Из дневника laloki

нет это не депрессивное состояние ,просто этот человек в моем сердце уже 5 лет.)и с кем бы вы меня не видели.Никто и никогда не будет дороже,чем он.

я хочу просыпаться и знать,что ты есть,что я МОГУ увидеть тебя..Я хочу научить тебя любить,ведь ты научил..Я хочу чтоб ты увидел смысл в песнях ,которое я люблю,как ты меня когда-то...Дельфина я люблю именно благодаря тебе...
Я хочу ВИДЕТЬ вместе с тобой этот МИР,ВСЁ!фильмы,звезды,весну,осень..снег....
Я хочу чтоб ты узнал когда-нибудь о моих "играх",чтоб тебе стало больно..,ты понял,что в чем-то сглупил...но знаешь "для решения ошибок время истекло",а по утрам рядом с "чужим телом" я буду смотреть в окно..в никуда..так будет..так есть сейчас.
я буду придумывать свою любовь к другим людям..я буду "играться" насколько еще меня хватит?
мне тяжело...тяжело любить пустоту,которая никогда мне не ответит,не посмотрит,так как ты.
Какая глупость!!!!
ты умер_________________________________________________
вернись мой друг.



"""Я хочу чувствовать запах его тела...его присутствие рядом,а щас...щас ничего нет,настолько пусто.
Он не появляется на горизонте,о нём нет новостей,как будто человек умер...и это невыносимо...все теряет смысл.
Ведь смысл жизни любовь?!...
Любовь...,а что это?
Теперь я уже не знаю..,я чувствую тупую боль,глуху.Как-будто половину меня забрали,половину всего светлого,нежного,доброго.Меня окружает одни лишь игры,придуманная любовь,сплошная наигранность,ложь.Да,я в этом живу и иногда мне это даже нравится.Так нравится,что тошно.А меня нет.Я уже не знаю не помню себя настоящей.
Боже,как надоело играть.,притворяться,строить из себя кого-то.
Хочется просто выдохнуть...снять непонятный груз с себя.Я уже не различаю хорошего от плохого...правду от лжи,своей лжи...я живу этим.И скорее это неправильно.
Хочу чтоб любили такой,какая я на самом деле,а не "время от времени".Хочу,чтоб нашелся человек,который изличил меня от этого,но спустя столько времени уже с трудом верю в это.Я стала злой,эгоистичной,самовлюбленной сукой,и это не круто.
...и вдруг..я..я помню помню себя другой...хм..застенчивой,стеснительной...даже милой доброй девочкой..Господи верни эту девочку.."""



-И у меня в плеере играет blink182//и я свободна и солнце светит.ТЫ был моим всем,и наша прокуренная кровать....много разговоров...море счастья...Я не помню чужих лиц,я помню тебя.Я тобой дышала,тобой жила...на твоих глазах росла....все оборвалось...нет никто никого не бросил..
Ты мой ПАНК....мой любимый панк,ты всегда им останешься...твоя гитара,твой слова,безумные поступки.Ты НАУЧИЛ.Я ЛЮБИЛА,один раз в жизни.тебя.тобою.
прошло пять лет.мы много натворили.Я много начудила.Я тебя не веню.Мы одни такие друг у друга на всю жизнь.
Но мне надо идти дальше.Я должна ЖИТЬ.И наслаждаться СВОИМ солнцем
у тебя будут дети.У вас будет свадьба.Я хочу чтоб хоть раз ты испытал ТО счастье которое было у нас.(не злорадствую)учусь жить без тебя.получается


Я любила свою жизнь,с а м о с о з д а н н у ю.Я любила клуб,в котором постоянно тусовалась.Мне нравились бесконечные "симпотяжки" вокруг меня.Мне нравилась слащавость этих девочек.Я любила RNB и шмотки.
Ты любишь панк и сигареты(а я хочу бросить),ты любишь гитару и бассы.Ты не заморачиваешься на шмотках,ты любишь определенность и знать,что я твоя.Я люблю быть везде,порой чувствовать,что я одна.Ты хотел услышать-люблю,я показывала,как мне пох"".
Ты ненавидишь мой фарс.
Ты считал,что я девочка с "розовыми очками",с которой не поговорить " о жизни".Я любила выпендриваться,ты ненавидел этого...
НО...................................
Ты увидел РАЗ....и всё было неважно.
Я убеждала себе,что "не-е-е это не для меня" и.....пропала.
Ты плакал у меня на руках прощаясь..Я плакала впервые из-за кого-то..
Ты хотел мстить за равнодушие.Ты не смог.
Ты "пропадал" со мной.Для меня вообще никого не существовало.
_______________________________________________________
Мы увидились спустя почти пол года,ТЫ сказал,что изменился,что прошлого НЕТ,ты любишь её и это серьёзно,что думаешь о детях....____________
Ты изменил ей...со мной.
Мы сходили с ума,мы сходим..)
I.F.K
"Ты хотел бы убежать
Ты пытался много раз
Но что-то сильнее тебя...она убъёт тебя не раз"


Рецензии
Больно и горько, читать эти строки!
Даже время, не всегда, лечит...
Тепла Вам и удачи!
Ринка

Ринка   26.07.2008 22:00     Заявить о нарушении