Безопасность

…если ты видишь, что цепляешься, заискиваешь из страха остаться в одиночестве, – дай себе поддержку. Найди некий мысленный образ, вообрази себе что-то такое, что тебя поддерживает.
Лиз Бурбо

***
Я чувствую себя в безопасности, когда меня обнимает мужчина. Сильнейшее чувство было с Ним.

***
Темно и тихо. Они лежат на широкой кровати, уставшие и расслабленные. Она - почти скраю, ее рука безвольно свисает вниз. Она улыбается в темноту. Тихо. Как тихо....

Она чувствует его всей спиной: он обнимает ее легко и бережно. Одна рука – под ее головой, она согнута и обхватывает ее шею – непонятно, как подобное размещение частей тела может быть удобным! Вторая его рука легко и непринужденно лежит на ней – где-то в районе спины, пониже. Иногда эта вторая рука скользит вверх и нежно сжимает грудь – ту, которую удобнее. Тепло. Очень тепло...

Она ощущает его ноги, переплетающиеся с ее ногами, начиная с пяток и заканчивая бедрами. Она старается стопами прижаться к нему и слегка погладить, потереться. Приятно! Так приятно...

Ей хочется взять его свободную руку и поцеловать в ладошку... Потереться о него щекой... Она слегка поворачивает голову и тянется к его лицу... Ее глаза закрыты, она прекрасна в расслабленном состоянии. Она ничего не видит и не слышит. Лишь чувствет теплое дыхание, когда он покусывает мочку ее ушка. Сладко! Так сладко...

Он молчит. Но это молчание – ценнее многих нежных слов. Это спокойствие и тишина – лучше бурных объятий и страсти. Ей так тепло и уютно, ей умопомрачительно приятно. При всей хрупкости телосложения – его, а не ее, он умудряется обволакивать, обвивать, окружать собой так, что она чувствует его везде и всеми частями тела – и пяткой, и бедром, и щекой, и грудью. Просто обалденно...

Она любит его. За экстаз, который испытывает сейчас. Щемящее чувство, когда хочется прикрыть глаза и закусить нижнюю губу. От восторга. От избытка чувств. Все внутри сжимается и напрягается, а в следующий миг снова расслабляется – и вырывается глубокий вздох! Вздох радости... вздох жизни...

Для нее это - полноценное ощущение себя. И оно возможно только с Ним. Он умеет дарить ей чувство защищенности. Счастье! Для нее это счастье...

***
PS. Возможно, он даже не понимал, как много всего мог ей дать...
PPS. А теперь она не понимает, как без Него жить...


Рецензии
Красиво написано!

Джулиана   15.06.2009 03:37     Заявить о нарушении
Говорят, красота спасет мир?
Спасибо, Юленька!

Мел Лисса   15.06.2009 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.