первым во всем и везде должен быть обязательно он. Он хотел ее на чуточку больше и своим примером он еще больше разжигал в ней желание. Так неосознанно их влечение друг к другу возрастало с каждой минутой.

 Из ванной он вернулся в меру обнаженным, уступив ей дорогу и тут же занырнул под одеяло. Она вышла так же в нижнем белье и протянула руку к выключателю. Он позволил ей выключить свет только в комнате, на кухне он так и остался гореть. Ей ничего не оставалось, как "играть" по его правилам, не сопротивляясь и не противореча. Это новая черта в ее характере все больше нравилась ей.

 Она легла рядом и впервые прикоснулась к нему. Он был сильным, тело упругим, видимо занятия спортом оставили в нем заметный след. На плече была татуировка, он немного смутился, когда она привлекла ее внимание. Задавать ненужные вопросы было не в ее правилах, он это понимал и сам пояснял, когда хотел. Он прикоснулся к ней, теперь он хотел ее видеть. Он не спешил, но прикосновение его сильной руки возбуждающе действовало на нее. Все было впервые и ей не хотелось спугнуть нарастающее желание какими-то вопросами элементарного предохранения. Она видела по его глазам, что он так же мучается в сомнении. Но ни он, ни она в этот момент так и не затронули эту тему. Неужели не только она поверила ему, но и он ей?

 Это еще больше добавило страсти, она позволила себя обнажить, и он наслаждался ее слепым доверием ему. Его глаза были теплые, его слова нежными, его руки сильными. Он поцеловал ее в губы, и этот поцелуй длился вечность, так показалось ей. В это время его пальцы блуждали по ее телу, медленно добираясь до самого интимного места. Желания в виде естественной смазки в ней было более чем достаточно, и он одобрительно прижал ее еще ближе к себе. В этот момент она почувствовала себя самым счастливым человеком на свете, ведь в мире нет ничего прекраснее для женщины, как осознавать, что хотят именно ее.

 Наверное, в такие минуты и происходит перерождение, когда меняются человеческие ценности и все материальное становится таким серым, скучным и не нужным, что ради одного этого уже больше не хочется жить. Он в ней разбудил женское начало, и за одно это чувство она готова была отдать всю себя ради удовлетворения любого его желания, даже самого дерзкого.

 Готовность отдать себя всю была написана на ее лице, и он сумел это прочесть. Его больше не волновало, как он будет выглядеть в ее глазах и что она будет думать о нем после. В нем горело желание самца, и он следовал своему зову. Перед ним была "жертва", которая последует за ним чего бы он не пожелал.

 И она поняла, что отступать уже поздно. Никакие слова с частицей "не" уже не помогут и истерики тоже. Если страх возьмет вверх, и она не захочет принять его добровольно, он возьмет ее силой. Решение пришло мгновенно - самым разумным было максимально расслабиться, ведь только так можно получить удовольствие и для себя. А получать удовольствие от любовных игр она любила, только игры эти были достаточно безобидные, прежде всего спрашивали, чего бы она хотела. Но разве женщина может знать себя от и до? Ведь пока не придет ее "принц" она так и не познает себя и своих скрытых возможностей.
 
 Так в ее жизни началась другая игра - игра по его правилам. Как она выглядела при этом и что было написано на ее лице одному богу известно и еще тому, кто вершил эту игру. Его "малыш" вошел в нее сразу и без всякой разумной подготовки стал вершить свои сильные вращающие движение настолько глубоко, насколько мог. Сколько это продолжалось, ей показалось что вечность. Но до вечности в его представлении было еще ой как далеко. Продолжение последовало незамедлительно, слева, справа, и опять сверху, одна поза тут же сменялась другой. Он вертел ей как игрушкой, которая откликалась на любой его каприз. Ее покорность не давала ему остановиться и с каждой последующей минутой он хотел большего.

 Боялась ли она его? Она действительно очень хотела принять его таким, какой он есть и как могла отвечала на все эти "грубые ласки" взаимностью. Очень странным ей показалось то, что в какой-то момент она перестала чувствовать боль. "Видимо, как только начинаешь чувствовать ближнего, сливаться с ним во что-то единое - приходит наслаждение," - подумала она. И ей с каждой минутой все больше нравилось это новое чувство.

 Желанием продлить страсть игра продолжилась в оральной плоскости. Первым начал он, даже от самых нежных прикосновений языком к ее клитору, она трепетала. Это все больше заводило его, и он опять не знал предела нежной грубости. Насладившись ее соком, он позволил ей овладеть его сокровищем, она приняла его как дар. Вот только взамен он хотел непременно ласки и никак иначе, и это было очень даже понятным. Ведь кто-то должен был зализывать его раны.

 Видимо и вправду говорят, что в слюне содержатся ферменты заживления и обезболивания. И он, не торопясь, наслаждался ее оральной энергией, подсказывая ей только ему одному известные приемы удовольствия. Света, исходящего из кухни, показалось мало, и он включил ночник. Он хотел видеть, как она это делает, ее глаза, ее выражение лица и от этого животная страсть опять нахлынула с новой силой.
 
 Резко отстранив ее от себя, ее лицо оказалось на подушке. До последнего мгновения она так и не смогла понять, что же сейчас последует. Она даже не успела испугаться, запротестовать или отчебучить еще бог весть что. У женщин, как известно, три отверстия и он, сзади, начал с того, что повыше. Никакого волнения с ее стороны не было, наоборот, вся предыдущая игра расслабила ее максимально, и последующий шаг она приняла как должное.

 Когда из верхнего отверстия его «малыш» без всякой подготовки перешел к тому, что пониже, она невольно вскрикнула. Но вовремя сказанные слова и бескомпромиссное желание обладать ее телом, сделали чудеса. Она не осознавала, больно ли ей, новое чувство было ей незнакомо, и она то прислушивалась к своим новым ощущениям, то к его дыханию и одновременно издала стоны. Без них она уже не могла. Он же, слыша, как она изнемогает от его «малыша», наконец сжалился над ней и поток горячей спермы, как из вулкана, вырвался наружу.

 «Боже, как ее много, - только и смог сказать он и отправился в ванную.

 Шум воды заставил ее вернуться в реальность, но она не хотела об этом думать, так и продолжала лежать не шевелясь. Ванная опустела, настала ее очередь приходить в себя. Плескаясь под душем она не чувствовала себя ни в чем виноватой. За пределами этой квартиры у нее была другая жизнь, свои обязанности и обязательства. Только в данную минуту душа была заполнена таким умиротворением, что расставаться с этим чувством ей совсем не хотелось.

 Она была обнажена и чтобы как-то защититься, из полотенца тут же нырнула опять под одеяло. Мельком взглянула на него, он стоял на кухне перед открытой форточкой и курил. Он не заметил, как она вышла и на какое-то время в квартире была тишина. "Ау, ты где?" - нарушил он безмолвие. А когда увидел где она, невольно рассмеялся. Чего угодно он ждал, но только не этого.

 "Нас ждет открытое шампанское, приходи ко мне" - спокойно сказал он. Она, закутавшись в одеяло, села напротив. Оба они не могли скрыть того удовлетворения своих желаний, которое только что испытали и о чем бы они ни начинали говорить, все получалось с особой интонацией нежности. Они не были ничем обязаны друг другу, именно это их и сближало. В один из моментов повествования что называется о жизни, он тихо спросил: "Ты как себя чувствуешь, было не очень больно?"

 Что могла ответить она? А ничего, кроме правды. Она действительно не чувствовала боль даже сейчас, когда все уже произошло. Она смотрела на него такими влюбленными глазами, произнося все это, что он возбудился снова. "В таком случае, я очень хочу повторения прямо сейчас", - и довольный собой потянул ее за собой обратно в постель.

 Хотела ли она этого, понимала ли, что ждет ее впереди? Только опять, забыв обо всем на свете, очутилась в его объятиях. Все повторилось с той же страстью примерно в той же последовательности. Только штрихи сзади происходили с более тонкой изощренностью - в этот раз они чередовались, то сверху, то снизу, отчего стоны ее в изнеможении казались мольбой о пощаде.
 
 Когда все осталось позади, она вспомнила Дэна Брауна (это тот, который написал Код Да Винчи), его теорию о мужском и женском лоно и о их божественном слиянии. При определенной подготовке и знаниях этого можно достичь. Там, в книжной теории это конечно допустимо, но чтобы это случилось с ней и с ним в действительности? Она гнала эти мысли от себя, только божественность в их близости однозначно царила в воздухе. Она понимала, что такой как прежде она уже никогда не будет...

 Он проводил ее до маршрутки, и они расстались как близкие друзья. Пока добиралась до дома, в памяти невольно всплывали отдельные слова и интонации. Например, вспомнилось, что они сегодня будут спать как убитые, потому что сил потратили немало. Что они разные, и в обычной жизни они не то чтобы никогда не встретились, при случайной встрече даже бы не обратили друг на друга внимание. Потому что ни внешностью, ни одеждой, ни бегло брошенными словами они не могли чем-то привлечь внимание друг к другу. Всё решили телефонные интонации, которым они почему-то поверили. Какая странная жизнь, думала она, никогда не знаешь о том, что тебя ждет впереди.

* * *
 Только ей почему-то не спалось в эту ночь, видимо сказалось перевозбуждение. В голову лезли мысли, причем не те, о которых она сама бы хотела подумать, а те, которые навязывала ей темнота. Не давал спать страх осознания, что она переступила несуществующую черту, что не сможет забыть, что с ней произошло и что она не знает как при этом себя вести, чтобы не выдать себя. Она лишь смогла решить для себя, что в кругу близких ей, во что бы то ни стало надо оставаться прежней.

 Утром, придя на работу, ее встретил телефонный звонок и его голос. Она знала, что еще услышит его, но не предполагала, что это произойдет так скоро, ведь она даже не успела придти в себя и дать какую-то оценку произошедшему. Слова были словно бальзам на душу, он хотел ее видеть еще раз. Она вся сияла, хотя очень боялась того, что их дальнейшие отношения могут кардинально изменить ее жизнь. Справится ли она с притоком новых, неизведанных ей эмоций да еще в таком количестве?

 Забегая вперед, очень хочется сказать, какой она стала... Она стала любить тишину. Только в ней она могла спокойно настроиться на его волну и пусть на крохотное время ощущать его где-то рядом. От этих неизвестных ей ранее ощущений прохождения волн по всему ее телу становилось теплее ее душе. Она стала более мирной, более терпимой, более душевной, она научилась слышать ближнего и то, что говорилось между строк говорящего. Она стала гораздо заметнее в толпе, более уверенной и внутренне быть более сильной, чем раньше. Еще она научилась себя контролировать. Даже за одно это уже можно быть благодарной тому, после встречи с которым она обрела в себе эти изменения.

 И она поверила, что еще одна встреча с ним подарит не только приятные минуты близости, но еще больше изменит ее в лучшую сторону. Сила мысли и вера в нее порой решает многое - даже черное может стать белым, а плохое хорошим...

 Хотя позитивного было более чем достаточно, но был один момент, который серьезно волновал ее. Прошло уже три дня, а боль сзади все не утихала, обычные крема не помогали. Магическая пелена, в которой она пребывала, спала и вернулась обычная чувствительность организма. Нет, это совсем не раздражало ее, злости не было. Наоборот, не проходило ощущение того, как будто было это пять минут назад и ласковые волны окутывали ее все плотнее и плотнее, внутри она вся сияла от пережитого. Это невозможно объяснить словами, но то, что она ощутила - были удовольствия другого порядка, совсем непохожие на обычный оргазм, который она уже знала.
 
 В ее понимании даже оргазмы, которые она испытывала, были разные - они различались по силе. Когда-то это тоже было открытием для нее. В это было невозможно поверить, но все зависело от того, кто рядом. Если взять самый сильный пережитый оргазм за 100, то такое получалось только с одним человеком. И это не зависело ни от ее желания, хотения или каких-то специальных приемов, это приходило само собой, как награда. Мужчин в ее жизни было немного, даже пальцев на руке хватит, чтобы при желании вспомнить, но со всеми остальными разве что на 30-40 получалось. И она очень жалела, что понимание этого слишком поздно к ней пришло, что жизнь уже сложилась и уже ничего нельзя изменить.

* * *
 И в этом новом состоянии ей было по-настоящему хорошо, и ни о чем плохом она думать просто не могла, этого плохого просто не существовало. Проблемы обыденной жизни и материального мира стали для нее настолько легко и просто решаемы, что она просто не узнавала себя. Да и проблемами это больше уже нельзя было назвать, в ее понимании только одно было по настоящему важным - когда он долго не звонит и не хочет близости с ней. Все остальное можно купить или добиваться любой ценой, тратя на это порой даже целую жизнь.
Он еще раз позвонил, и они договорились на ближайшую пятницу. Оставалось ждать.

 Беспокоило по-прежнему одно, как избавиться от боли. И она вспомнила, как она была еще совсем юной, и как ей очень помогло облепиховое масло, как обволокло все внутри и залечило все ее девичьи раны. Это же самое средство помогло ей и на этот раз, только окончательно вылечило ее уже после пятницы.
 
 В назначенный день им не суждено было встретиться, всему виной были обстоятельства. За это она была благодарна судьбе, что дала на время отсрочку, хоть это было и нелегко пережить психологически. Весь этот день прошел в мучениях от осознания того факта, что они не смогут сегодня быть вместе. Их тела просто изнывали - они действительно сумели настроиться друг на друга. В SMS было только одно - я хочу тебя даже тогда, когда понимаю, что это сегодня не произойдет. И она чувствовала его искреннее желание.

 Хорошо, что есть время, на смену одному дню приходит другой день и вместе с ним новая оценка происходящему. На смену ее розовым тонам в их отношениях пришло отрезвление, когда на первое место встает реальная оценка поступкам – ее и, конечно же, его. В себе копаться не хотелось, все равно необъяснимо, почему она такая, а вот почему такой он интересно было поразмышлять. И вот что у нее получилось.

 Скорей всего он давно уже подобным образом развлекается. Одноразовые встречи приносят определенный шарм в его жизнь. Сначала своим бархатным голосом он завлекает девушек или женщин (неважно какого возраста и внешности, лишь бы культурными казались при первоначальном общении) в свои сети так, чтобы они по доброй воле к нему пришли. А потом уже творит с ними то, что на данный момент вздумается. Практически всегда женский пол от этого чувствует унижение и начинает сопротивляться и высказываться совсем нелестными словами. Из милого, воспитанного и нежного женского создания в один миг рождается монстр и выплескивает жесты негодования куда только придется. Вот ради чего все это делается – увидеть это перерождение и насладиться этим зрелищем! За просмотр, чего стоит уверенное в своей неотразимости женское начало в экстремальной ситуации можно многое отдать! И без его хороших физических данных ему точно было не обойтись!

 И первое, что его насторожило, что она не только не воспротивилась такому отношению с ней при первой близости, но и всем своим видом скорее поощрила его. Первый раз он столкнулся с тем, что его принимают именно таким, какой он есть или может быть при определенных обстоятельствах. Вот почему он был в замешательстве, и ему ничего не оставалось, как повторить это еще раз в надежде, что и у нее терпение кончится. Но этого не произошло, она однозначно была не такой как все, и он не знал, что с этим делать.

 Новое неизведанное чувство овладело им. С одной стороны, она испортила всю его игру, привычного кайфа он вряд ли уже с кем-то получит, она всегда будет стоять у него перед глазами. Но с другой стороны, всему есть предел, да и не для одной игры по большому счету все это все делалось. Переплеталось все сразу – и жажда мести за прошлую жизнь и одновременно поиск нового, уже оформившегося в его душе, но не находящего отклик в его реальной жизни. Именно тогда у него родились такие простые и очень искренние слова, которые он прислал в виде SMS:
 Вроде не люблю, а целую,
 И вроде не люблю, а ревную,
 И вроде не люблю, а тоскую,
 Что со мной?
 
 Она не знала, действительно ли так все происходило у него внутри или это ей рисовало ее воображение. Но только после SMS-стиха для нее уже не имело никакого значения, что им движет. Она хотела его видеть еще раз, чтобы еще раз окунуться в этот омут любви, и будь что будет…

* * *
 И эта встреча не заставила себя долго ждать. По странному стечению обстоятельств он ждал ее на перекрестке, где прошло все ее детство, где был знаком каждый клочок земли. Но это было давно, теперь же на этом месте стоит АТС и все вокруг чужое. Она шла, и волнение просто захлестывало ее, и на первом месте стояла не встреча с ним, а то, как примет ее пространство между двумя тополями. Только два могучих тополя, стволы которых не обхватишь и руками, и остались живым свидетелем и помнят ее с детских лет. Это место для нее было святым и было важно как оно ее примет, позволит ли ей встретиться с ним. Она приближалась, прислушиваясь к каждому изменению в пространстве, которое тут же находило отражение в ее голове, в ее ощущениях в происходящем. Ей очень хотелось придти первой, чтобы никто не мог помешать ее встрече с прошлым, в котором она была юной и чистой, подпитаться земной энергией и заручиться поддержкой, что она все делает правильно.

 Смешно, но на месте, где прошло ее детство она очень давно не была, и именно благодаря ему судьба снова заставила ее очутиться в давно забытом прошлом и вспомнить о нем. Она прикоснулась двумя ладошками сначала к одному стволу, потом к другому, прошла между ними и посмотрела вверх. Вместо огромных раскидистых крон деревьев теперь стояли подстриженные обрубыши. Мысленно она пожалела их, подумав: "Ну, вот, и вам крылышки подрезали, а ведь когда-то казались такими большими." Вспомнилась подобная фраза из названия кинофильма…
 
 Вернувшись из придуманных ею "ворот" между прошлым и будущим она почувствовала реальное облегчение, земля приняла ее, и даже благословила, придав ей силы и уверенность. Прилив свежей энергии ее вдохновил, немного успокоил и заставил вспомнить, при каких обстоятельствах она здесь оказалась. Тут же раздался телефонный звонок, он был уже в условленном месте и стал объяснять ей как до него добраться.

 Хоть это было и в двух шагах от нее, она невольно насторожилась. Страх идти одной почему-то сковывал ее, в голове несмотря ни на что вырисовывалась негативная картинка. И только тогда, когда услышала его голос по домофону, задышала ровнее. Шагнув внутрь квартиры, она, суетясь, начала снимать верхнюю одежду. Он внимательно смотрел на нее, на ее неуклюжие движения и тихо проговорил: "ты пришла ко мне, а меня не видишь, очнись, почувствуй меня." После этих слов вся напряженность последних минут мгновенно улетучилась, как будто рухнула невидимая стена разделяющая их. Тут же глядя ему в глаза, она шагнула к нему навстречу и доверительно прижалась. "Ну вот, теперь ты прежняя, - одобрительно заметил он, - теперь можно и в душ". И он тут же скрылся за дверью, оставив ее наедине с собой.

 Она осмотрелась – квартира была гораздо уютней прежней, в ней были не только предметы первой необходимости, но и мелочи в виде безделушек, которые очень даже будили воображение, в комнате "шептал" телевизор на канале РБС. Она подошла к трюмо и посмотрелась в зеркало, несомненно, она себе нравилась, ее глаза светились, ее взгляд был спокойным. Она была естественной, такой какая есть, уверенность в себе отражалась в каждом ее движении, жесте. В ожидании его, ее блуждающий взгляд остановился на композиции из птиц. Они были как живые, и ей захотелось прикоснуться к ним. В этот момент они запели, нарушив тишину вечера. Вздрогнув, на стала оглядываться откуда же взялось это пение? Щебетали действительно птицы, разбуженные ее нежным прикосновением. В этом мире мелочи порой многое решают, подумалось ей.

 Когда он появился рядом с ней – она тут же показала ему это поющее чудо. Теперь блеск его глаз отразился в зеркале, она заметила это и счастливая пошла в душ на смену ему. Больше всего на свете ей хотелось настроиться на волну любви и испить ее всю, до капли. С этими мыслями, занырнув к нему под одеяло, она тут же обняла его, слившись в долгом поцелуе. К чему какая-то стыдливость, когда он хочет ее, она его и когда из двух "я" рождается одно - "мы".

 Они больше не стеснялись друг друга, даже наигранности в том, что каждый хочет быть лучше, чем есть, не было. Они интуитивно чувствовали, что лучше всего быть естественными – ведь это так просто хотеть ближнего и одновременно познавать в этом себя без всякой напыщенности. Он подсказывал ей свои желания, она следовала любому его капризу.

* * *
 "Капризов" было много… Как ни странно, но одно осознание того, что ее хотят все больше разжигало в ней ответное пламя. Только один из капризов ее насторожил – почувствовать вкус его спермы и принять ее, не выронив ни капли, – это была своего рода окончательная проверка на сексуальную совместимость. Но даже это ее не испугало, пусть даже потом пришлось бы жалеть, она готова была идти за ним дальше, испытывая себя. Она не рисовалась, не изображала видимость удовольствия, которое обычно бывает в порнофильмах и чего с лихвой хватает в обычной жизни, она всего лишь следовала своим ощущениям. И эти ощущения очень нравились, прежде всего, ей самой и она наслаждалась ими, даже не заметив, как в какой-то момент весь рот обволокло вязкой жидкостью. Ее вкус был прекрасен, это было для нее открытием, о котором она не смела сказать никому.

 Она тихо радовалась тому, что бог ей дал возможность почувствовать ощущения, о которых раньше приходилось только мечтать, и к которым она так стремилась! И конечно же все до капли оказалось внутри ее. Он потом ей расскажет, как же блестели при этом ее глаза, чтобы не спугнуть ту игру, в которую оба ввязались, и остановить которую было уже не в их власти.

 Он отпил глоток брусничного напитка. Он видел такой впервые и тут же по-доброму посмеялся над ней – ты точно не от мира сего! На что она невозмутимо ответила – я же знала, что ты потеряешь много энергии, надо же тебе помочь ее восполнить. Одни ее слова окрылили его и потянули дальше на подвиги. А ей подумалось, может и вправду все дело в калорийном напитке?

 Им было мало остановиться на достигнутом, наслаждений "достаточно" никогда не бывает, всегда хочется большего, того, что есть на данный момент, и нет этому предела.
 Когда игра умирает, рождается ИГРА,
 Когда умирает секс, рождается оргазм.
 (Джим Моррисон)
 Она давно знала эти слова, но смысл их ей удалось разгадать только в его объятиях. Опять один из его многочисленных капризов помог ей в этом разобраться. Незатейливая поза, но которую они почему-то еще не успели попробовать, и которая оказалась для нее роковой.

 В какой-то момент она оказалась на нем сверху. Их глаза были друг напротив друга, но это не помешало ей окончательно раскрепоститься. Влажные внутренние губы приняли его сокровище сразу, целиком, а вращательные движения так увлекли ее, что она не хотела останавливаться. Воображение рисовало такую картинку – будто внутри нарастал некий энергетический комок, который с каждым движением надувался, как воздушный шарик, готовый заполнить все пустое пространство и в любую минуту вырваться наружу. Это было так прекрасно! Весь застой уже давно отработанной энергии, но до сих пор остававшийся в ней за неумением от нее избавиться, наконец-то собирался в комок, готовый в любой момент покинуть тело. Как ей этого хотелось! Все ее силы были направлены на это избавление! Когда же он решил перейти к новой игре, она взмолилась о продолжении.

 О том, что было дальше – не говорят, это надо видеть и чувствовать. Хотел ли он этого? Волею судьбы он стал свидетелем этого зрелища, он видел выражение ее глаз в минуту оргазма, он один был виновником торжества!

 Когда воображаемый комок созрел до предела, она невольно приостановила игру, прислушиваясь к своим новым ощущениям, и с радостью отделалась от всего того, что не давало ей спокойно жить все последние годы. Она освободилась от "демона", той злой женской энергии, который гложет женщин в виде зависти, алчности и вечного недовольства. Ее счастью не было предела, она познала пик блаженства! Ее глаза наполнились слезами любви и благодарности человеку, который смог ей все это бескорыстно подарить. Что она могла отдать взамен? Конечно же, ответную любовь, в поцелуе которой они тут слились.

* * *
 Хотеть-то хотела, вот только силы внезапно оставили ее и она лишь прошептала, извини, но мне нужно хотя бы пять минут, чтобы восстановиться. И с закрытыми глазами подумала, чем же тогда мужчины отличаются от женщин, если будут также выкладываться, как она сейчас, тоже будут спать как убитые через две минуты после оргазма и никакими пушками их не разбудить и не устыдить, что мол этим они обижают тех, кто только что подарил им это наслаждение. Она почти уже уснула, но он прошептал в ответ – подожди, я придумал, как подарить тебе еще большую радость близости. И это даже хорошо, что ты без сил.

 Шепот точно возбуждает, да и интерес к непознанному заставляет приостановить процесс закрывания век. Что может быть лучше того, что уже произошло? Он тем временем заботливо укладывал подушки, приговаривая, так тебе будет лучше, да и смазка у нас сегодня есть, все будет просто замечательно. Она в полудреме слушала его и будто под гипнозом следовала тому, что он задумал. В ее расслабленном состоянии все дальнейшее произошло как в сказочном сне. Была бы она мужчиной, точно бы с женщинами больше дел не имела, настолько сильны были эти новые ощущения! Сил думать больше не было, здоровый сон взял свое.

 Очнувшись, она услышала как щебечет телевизор на той же программе РБК, взгляд остановился на нем - он стоял на балконе и курил. Она любовалась и одновременно гордилась им и даже то, что он курит, не раздражало ее, в нем все было прекрасно!
"Пора, - игривым тоном произнес он, - увидев, что она проснулась". "Да, все хорошее когда-нибудь кончается", - в тон ему произнесла она.

 На обратном пути ей захотелось показать ему, где она раньше жила и что произошло с ней, когда она шла ему навстречу. Он слушал, переспрашивал и еще ближе прижимался к ней. Они по-прежнему ощущали себя одним целым, пока окончательно не расстались.
Еще неделю они также нежно общались. Он сумел сказать, что при всем своем разнообразии и насыщенности связей ему никогда не приходилось видеть глаза "любимой" в момент оргазма, что он всю свою жизнь мечтал об этом и никак не думал, что это произойдет с человеком, которого он едва знает. Что это страшно обидно осознавать, что он живет не с теми, кто предназначен для него. Ей нечего было возразить, то же самое чувствовала и она, и нечего было предложить, ведь он не один и она не одна и все что с ними произошло в каком-то роде всего лишь нелепая случайность, с которой совсем непросто жить дальше.

 Спустя еще время он набрался храбрости и произнес то, чего так же боялась и она. Да, на какое-то время они действительно могут все скрывать от посторонних глаз, но что будет потом, когда они друг к другу привыкнут и прирастут? Никто ведь не знает, как каждый из них будет себя вести при этом, что чувствовать и какие поступки совершать. Это никому не известно, но делать больно ей ему не хотелось, больно себе – тем более. И какой выход будет для них лучшим, тоже не знал. Не знала и она, поэтому и согласилась с ним – пусть все решит время. Он просил только одного, чтобы ни при каких обстоятельствах она не меняла номер своего телефона.

 С тех пор прошло три месяца. В ее глазах он по-прежнему остается самым лучшим. Она ждет его, и он иногда ей звонит. Их сближают даже телефонные интонации, они оба чувствуют это, но не дают волю чувствам. Хочется надеяться, что когда-нибудь природа возьмет свое, и они опять будут вместе - может быть раз в неделю, месяц, год, какая разница. Главное, что они помнят и хотят друг друга. "Как одна короткая встреча затянулась на несколько лет" - это про них…


Рецензии