Страсть

Раньше я мало понимала, что такое настоящая страсть, всепоглошающая, которая может опалить, как бабочка может опалить крылья у огня. У меня было много мужчин, как правило, красивых мужчин, я коллекционировала их как календарики. Но никто из них, как ОН меня не заводил.
Я бы не сказала, что ОН был именно моего формата. Он был не тем типажом, которые мне обычно нравились. Он был невысок, коренаст, широкоплеч, брил голову наголо, занимался бодибилдингом и был похож на бульдога. Единственное, что мне в нем понравилось сразу – это его зеленые глаза. Эти глаза заставили меня в него влюбиться. Надолго, болезненно и зависимо, как от наркотика. А позже я полюбила и это волнующее меня безгранично его тело. Его руки, которые умели доставить мне наслаждение, большие мужские руки, его красивый накачанный торс с курчавостью между грудей, при виде которого я закипала. Его губы, которые умели целовать так, как никто другой. Я полюбила его всего, до кончиков пальцев.
Была в нем брутальность, которая мне одновременно и нравилась и раздражала. Порой он был ласков, а порой слишком груб. Груб в словах, действиях, поступках. Я страдала и болела им одновременно. И не могла сама отказаться от того, что он мне дарил.
Бывало он шептал мне жаркие слова, говорил люблю, закатывал сцены ревности, мы прощались, но страсть нас сталкивала снова. Она держала нас на своем крючке крепко. Оторваться друг от друга было практически невозможно, как оторвать частичку себя.
Поцелуй его губ заставлял мое тело гореть, я заводилась с пол оборота, мое лоно сочилось, он жадно любил слизывать мой сок, который источала моя роза. Желание накатывалось с такой невероятной и до селе неизвестной для меня силой, что я билась в агонии. Мой клитор раздувался до невероятных размеров, а мои соски, обычно мало реагирующие на ласки, сами начинали торчать, так и просясь в его рот. Грудь ныла, когда он начинал посасывать мои соски, мне казалось что, мой низ живота сейчас сведет судорогой, так мне его хотелось. Его голос заставлял меня вздрагивать, я забывала, где я нахожусь, видела только его и чувствовала дурманящий запах его тела. Он не торопился входить в меня. Он целовал каждый сантиметр моего тела, начиная с пальчиков на ногах, до макушки. Меня заводила одна мысль при воспоминании о нем. Я готова была отдаваться ему по нескольку раз на день, а позже вдыхать запах его спермы и чувствовать, как снова кружиться моя голова от желания. Он был необходим мне как воздух. Я никогда не знала раньше, что так бывает. А еще я никогда не знала раньше, что никогда так не будет с другим. Он был моим наркотиком и только он.
Он был щедр. Щедр на ласки, поцелуи и любовь. Казалось это просто наказание, мое наказание. Не дар, а наказание. Я боялась, что однажды он пересытится мной и все прекратиться.
Помню как он, доведя меня до безумного желания, останавливался и дразнил меня, а я цеплялась за него, и потом он нежно входил в меня и доводил до оргазма по нескольку раз, только потом отдавал щедро свое семя. Я чувствовала, как его член пульсировал во мне, его приглушенный стон, его благодарственные поцелуи после этого. И глаза - эти глаза, которые светились счастьем. Бывало, что слезы обжигали мои глаза от счастья. Он ласково целовал мое лицо, иссушая слезинки на нем.
Садясь в его машину, я чувствовала его запах и снова сходила с ума. Эта страсть заполонила мою жизнь, сделала меня его рабой.
Через годы, вспоминая Его я всегда благодарила судьбу за то, что она мне подарила шанс испытать все это. Никогда в жизни я не испытывала больше ничего подобного. Ни один мужчина не мог сравниться с ним. Любил ли он меня по настоящему….? Не знаю. Он не стал моим, я вырвала его из своей жизни, только уехав навсегда. Он преследовал меня во сне, я просыпалась в жарком поту и вслух его звала. Я сама оставила его той, которая была ему родной. Роднее чем я. Пожертвовала собой, оставив ей ЕГО.
Счастлив ли он, все эти годы? Помнит ли он меня? Хотя возможно ли забыть такое…..
Наверное, он до сих пор меня не простил, что я уехала, не простившись с ним.
Я вернусь, через год вернусь….
Но никогда не встречу его. Никогда. Хотя верю, что наша страсть и любовь сделала мир красивее, добрее, счастливее.
Возможно, судьба снова готовит мне искушение…..


Рецензии