воспоминание

Ты облокатившись на локти , стоишь ко мне спиной...Как ты прекрасна в этой позе..
Я любуюсь твоей точеной попочкой,мягким изгибом спины,талией,,,
Я чувствую твое обжигающее даже меня острое не контролируемое желание..
Твое лицо полуповернуто ко мне и могу видеть твои горящие с поволокой глаза..
Я с огромным трудом ,собрав все остатки воли в кулак, сдерживаю свое почти животное желание... Я не хочу,что бы все закончиось быстро ..Я хочу тебя испить
медленно,по глоточку всю ...
Я медленно и горячо осыпаю твою попочку поцелуями,,от каждого из них ты вздрагиваешь как от эл.тока.. Я поднимаюсь к изгибу спины..к шее ... мои руки ласкают твою грудь.. живот....маленький нежный пупочек..Я резко опускаю голову ниже еще ниже..Мой горячий язык нежно едва косаясь ласкает твою нежную кожу бедер.,ног...
Мой пеннис ...нежно касаеться твоей попочки .. ложбинки..
Ты медленно берешь его в руки и вставляешь ...Как там горячо..я чувствую ее пульсацию этой сладкой писи я больше не могу сдерживать ни себя,ни его..
Я крепко сжимаю твою дрожащую от нетерпения попочку и медленно и постепенно ускоряя темп вхожу и выхожу . Ощущение настоько сильное и острое ,Что каждая клеточка моего тела дрожит как натянутая струнна,готовая взорваться в любой момент..
Ты подмахиваешь мне и вдруг кричишь " Сильне ,сильнее только не останавливайся..Я тебя заклинаю - не останавливайся" Мне кажется ,что я своим членом проникаю так глубоко ,что достигаю самых заветных и страстных глубин твоего прекрасного обнаженного тела...Резкий взрыв оргазма сотрясает моу мозг и позвоночник."..Только не вынимай его " шепчешь и одновременно стонешь ты..
Волна за волной оргазм бьет твое тело Я еще не видел такого ..Я остаюсь внутри тебя и ты ...о боже три раза подряд ,кончаешь только от чувства ,что он внутри...
Так и оставив его внутри, я нежно обняв тебя глажу самыми кончиками пальцев твое тело и ты постепенно засыпаешь...


Рецензии