сройка

Теплый и ласковый вечер.. Один из тех вечеров, когда хочется бродить просто так .....Небо такое звездное ,что кажется,что все звезды ,словно разбросанные по небосклону по какому то причудливому желанию Творца ,насмешливо и загадочно смотрят на нас с высока..Мы медлено,взявшись за руки, идем к своей машине..Прекрасный вечер..мы возвращаемся из ресторана..Вкусная еда и шампанское,(мы же любим ДОН ПЕРИНЬОН) Я сжимаю нежно твою маленькую и горячую ручку..
Впереди какие то постройки,не достроенный дом..Вдруг острое и не обузданное желание одновременно захватывает нас в свой плен..молча,а зачем слова,милая,-)) мы идем туда..темно...ступеньки наверх..какая то комната..стена..Я с силой прижимаю тебя к стене..
Ты безвольно виснешь на мне,обхватив своими ножками мое тело.. Треск ткани..Быстрое и нетерпеливое касание рук. губ.. ..
Твои волосы ...Твой запах....Я вхожу в тебя ..Твои руки обвивают мою шею..Каждое движение отзывается в наших телах острой и взрывной истомой.."Да ,милый да.." шепчешь ты мне на ухо..
О .. как это не похоже на любовь в обычной постели..не похоже на..
Впрочем,это не похоже ни на что..Острость и новизна ощущений...
Жар твоего тела..стук твоего сердца..
Ты вдруг останавливаешь меня.. Облокачиваешься на что то..,шепчешь мне так тихо,что Я с трудом тебя слышу,т,.к. стук в висках мешает " Я хочу тебя так .. только нежно .."
Твое тело,полураздетое просто сводит меня сума..
Мои руки обхватывают твою попочку .. Она призывно возвращает мне каждое..движение.. " Глубже,милый еще " уже не щепчешь а кричишь ты мне."Ничего не меняй .. Я прошу тебя..только не останававливайся!!"
пульсация во все теле...Я хочу,что бы этот миг никогда не заканчивался...Я меняю движение..Я буквально вкручиваю его в тебя.. Мы, словно два скакуна, мчимся, в только нам двоим известную даль. Взрыв как всегда .моя девочка,накрывает нас одновременно...Еще несколько минут мы,не двигаясь,остаемся в друг друге.." А теперь я хочу все это повторить в машине" - говоришь ты,подмигивая мне..Счастье наполняет мои сердце и душу..Я беру тебя на руки и острожно спускаюсь по ступенькам вниз...
Какое счастье и слепое провиденье.!!!. Как хорошо,что Я тогда , совершенно случайно , зашел к тебе в твой салон..
Твой Дэйв!!


Рецензии