22 00 04. 11. 2006

 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Осмысленный и Лунный свет. Живи еще хоть четверть века, все будет так. Исхода нет. Свет недоступен для смертных.

Все идут парами.Косые взгляды одиночных мужчин.
Зашла в магазин музыки возле верхнего Медведково, а там продавцы теже, что и у нижнего метро.Они меня узнали и проводили взглядами. Я вышла не одна-с покупкой "In ELVEN LANDS(The fellowship)inspired by writtings of J.R.R.Tolkien". Эта музыка уносит прочь из нашего мира в мир чудесных, ласкающих душу звуков. Словно вечно юные эльфы вернулись в Средиземье с окраины мира и дома богов...и теперь поют для смертных.

Но главное не это,-а ПОЛНОЛУНИЕ.
Луна, неприкрытая облаками, светит ярко. Она полная...может быть чудесных одиноких душ, изливающих свою любовь на Землю...
Нет покоя душе волка. Невозможно оторвать взгляда. Взгляд родом с Луны, поэтому стремится обратно?
Яркое серебро?Нет.Бело-серый?Нет.Лунный!Этот насыщенный свет брат воздуха и облаков. Если они есть, то свет пропитывает их собой, чтобы смертные могли насладиться всеми его оттенками.Вдыхать это свечение волшебно. Каждая порция лунного лекарства исцеляет душу, сберегает ее от тлена, приводит в экстаз.
Метро. Ноги сами направляют меня.Пустой вагон. Следующая станция. Передо мной садится лунная девушка. У нее миниатюрное лицо и ОГРОМНЫЕ миндалевидные зеленые глаза!Т.е. расстояние между глаз меньше раза в два длины самого глаза...А это значит, что ноги вели меня правильно. Я нашла лунного жителя на Земле, как ни странно - в полнолуние. Лунный житель рассекречен в полнолуние.


Рецензии