К вам...

Обращаюсь к вам.

Носители правильных знаний, владельцы правильных корпораций, строители правильных зданий, прочь!
Отдающие себя во благо революции, несущие радость этому миру, творящие свое сиюминутное искусство, прочь!
Ломающие голову над проблемами мира, последователи чьей-то идеи, сторонники чьей-то философии, прочь!

Вас не было, нет, и не будет…

Возможно, вы лишь плод моего больного воображения… возможно.
Возможно, я всего лишь бракованный продукт вашего правильного общества… возможно.

А может, меня тоже нет. Неважно. Я лишь отсутствие вашего присутствия, я лишь мысль, которую вы выкинули.

Меня скоро не станет… возможно.

Вас тоже кто-нибудь уничтожит… вероятно.

Все что создали мы, уже не ново. Его кто-то придумал и создал до нас. Все что я сейчас говорю, уже было сказано кем-то… сотни и сотни раз. И это ничего не меняет.

Мои слова, мои мысли, мои жалкие потуги… да кому они нужны. Вы как жили в своем коровнике, так и будете жить. И я с вами.

Да. Давайте знакомиться.
Мы то самое поколение X, поколение NEXT, поколение NO FUTURE… и нас больше нет.

Вы убили нас.
Своим воспитанием, своей лаской, заботой и вниманием.
Своим безразличием, ненавистью и похуизмом.

Мы больше не стремимся стать космонавтами, рабочими и врачами. Это больше не престижно?.. возможно.

Мы не стремимся стать бухгалтерами, юристами и предпринимателями. Вы видите в этом смысл. Не мы.

А кто мы? Нас по сути уже нет. И никогда не было. Есть только я, он, она. Объект, субъект, гражданин, человек… а человек ли?
Так, жалкая пародия. Мы все лишь жалкая пародия. На самих себя.

Куклы, маски, театральное представление жизни. Снова и снова…
…Сцена 158 дубль 6… поехали!

А кто кукловод?
Бог, президент, олигархи, инопланетяне?
А может быть мы сами?

Хотя вам все равно. Вам это не поможет. Мне тоже.

Я не берусь быть вам судьей, я не берусь давать советы. Это не в моих интересах. Если хотите, я не скажу больше не слова… а вы хотите.


Рецензии