Единение

Я втекаю в твои глаза. Медленно. Легкой дымкой растворяюсь и заполняю тебя изнутри. Ты это чувствуешь и от удивления закрываешь глаза. Ты не хочешь меня выпускать! А я и не собираюсь. Я впитываю тебя в себя! И уже непонятно кто кого наполняет. Я смотрю вверх, и мы всплываем по паутинке взгляда. Не бойся! Мы не упадем! Некуда падать! Под нами тоже небо. Оно парит с нами! Я ныряю в тебя еще глубже! Ты смотришь на меня моими глазами, а я пью твои чувства! Огромные глотки светятся счастьем! Воздух поет! Каждая клеточка трепещет хрустальным колокольчиком! Это ОНО! Наше Единство! Ты здесь впервые! Это твое! Я дарю тебе все. И миг наполнится вечностью. Так есть! Симфония. Песня. Звуки, звуки, голоса. Так звучат только ангелы. Они зовут, манят в бесконечные дали, где рождаются и остывают звезды. Их свет втекает в глаза смотрящих и наполняет их мудростью вечной жизни! Вихри! Вихри! Полет и парение! Мелодия растущей скорости! Свист! и стон отстающих. Мы им поможем. Достаточно взгляда, дающего паутинку. Единство! Гармония! Восторг! Ты видишь? Ты тоже это видишь? Так живет Вечность! Это ее владения! … Мы возвращаемся назад.… Вдохни аромат распыленных созвездий! Их мудрость прими. Услыши их стих! Ах, какая симфония! Почему я не знаю нот? Мы возвращаемся! Тяжелое тело быстро устает от легкости души! И твое тело устало. Ты выпускаешь меня! Я вытекаю из твоих распахнутых глаз, и следом вытекает слезинка. Отдохни. Недоумение растет в твоих глазах. Неужели тебе непонятно, что это было? Нет? Ты не веришь, что ЭТО было? Тогда этого не было! Это я тебе просто рассказала. Это мои фантазии. Красиво? А ты почти поверил и испугался? Закрой глаза, забудь! Это только мои фантазии… И все же жаль, что следующий полет будет без тебя…


Рецензии
Не каждый может высвободить душу для полёта.
У Вас - замечательная способность самовыражения. Очень точно и образно.
Самого Вам светлого и радостного.
С теплом

Илана Арад   31.07.2008 07:48     Заявить о нарушении
Илана, спасибо большое. Ваши отзывы для меня очень ценны. Я ведь записываю только когда приходит.
Любви и счастья
С нежностью,

Тихий Ветер   02.08.2008 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.