Магическая трансформацуия тела - 2 третья неделя

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ КАЛЬЦИНАЦИИ

В течение третьей недели при правильном соблюдении всех необходимых требований к процессу трансформации обычно наступает перелом в битве с адипоцитами. Они наконец начинают отдавать накопленную в виде жирных кислот энергию в топку атанора.
С одной стороны, третья неделя – это переход в атаку по всему фронту к этапному рубежу в 75 кг (второй заставе магической трансформации), с другой стороны, это невероятно трудный период поддержания высокой температуры и интенсивности горения. Именно в течение третьей недели возникает преступное желание пропустить какой-нибудь обязательный процесс активизации или ослабить железные тиски, укрощающие своенравный животный мозг. Однако, нужно непременно выстроять, не снижая высокого темпа выжигания бесформенной массы адипоцитов, чтобы последняя, четверная неделя кальцинации была успешно завершена с запланированным результатом.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

О программе занятий в тренажерном зале 3 раза в неделю уже было сказано выше. Напомню, что кроме тренажерного зала необходимо также 3 раза в неделю заниматься и усиленной аэробной тренировкой. А это значит, что помимо понедельника, среды и пятницы нужно активно вентилировать легкие и во вторник, четверг и субботу. Почему так важно насыщать свой клеточный эгрегор кислородом?
Нам жизненно важно окислять глюкозу с помощью кислорода, чтобы вместе с некоторой частью сжигаемого жира не разрушать и белковую структуру самого тела атанора. Если кислорода нет или мало, печень начинает превращать белок в аминокислоты, а последние в глюкозу, выбрасывая её в кровь. Мышцы используют тот субстрат, к которому они приспособлены. Если человек аэробно нетренирован, то его мышцы преимущественно используют глюкозу из гликогена, а затем в отсутствие кислорода получают глюкозу из распадающегося белка.
Аэробные упражнения призваны увеличить объем и работоспособность легких, постоянно нагнетающих такой нужный для правильной работы нашей алхимической печи кислород.
Самая простая схема моей аэробной тренировки в боксерском зале выглядит следующим образом:

1. Общая разминка суставов с бегом вокруг зала.
2. Растяжка на месте перед зеркалом.
3. Тонизирующие упражнения на мышцы рук и живота (отжимания и подъем ног в положения упор сидя сзади).
4. Растяжка мышц ног.

20-30 минут

1. 5 раундов по 2 минуты на боксерском мешке (с меняющимся тактическим рисунком, напрмер, один раунд – силовик, другой – темповик, третий – дистанционщик).
2. 2-3 раунда по 2 минуты условного боя.
3. Силовые упражнения (в основном на мышцы живота, 3 подхода по 30 подъемов туловища).

ТОПЛИВНЫЙ РАЦИОН

Честно говоря, разнообразия в пище в этот период очень мало.
Как уже было сказано выше, утром выпивается стандартная 200 граммовая чашка кофе без сахара. В обед (в районе полудня) съедается основное блюдо дня. Это: около 50 г мяса или рыбы (вареное или слегда обжаренное постное мясо или рыба), гарнир из 100-150 г риса (гречки и т.д.) или макаронных изделий, один разрезанный помидор, черверть нашинкованного стручка сладкого перца, могут быть 2 дольки лимона, для остроты можно добавить немного кетчупа, небольшой кусочек черного хлеба из муки крупного помола, одно яблоко или груша, 1-2 стакана чая.
На ужин за 1 час до тренажерного зала съедается полпачки нежирного творога с изюмом, одной ложкой витаминного варенья или меда, залитый биоактивным кефиром, после тренировки можно попить чая или спортивного напитка, содержащего L-карнитин, а в день аэробной тренировки перед упражнениями вообще ничего не есть и не пить. А после тренировки выпить 1-2 стаканв биоактивного кефира.
Суббота, как известно, сухой и голодный день. Даже при наличии в программе аэробной тренировки. Сложнее всего приходится в ночь с субботы на воскресенье, когда бунтующий животный мозг требует поступления наполнителя и шлет в головной мозг постоянные запросы о времени воскресного контрольного взвешивания. Первый раз попить можно именно после этого.

В конце третьей недели кальцинации я должен был весить 76,250 кг. Весы показали 75,650 кг.

См. Таблицу....

Вполне возможно, что перевыполнение плана было связано с употреблением того самого «секретного средства», алхимического аурипигмента, о котором я упомянул в предыдущей главе. Он должен был облегчить извлечение жирных кислот через неподатливую клеточную мембрану. Тактический план кальцинации предусматривал употребление пилюль L-карнитина или препаратов на основе глицинии камбоджийской, которые способствуют более активному транспорту жирных кислот через адипоцитную оболочку. Я выбрал в качестве тестового средства HCA Garcinia, которое содержит в одной капсуле 300 мг гидрооксилимонной кислоты из гарцинии камбоджтйской, 75 мг китосана, 25 мг L-карнитина, 3 мг бромелаина и 5 мг папаина. Принимать препарат нужно по 2 капсулы перед едой или тренировкой. Курс 1 неделя.
По моим предположениям эффект от употтребления такого катализатора должен был быть более заметным. Однако уменьшение веса шло практически по графику бескатализаторной трансформации. Вполне вероятно, что HCA Garcinia – просто плацебо... В конце второго мезоцикла мы применим более сильнодействующий аурипигмент.

Ну, а пока, в конце 3 кальцинационного микроцикла мой атанор выглядит следующим образом:

См. Рис.


Рецензии